12下一页到第

【新区城市管理】请进,这事你们能管不?

人气:19576 回复:30

五颜六色的小广告,楼道内墙上、门上到处都是,好好的白墙、屋门被贴成了牛皮癣,作为居民,我们无能为力,电话打过去,客气的会说,这是广告公司贴的,他也不知情,会提醒广告公司注意,态度恶劣的直接就说,爱找谁找谁爱哪告哪告,贴广告又不犯法。

这些小广告粘性还很强,不能完整的撕下来,弄得屋门粘乎乎黑乎乎的,怎么看怎么窝心。
    我认为,有一个办法可以制止这些乱贴的:电话是现成的,按图索骥,谁家的广告谁家去揭,揭不干净不行,损坏屋门和墙壁照价赔偿。
    全区开锁的其实也没有多少,公安部门都有备案,执法部门处理这事也费不了多少事,两个月下来,基本上没有敢乱贴的了。其实,这都是惯的毛病,哪个小区都有公告牌,也可以把电话放到物业,但他们偏偏花钱印小广告破坏环境。
     环境治理,也包括乱贴小广告的治理。

我认为,杜绝小广告不是难事,就看管不管,他也不能给新区制造财富,没必要受到默许,但是,满眼的牛皮癣对居民而言,却是一件堵心的大事,希望新区管理出手整治,从小事上体现新区管理的手段和决心。

五颜六色的小广告,楼道内墙上、门上到处都是,好好的白墙、屋门被贴成了牛皮癣,作为居民,我们无能为力,电话打过去,客气的会说,这是广告公司贴的,他也不知情,会提醒广告公司注意,态度恶劣的直接就说,爱找谁找谁爱哪告哪告,贴广告又不犯法。
    这些小广告粘性还很强,不能完整的撕下来,弄得屋门粘乎乎黑乎乎的,怎么看怎么窝心。
    我认为,有一个办法可以制止这些乱贴的:电话是现成的,按图索骥,谁家的广告谁家去揭,揭不干净不行,损坏屋门和墙壁照价赔偿。
    全区开锁的其实也没有多少,公安部门都有备案,执法部门处理这事也费不了多少事,两个月下来,基本上没有敢乱贴的了。其实,这都是惯的毛病,哪个小区都有公告牌,也可以把电话放到物业,但他们偏偏花钱印小广告破坏环境。
     环境治理,也包括乱贴小广告的治理。

我认为,杜绝小广告不是难事,就看管不管,他也不能给新区制造财富,没必要受到默许,但是,满眼的牛皮癣对居民而言,却是一件堵心的大事,希望新区管理出手整治,从小事上体现新区管理的手段和决心。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-04 16:32:11 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【所长】

赞同~{105}

若是连点小小“牛皮癣”都治理不了,还怎么创新城呢?{103}

2018-07-05 06:46:30 来自青青岛社区
回复:

{124}

2018-07-05 07:09:07 来自青青岛社区

我就是这么做的,谁往我家门上贴广告我就打过电话去骂一顿,很管用,大半年没人贴了

2018-07-05 07:37:15 来自青青岛社区
回复:

多少年都一直这样,我们都是自己清理

2018-07-05 09:31:11 来自青青岛社区
回复:

现在不贴门都贴福贴上了,很是烦,还有那种乱塞的小广告

2018-07-05 09:52:30 来自青青岛社区
回复:

所长朋友你好,关于您反映的问题其实前期也有很多网友在论坛中反映过,生活中新城也对这种现象深恶痛绝,也多次协调各街道督促各物业公司进行清理。但因贴小广告的人员总是“神出鬼没,出其不意”,物业公司对此也是深感无奈。

新城已再次将该问题反馈至街道,请他们督促物业公司加强管理,发现该问题要及时清理。同时,如果市民朋友发现乱贴乱画的现象,可以及时与物业联系,让我们大家一起为自己争取一个“干净优美”的生活环境。

2018-07-05 10:35:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用新区城市管理的帖子:

所长朋友你好,关于您反映的问题其实前期也有很多网友在论坛中反映过,生活中新城也对这种现象深恶痛绝,也多次协调各街道督促各物业公司进行清理。但因贴小广告的人员总是“神出鬼没,出其不意”,物业公司对此也是深感无奈。
    新城已再次将该问题反馈至街道,请他们督促物业公司加强管理,发现该问题要及时清理。同时,如果市民朋友发现乱贴乱画的现象,可以及时与物业联系,让我们大家一起为自己争取一个“干净优美”的生活环境。

感谢新城的回复。
     有句话叫做治标不治本,还跟着一句叫标本兼治。
     物业清理小广告,是治标,是事后补救,我说的办法,是治本,从污染源头下手,斩断这根链条。

明明咱们可以治本,为啥舍本求末的去治标呢?

这些小广告给咱们新区创造效益么?提升精神文明么?那为什么就不能果断处理呢!

我怎么有点想不通呢,这就跟我家进了小偷一样,执法者是应该去抓小偷呢,还是催着我再加上一道门呢?

联系电话明明白白印在小广告上,他们怎么就成了神出鬼没出其不意了?物业公司深感无奈,因为他无执法权,我也深感无奈,因为我没法理解这个神出鬼没出其不意。

2018-07-05 12:46:47 来自青青岛社区
回复:

{2064}

2018-07-05 13:22:06 来自青青岛社区
回复:

联系电话明明白白印在小广告上,他们怎么就成了神出鬼没出其不意了?物业公司深感无奈,因为他无执法权,我也深感无奈,因为我没法理解这个神出鬼没出其不意。{105}

2018-07-05 16:04:44 来自青青岛社区
回复:

所长 可能是你的级别有点低  若是贴在了大领导门上你看治不治本了

2018-07-06 11:11:46 来自青青岛社区
回复:

就差告诉你我在哪里住,叫什么名字了。电话都明明白白的贴在那里,还“神出鬼没”。笑话啊

2018-07-06 11:29:32 来自青青岛社区

托辞看似很堂黄。其实又是推脱,有执法权的不见你们提起,却让物业管

2018-07-06 13:14:42 来自青青岛社区
回复:

老百姓都知道怎么办了,你就别装不知道了

2018-07-06 19:51:42 来自青青岛社区
回复:

希望有这样一个平台可以群众可以自己上传照片举报,把这些乱贴乱画的电话全部停机

2018-07-07 09:20:58 来自青青岛社区

新区城市管理所说的都是官话,根本不是处理问题的态度,记得前几年治理小广告用的呼死你软件,现在不能用吗?

2018-07-07 11:22:59 来自青青岛社区
回复:

他们是怎么进的物业小区????小区的门卫怎么管的????还是物业公司不作为,连自家的门都看不好,随便放人进去!!!

2018-07-08 11:55:43 来自青青岛社区
回复:

以下是引用李光荣v的帖子:

新区城市管理所说的都是官话,根本不是处理问题的态度,记得前几年治理小广告用的呼死你软件,现在不能用吗?

执法部门用呼死你软件好像是不太光明正大{135}
最光明正大的就是:谁污染谁治理

2018-07-09 09:39:03 来自青青岛社区
回复:

以下是引用幕后人的帖子:

{2064}
同意

2018-07-10 10:09:07 来自青青岛社区
回复:

以前用的呼死你  我感觉最直接有效  为什么开车不敢闯红灯  实实在在的罚款扣分是最有效的

2018-07-11 12:48:17 来自青青岛社区

综合执法局有“呼死你”设备,怎么不用?就应该联合电信部门,把这些王八蛋的电话号码废了!

2018-07-12 06:42:07 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!