回复:【国富摄影】

问题还没得到解决吗?当官不为民做主不如回家种红薯 鄙视一下{108}

2018-07-06 16:01:19 来自青青岛社区
回复:

实况直播。。2018年7月5日下午17点

2018-07-06 17:03:18 来自青青岛社区

{2045}

2018-07-06 17:10:15 来自青青岛社区
回复:

并非本人小题大做,况且我们党和政府的一贯态度是安全无小事。。这是严重的施工质量问题,请再次看一下图,这是明显的防雨做的不好,继续下去的话,雨季来临会导致承重的钢(铁)结构生锈腐烂,严重的后果会是整个的门头脱落,后果应该说不堪设想!!!希望有关部门还是克服一下当官做老爷的封建意识,如楼上所说,当官不为民做主,只怕是连红薯也种不上。。1532338788

2018-07-06 17:16:18 来自青青岛社区

估计以前都是豆腐渣工程,某相关部门不作为!

2018-07-07 07:52:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不可思议,如此豆腐渣工程,有关部门置若罔闻?扯皮?给政府脸上抹黑吧,不要空喊“立党为公 勤政为民 ”,赶紧落地吧!

2018-07-08 09:13:40 来自来自社区微信发帖
回复:

乘车雨中路过,远处看着有碍观瞻,创卫只负责地下?{2049}

2018-07-10 11:06:08 来自青青岛社区
回复:

当政府给你安装门头的时候,你怎么不制止呢?你免费用了这么多年,出现问题了就找给你施恩的人,这不就是忘恩负义吗?安装门头都好几年了吧,就是再好的材质也经不起这么多时日的风吹日晒,你拿这个事上来发表你的“冤屈”不觉得丢人吗?

2018-07-10 11:23:16 来自青青岛社区
回复:

还有,政府安装的材质的确是差强人意了点,可是政府就是出资,施工方才是决定用什么材料。中途更换材料这不是我们常见的手法吗?给蔬菜加什么催熟剂,给动物加什么生长激素,奶粉掺假,造假,黑作坊,难道就仅仅是政府的错吗?如果人人都有良心,我们还需要每天吃着打了激素长大的食物吗?

2018-07-10 11:27:21 来自青青岛社区
回复:

以下是引用小小de向日葵的帖子:

当政府给你安装门头的时候,你怎么不制止呢?你免费用了这么多年,出现问题了就找给你施恩的人,这不就是忘恩负义吗?安装门头都好几年了吧,就是再好的材质也经不起这么多时日的风吹日晒,你拿这个事上来发表你的“冤屈”不觉得丢人吗?

这位网友,您好,非常感谢您的关注和回复。首先说明一下,政府给我安装门头的时候,我不是不制止,是顾全大局,舍小家为大家,我的原来的门头你视力尚好的话应该看到图一,我当初的设计寿命是不低于五十年。另外听你的口气很善良、重感情、讲义气,我们这个社会缺少你这样侠肝义胆的正义人士,麻烦你跟领导说一下给我拆了吧,我认倒霉,我没有的意思,只要别继续塌落伤着路人就行,谢谢!!

2018-07-10 11:44:32 来自青青岛社区
回复:

还有,政府安装的材质的确是差强人意了点,可是政府就是出资,施工方才是决定用什么材料。中途更换材料这不是我们常见的手法吗?给蔬菜加什么催熟剂,给动物加什么生长激素,奶粉掺假,造假,黑作坊,难道就仅仅是政府的错吗?如果人人都有良心,我们还需要每天吃着打了激素长大的食物吗?

这位网友您好,再次非常感谢您的关注和回复。{2045}

2018-07-10 11:50:33 来自青青岛社区

俺觉得吧,问题的焦点散了,所以各方说不到一起去。 对于店方关注的是:主导方给装修的,现在坏了,虽然过了保修期,那要怎么处理?我自己换自己风格的?还是有个标准?甚者,这个掉下来伤者人谁来负责?要的是一个我要怎么做的答复,一种消除同类安全隐患预防措施。而主导方的焦点是过了质保期坏了,不在售后保修服务范围了,谁也不需要负责。表明的是一种合同协议的责权利的关系,是一种履约的终始节点。 这么各自看的话,都没错,都有理,都不用管。那我们细细理顺一下:1、当初可有明确各方在各时期,各自责权利的合同协议类的资料?有就按找执行,各负其责。2、如无,那这就最大的问题,造成权责混乱,那么现在就是各方坐下来亡羊补牢的最佳时机。3、如有,按照协约执行到这种情况无效力了,除了需亡羊补牢式的解决个体问题,主导方要拿出一个有说服力免责类公告,要有一个转交节点,再进一步明确权责,达到这东西有明确的责任主体,也可起到安全监督预防作用。 您们看,这样可好?

2018-07-10 14:30:19 来自来自社区微信发帖
回复:

是不是每年给弄一次啊??反正是政府出钱呗

2018-07-10 15:53:06 来自青青岛社区
回复:

记得当初换门头的时候,个人说了不算,自个做的再好也必须统一换。

2018-07-11 07:22:27 来自青青岛社区

相对楼歪歪来说这都是小事儿,不要希望有关部门会负起该负的责任了。。

2018-07-11 07:54:25 来自来自社区微信发帖
回复:

不怕虎一样的对手就怕zhu一样的队友{102}

2018-07-11 14:22:58 来自青青岛社区
回复:

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 晕{2065} 这样的也值五毛?{2045}

2018-07-11 19:28:22 来自青青岛社区
回复:

原来好端端的门头给糟蹋成那样真可惜。

2018-07-12 15:45:13 来自青青岛社区
回复:【国富摄影】

问题解决了吗?

2018-07-14 07:19:00 来自青青岛社区
回复:

以下是引用yinue的帖子:

问题解决了吗?

没有  谢谢关心{111}{101}

2018-07-16 10:29:26 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖