1到第

[琴岛通充值点]关于琴岛通充值不方便的问题

人气:11231 回复:13

一直以来琴岛通官方充值点在新区有两个点。而这两个点一个在武夷山路,一个在西区市民服务中心。我在想琴岛通充值,要是没事谁会单独往这两个地方跑,专门跑一趟就是去充个值,实在是不便民。有人说了,你可以去小便利店啊。是啊,可以,但是充一次还得多花一块钱,而且还不能给发票(我们单位必须要发票报销)。就这个问题我在想,为什么充值点不设置在市民出行顺道就能充的地方呢,出去坐车顺道就能办卡,充值了。还有这样可以增加你们琴岛通的收入的,为什么这么讲,虽然现在推出了手机扫码支付,但是很多琴岛通优惠,扫码是没有的,比如一小时优惠换乘。这些手机扫码人群,如果顺道坐车就能办一张,我相信大多数人会选择办理的,因为这些人群就是因为办卡不方便,办也行不办也行的人群,就大体这个意思吧。可以增加一部分用户群体。还有建议琴岛通多出几种人文主题卡,可以吸引旅游群体,买来当纪念嘛,方便顺道就办一张,说不定这些人还就定居青岛了,哈哈

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-06-21 09:32:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

都啥年代了还去店里充。用带有NFC功能的手机下载我的青岛APP,用手机冲。

2018-06-21 11:10:04 来自青青岛社区
回复:

现在所有的地铁站的自动售票机都能充值琴岛通

2018-06-21 15:21:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

胶南康大世纪新村东门外南侧,月亮湾路供热站旁边就有!很方便!有发票!公交车---1路10路12路17路212路213路8路33b路。

2018-06-21 16:18:22 来自青青岛社区
回复:【shi1221】

我要发票

2018-06-21 17:55:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

续:比如改到各枢纽站,客流密集区,主要是我需要发票啊,便民服务才是实实在在的服务。

2018-06-21 17:56:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

事事真多,是不是要上门给你充啊?

2018-06-21 20:36:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【從此de陌玍】

这个确实是共赢的,把那些不便民地点改到乘车站点,比如枢纽站,换乘站等较面积大的地方,客流量大的地方,乘客方便充值,琴岛通公司增加收入,还能索要发票,职能齐全。我只是建议,学习其他城市的设置。

2018-06-22 13:22:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【黄岛巡抚】

这个已经取消咯

2018-06-22 14:55:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

西区有三个充值点,西海岸汽车总站,市民服务中心,双珠路的联通大厦三个

2018-06-22 14:56:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

必须要现金!

2018-07-10 15:48:52 来自青青岛社区

nfc

2018-07-10 22:32:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

等13号线通车地铁站就可以充值了

2018-07-11 00:18:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

用支付宝和微信领电子公交卡,直接刷手机,支付宝琴岛通刷手机也可以打八折。

2018-07-11 11:34:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……