1到第

【考生中考突发疾病 校车司机挺身相助】

人气:7045 回复:7

“十分感谢校车师傅在紧急时刻的帮忙!”回想起中考第一天的紧张一幕,市民张先生难掩激动。原来,6月11日上午10点多,在中考考点明天学校教学楼内,张先生的女儿突然在考试过程中从椅子上摔倒,失去意识。正在执行后勤保障的西海岸温馨校车队员张旭堂闻讯,立即跟学校医务室的医生赶到现场。校医对考生进行救治后,建议送往医院。张旭堂马上驱车载着考生到了滨海卫生院,医生检查后建议送往新区人民医院。张旭堂又帮家长把考生送上救护车,才赶回考场。
  对于自己的助人义举,张旭堂表示“是小事,不值得一提。”让他欣慰的是,晕倒的考生目前已无大碍,身体正慢慢恢复。 (董梅雪 唐小慧)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-06-19 14:11:17 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{101}

我来说一句

发表
2018-06-20 06:47:56 来自青青岛社区
回复:

黄岛巡抚成天的坐公交车拍照片,拍的真及时,抓镜头抓的也好。

我来说一句

发表
2018-06-19 18:30:40 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-06-19 18:30:28 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-06-19 18:29:46 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-06-19 18:28:54 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-06-19 18:28:42 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-06-19 18:28:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端