1到第

粽情端午 粽情欢乐 放粽不羁

人气:5824 回复:5

龙腾虎跃 粽情端午 动物世界 欢乐来袭
   端午节活动
时间:2018年6月16日――2018年6月18日
地点:动物世界
内容:三大板块

“非洲美猴王”――黑白疣猴
黑白疣猴在动物世界经过隔离、检验、检疫期及适应期后,会在端午节正式与游客见面,“美猴王”在动物世界等你哦!

“小虎队”
随着盛夏的到来,动物们进入繁殖高峰期,新出生了许多小萌宠――“小脑斧”,在端午期间,大家可以看到可爱的它们。

舞龙表演
表演时间 :上午10:30 下午13:30
      龙作为中华民族的代表图腾元素,被华夏儿女所尊崇,每逢喜庆节日,人们祈求平安和丰收会进行舞龙。伴随着鼓声龙会做出各种姿势,代表不同的美好寓意。15米的长龙在动物世界召唤你。

免费领礼品!!!
       端午3天(6.16――6.18)在鹦鹉乐园会免费赠送小礼品――含有祝福祝寿寓意的五彩绳和端午节特有的香囊。

安全旅游 快乐你我
在保证大家玩得开心的同时,我们还为大家提供了安全的保障,动物世界联合青岛西海岸新区中医医院,成立“应急支援医疗队”。在志愿免费服务游客的同时,还免费教授专业的应急医疗方法。

紧跟着端午后面的是暑假
动物世界已经为你们制定了
有趣的、热闹的、清凉的
开吃的、娱乐的、刺激的
暑期计划
先给你们透露一点点哦
暑趣

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-06-04 10:14:58 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{125}

我来说一句

发表
2018-06-13 13:50:12 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2018-06-12 16:40:03 来自青青岛社区
回复: