1到第

[真情市政][大唐]钱塘江路峨眉山路可以恢复路面了吗?

人气:4090 回复:10

钱塘江路和江山路口那里,铺了砖块,我们私家车都给你们夯实好了,你撤掉地砖就可以硬化了吧。

还有峨嵋山路,东边那一侧,去年糊弄完了划上线了,现在暖和了,不打算恢复恢复路面?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-03-13 07:43:31 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}{105}{105}

2018-03-13 08:08:48 来自青青岛社区
回复:

让我想起了泰囧里一句话,慢慢来,中国人,最着急{2045}

2018-03-13 08:20:59 来自青青岛社区
回复:

网友:
    您好。大唐青岛西海岸热力公司在该处的热力管线铺设已全部竣工,路面恢复将由市政公司完成。

2018-03-13 08:38:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大唐热力公司的帖子:

网友:
    您好。大唐青岛西海岸热力公司在该处的热力管线铺设已全部竣工,路面恢复将由市政公司完成。

今年不打算再挖开了吗?不挖的话就恢复吧。

2018-03-13 08:48:08 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-13 10:05:42 来自青青岛社区
回复:【此ID可以显示】

网友您好:

您反映的峨眉山路已列入道路大修计划,预计2018年上半年进行实施,道路大修由城建局负责。为避免重复投资,峨眉山路大唐热力管线施工完成后市政管理公司对沟槽回填后仅进行了底层沥青铺设,待峨眉山路道路大修时该路段进行改造提升。感谢您对新区市政道路的关注,如有任何市政管理类问题,都可拨打真情市政服务热线86970333进行反映。真情市政,温馨家园,祝您生活愉快,阖家幸福!

2018-03-13 10:55:28 来自青青岛社区
回复:

哇塞,好消息,鼓掌!!

2018-03-13 13:32:42 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-03-13 16:15:24 来自青青岛社区
回复:【此ID可以显示】

网友您好:经落实,江山路与钱塘江路路口需大唐热力公司办理相关手续后进场处理沟槽。大唐热力沟槽处理完成并经质量监督部门验收合格后,预计45日移交我公司,我公司计划于420日前将江山路与钱塘江路路口恢复完成。在此期间,我公司将积极督促大唐热力抓紧施工。感谢您对新区市政道路的关注,如有任何市政管理类问题,都可拨打真情市政服务热线86970333进行反映。真情市政,温馨家园,祝您生活愉快,阖家幸福!

2018-03-14 15:28:51 来自青青岛社区
回复:

城建局的大修计划不知道谁编的?

2018-08-03 09:00:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……