1到第

不想和你们胶东沿海人说话,特别是青岛胶南的!

人气:12207 回复:8

今年啥都不好干,呆着没事跑到五台山求签,高僧问我:“一只钓鱼竿和500斤鱼,你选哪个?我说:“我要500斤鱼。” 高僧摇头笑道:“施主肤浅,鱼吃完了就没了,鱼杆可以钓很多鱼。这个道理你懂吗?
        我说:你懂个蛋,500斤鱼可以卖2500元。鱼杆100元一根,买10根,再拿1000元请10人帮我钓鱼,500元买个麻将桌约几个朋友打牌,一边打麻将,一边守着钓鱼的人,鱼也钓了,娱乐也娱乐了,钱也挣了。
        高僧:你是哪里的香客?
        我说:胶南的,
        高僧:“阿弥陀佛……贫僧不想和你们胶东沿海人说话,特别是青岛胶南的!房价过万,工资收入在全国倒数,鸡毛没有,就会抬杠!”

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-02-12 14:18:49 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

老故事了!

今年啥都不好干,呆着没事跑到五台山求签,高僧问我:“一只钓鱼竿和500斤鱼,

你选哪个?

我说:“我要500斤鱼。”

高僧摇头笑道:“施主肤浅,鱼吃完了就没了,鱼杆可以钓很多鱼。这个道理你懂吗?

我说:你懂个蛋,500斤鱼可以卖2500元。鱼杆100元一根,买10根,再拿1000元请10人帮我钓鱼,500元买个麻将桌约几个朋友打牌,一边打麻将,一边守着钓鱼的人,鱼也钓了,娱乐也娱乐了,钱也挣了。

高僧:你是哪里的香客?

我说:临汾的

高僧:“阿弥陀佛……贫僧不想和你们临汾人说话,工资收入在全国倒数第一,成天游手好闲,眼高手低,求钱没有,还天天喜欢抽盒芙蓉王,成天不是打麻将,就是和人抬杠!”[捂脸][捂脸][捂脸]

一高僧问我:“一棵钓鱼竿和500斤鱼,你选哪个?我说:“我要500斤鱼。” 高僧摇头笑道:“施主肤浅,鱼吃完了就没了,鱼杆可以钓很多鱼。这个道理你懂吗?

我说:你懂个卵,500斤鱼卖了,可以买很多鱼杆了。”
        高僧:“阿弥陀佛……贫僧不想和你们贵州人说话!特别是毕节那边的人!工资收入在全国各个大中城市中排在倒数第一,卵钱没得,就会抬杠!
... ...

2018-02-13 10:59:32 来自青青岛社区
回复:

{2062}

2018-02-14 17:23:02 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2018-02-14 17:28:21 来自青青岛社区
回复:

你告诉我,那高僧在哪?我把特丢海里凉快凉快

2018-02-15 04:55:39 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

5楼,俺现在相信恁能做出来。恁还能把呢个高僧扔进有冰的水里,把他的头摁进水里。

2018-02-16 14:59:26 来自青青岛社区
回复:【黄岛巡抚】

这个高僧的菊花看来是欠爆了。

2018-02-16 19:13:00 来自青青岛社区

嗯嗯!

2018-02-17 19:27:27 来自来自社区微信发帖
回复:【黄岛巡抚】

{115}

2018-03-09 15:37:39 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: