12下一页到第

房市乱了?某些部门是否失职?

人气:12511 回复:21

红星天铂200万认筹金是否合理?以及网上选号而不经过公平公正的摇号是否违反法律法规?真的想公平公正,至少请公证处出面吧?

都说政府限价,海棠湾赤裸裸的收取巨额“团购费”为什么没人查处?干脆就别限价了,新房和二手房的差距这么大,新房可以说是买到就是赚到,不更造成恐慌性买房?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-02-11 11:12:22 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛买不起房的,开发区买不起房的,都往胶南窜,造成了我们胶南人买房都买不到,价格也次次的长,我们找谁去?

2018-02-11 14:40:41 来自青青岛社区
回复:

{115}{116}{117}

2018-02-11 14:41:14 来自青青岛社区

青岛买不起房的,开发区买不起房的,都往胶南窜,造成了我们胶南人买房都买不到,价格也次次的长,我们找谁去?

2018-02-11 14:41:49 来自青青岛社区
回复:

红星十秒抢光了

2018-02-11 14:43:17 来自青青岛社区
回复:

政府想控制房价,房价太高影响人口流入,不成想都叫炒房的买去了

2018-02-11 14:45:23 来自青青岛社区
回复:

限购 ,限价,是全国性的

限购应该更严格,一个人,只能1套,一个家庭只能2套,
限价,应该取消,大势所趋。
同时,尽快开始租赁地产的开发!

2018-02-11 14:53:03 来自青青岛社区
回复:

限购是以前的办法,现在基本不用了

2018-02-12 09:20:29 来自青青岛社区
回复:

不管你信不信,政府的限价,导致新房和二手房价格倒挂太多。买一套新房,至少比周边二手房价格便宜了三五十万,买到就是赚到!在这么大的利益驱动下,很多人放弃实业,卖掉工厂,把钱都投入到房市了。如此恶性循环,更导致了房源的紧张,开一个盘,抢一个盘,一套房子有四五个人在抢,太反常了吧?

另外政府可以统计一下,是不是买房子的人,只有四分之一的刚需,四分之一的改善,剩下的一半都是在投资的?奥,其实我错了,地方政府最喜欢房价上涨了!

2018-02-12 10:30:50 来自青青岛社区
回复:

提防老骗子袁xx(袁春梅,即墨人,常驻黄岛)。
借走钱时许诺得天花乱坠,说两三个月就还钱,还给月利息2%,实际上这个传销骗子没安好心。先是推托不还,2015年7月干脆公开叫嚣要赖账。官方严重不作为,给这些老赖、骗子提供了便利。
    天网恢恢疏而不漏,就算袁老骗子在法院有黑保护伞,她也难逃法网,说不定她的黑保护伞也得搭进去。

2018-02-12 10:40:41 来自青青岛社区
回复:

不用着急,开发商坚持不很久的。开发商之所以要求全款,是因为现在银行基本不放住房贷款或者放的很慢,卖了房子大半年收不到钱,无奈要求全款。18年上半年先让开发商把能全款的购房者透支一下,下半年你看着吧,房地产将进入买方市场。

2018-02-12 11:18:07 来自青青岛社区
回复:

今年啥都不好干,呆着没事跑到五台山求签,高僧问我:“一只钓鱼竿和500斤鱼,你选哪个?我说:“我要500斤鱼。” 高僧摇头笑道:“施主肤浅,鱼吃完了就没了,鱼杆可以钓很多鱼。这个道理你懂吗?
        我说:你懂个蛋,500斤鱼可以卖2500元。鱼杆100元一根,买10根,再拿1000元请10人帮我钓鱼,500元买个麻将桌约几个朋友打牌,一边打麻将,一边守着钓鱼的人,鱼也钓了,娱乐也娱乐了,钱也挣了。
        高僧:你是哪里的香客?
        我说:胶南的,
        高僧:“阿弥陀佛……贫僧不想和你们胶东沿海人说话,特别是青岛胶南的!房价过万,工资收入在全国倒数,鸡毛没有,就会抬杠!”

2018-02-12 14:18:22 来自青青岛社区
回复:

以下是引用dasenlin002的帖子:

不用着急,开发商坚持不很久的。开发商之所以要求全款,是因为现在银行基本不放住房贷款或者放的很慢,卖了房子大半年收不到钱,无奈要求全款。18年上半年先让开发商把能全款的购房者透支一下,下半年你看着吧,房地产将进入买方市场。

我滴哥,开发区得不到资金,房子岂不是越开发越慢?

2018-02-12 15:07:25 来自青青岛社区
回复:

乱了、乱了。{2050}

2018-02-13 13:25:09 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-02-13 15:44:44 来自青青岛社区

房子是用来住的吗?市区的房子也不是谁想买就买啊,你得有钱。

2018-02-14 00:13:13 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2018-02-14 17:28:36 来自青青岛社区
回复:

以下是引用行走边城的帖子:

房子是用来住的吗?市区的房子也不是谁想买就买啊,你得有钱。

想当房奴,还得有资格,这是个什么社会,哈哈!

2018-02-14 17:58:00 来自青青岛社区
回复:

只要加码限售就能遏制炒房现象。比如拿到房产证后10后才能上市交易,从买房到出手至少12年,成本逐年大幅度上升,他就不好出手了。这样炒房行为会被极大遏制。

2018-02-23 17:18:21 来自青青岛社区
回复:

以下是引用西海岸一号的帖子:

只要加码限售就能遏制炒房现象。比如拿到房产证后10后才能上市交易,从买房到出手至少12年,成本逐年大幅度上升,他就不好出手了。这样炒房行为会被极大遏制。

再加上尽快出台房产税,让存量房超过3套(含3套)的征收高额房产税,看看炒房的都得哭

2018-02-23 17:20:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用西海岸一号的帖子:

那就失去商品房的属性了,再说政府收了多少交易税费啊?

2018-02-28 17:19:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……