1到第

关于西海岸汽车总站调度室服务态度问题

人气:6344 回复:17

今天早晨与同事一起在西海岸汽车总站乘坐L5路公交车,首班车正常七点发车,我们六点52到达的车站,直到七点八分多了L5还没发车,于是我问了车站的工作人员为啥七点多了L5还不发车,那工作人员告诉我:他们也不清楚,让我去咨询调度室。我又跑去西海岸汽车总站调度室询问,问了调度室前台的女工作人员,我说:L5路七点这班车为啥还不发?什么时候能发车?不发车我们去坐别的车了耽误上班了。只见前台那位女工作人员说:我们也不知道,你去大厅等等吧。我又问:帮忙问下几点能发车耽误我上班了。前台那位女工作人员爱答不理的低着头在接电话,等接完电话还是没有跟我说L5路什么时候发车,让我去大厅等等,态度爱答不理的极其恶劣!

为了避免耽误时间我又跑回车站大厅去坐的别的公交车了,早晨上班差点迟到。我想说:西海岸汽车总站的工作人员们你们就这么服务的吗,有了问题不解决相互推卸?我们咨询发不发车你们爱答不理的态度不帮我们解决问题,所谓的温馨巴士服务就是这个样子的???对乘客爱答不理不解决问题吗?强烈要求有关部门看到这篇文章时反思整改一下,马上要过年了这样的服务态度耽误了多少人坐车。真是令人气愤!!!!!!!!!!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-02-09 14:32:11 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

L5是什么玩意。。。

2018-02-09 15:33:22 来自青青岛社区
回复:【热锅上的蚂蚱】

L5路公交车啊到藏马山旅游换乘站的

2018-02-09 16:10:10 来自青青岛社区
回复:

亲,我们已协调路队加强对工作人员的叮嘱教育,确保给乘客提供良好的出行服务,给您带来的不便我们深表歉意。

2018-02-09 16:31:01 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛交运温馨巴士的帖子:

亲,我们已协调路队加强对工作人员的叮嘱教育,确保给乘客提供良好的出行服务,给您带来的不便我们深表歉意。

{141}

2018-02-09 16:38:59 来自青青岛社区
回复:【青岛交运温馨巴士】

今天早晨坐车我走的太着急了,忘记把你们调度室那位女工作人员拍下来上传到这里了,希望你们加强管理你们再有类似现象我加强投诉。{108}

2018-02-09 16:40:14 来自青青岛社区
回复:

都是打工的,都不容易,互相理解吧!

2018-02-09 21:18:41 来自青青岛社区

加强考核力度!新区好多人服务素质上不去!

2018-02-09 22:04:28 来自青青岛社区

后勤滴牛逼呗

2018-02-10 22:54:28 来自青青岛社区
回复:

投诉他们

2018-02-11 11:04:01 来自青青岛社区
回复:

发车不定时,会丢失很多乘客的

2018-02-11 22:41:59 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

乘车的、车站的,都相当大爷

2018-02-12 09:07:34 来自青青岛社区
回复:【提个建议123】

对乘客态度爱答不理的就对了吗?态度牛逼洪洪的有啥了不起?做得不对就该曝光投诉绝不客气!!我们去理解他,谁来理解我们出行?不耽误上班吗?

2018-02-12 10:10:50 来自青青岛社区
回复:

亲,因为咱们工作人员的失职,给您带来的不愉快,真的非常抱歉。

针对您所反映的问题,我们已据公司的相关规定,对责任人及分管负责人进行了相应处理。
今后,我们会继续加强对工作人员的教育力度,增强工作人员的服务意识,更好地为咱们新区广大乘客服务。
再次向您表示深深的歉意,真的很抱歉。
提前祝您及您的家人:新年快乐,心想事成,阖家幸福。

2018-02-13 11:48:14 来自青青岛社区
回复:

在新区政务网实名举报了。{123}

2018-02-13 15:29:11 来自青青岛社区
回复:【无名氏0】

2018-02-13 15:31:28 来自青青岛社区
回复:【黄岛巡抚】

{2049}厉害了

2018-02-14 13:48:10 来自青青岛社区
回复:

{2064}

2018-02-14 17:22:14 来自青青岛社区