回复:

我吃过真正绿色无农药草莓,在自己家院子里种的,自然生长,品相肯定不是上面图片中的鲜艳亮丽,小就不说了,还有不少虫咬的痕迹。但吃起来,绝对是那种天然的味道。

2018-02-03 16:51:36 来自青青岛社区
回复:

所以说你的宣传图片及说辞就是错误的,这样的毒草莓不会有人买。因为天然的草莓可定不会长成这个模样,也不会甜掉牙。

2018-02-04 13:45:20 来自青青岛社区

{2045}

2018-02-05 11:27:35 来自青青岛社区

{2045}

2018-02-05 22:19:49 来自青青岛社区

{2045}

2018-02-06 16:23:53 来自青青岛社区

赞赞赞赞赞赞

2018-02-07 08:17:26 来自青青岛社区

{2045}

2018-02-07 13:49:05 来自青青岛社区

{2045}

2018-02-07 13:53:57 来自青青岛社区
回复:【胶南酋长】

草莓有多少品种你知道吗?每年的草莓都在更新换代,我们外出花高价钱买草莓苗子,只为了找到最好吃的品种草莓带给顾客品尝采摘,草莓我们用牛奶浇灌您肯定不信吧?牛奶一斤2元,浇灌一次草莓才需要200元,用肥料是400元一次,用肥料浇灌贵不说,而且达不到牛奶浇灌的效果,您肯定没听说过吧?我们大棚里全部都是食品监督局出示的草莓没农药的报告,请问你见过吗?孕妇、小宝宝来吃,我们都承诺不用洗,直接吃,有农药谁敢说这句话,可笑,不懂别在这胡说,每天在我帖子里来回转?你什么目的?

2018-02-07 16:34:09 来自青青岛社区
回复:【胶南酋长】

请把你说的毒草莓给我收回去,你怎么知道是毒草莓?我这都有食品监督报告,需要给你看?相信我的自然会来采摘的,来了都会看见我们采摘园里每一个月检测的报告,你来看看吧,让你开开眼界吧~

2018-02-07 16:39:09 来自青青岛社区
回复:

纯天然蜜蜂授粉的草莓,大家放心来采摘品尝,如果草莓有一丁点农药,蜜蜂是很娇贵的,它还能活吗?咱家就是纯天然绿色无公害的草莓,全部都有食品监督局下发的检测报告,孕妇、宝宝们放心吃,采摘电话:13953296122

2018-02-07 16:41:56 来自青青岛社区

赞赞赞赞赞赞

2018-02-07 20:41:03 来自青青岛社区
回复:【旅游天使6】

不要介意,我说的都是大实话。我就是那个指出了皇帝新衣的儿童。何必呢,吃着毒草莓,得了癌以后再去医院放疗、化疗。现在的中国人只知道挣钱,相互比拼毒食品的生产,互相下毒。有钱人宁可移民美国挨枪子,也不愿意在国内生癌。

2018-02-08 08:39:54 来自青青岛社区
回复:

新春佳节,草莓全部都有礼品盒包装,送家人朋友很有面子,主要是纯天然绿色无公害,绝对没有大家所担心的农药,自家一岁宝宝都吃,大家放心的来采摘品尝吧,草莓采摘电话:13953296122孙女士

2018-02-09 08:43:36 来自青青岛社区

赞赞赞

2018-02-09 21:09:35 来自青青岛社区

头茬草莓超级好吃

2018-02-10 08:19:28 来自青青岛社区

赞赞赞

2018-02-10 20:38:14 来自青青岛社区
回复:

新春佳节,休闲踏青一日游,田园采摘有机牛奶草莓,头茬草莓,口感超棒,带上家人朋友一起约起来吧~采摘电话:15054819303

2018-02-11 13:43:15 来自青青岛社区

赞赞赞赞赞赞

2018-02-12 14:34:26 来自青青岛社区

赞赞赞赞赞赞

2018-02-12 14:35:17 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10