1到第

吾悦广场开个领克01,到店实看,给点意见,值不值得买?

人气:10480 回复:18

作为人生第一辆车,我对车的选择还是慎重又慎重,不能太low,也不能太贵,比选对象还难。

大概一个月前,朋友推荐我去看看领克,告诉我家小区对面有展车,内心很是激动,遛个弯的功夫我就可以去看看实车。

不废话看看图先:1527251973
说实话,看了实车之后,感觉比网图好看很多,内饰上做的还是挺细致的,车体不大,应该属于紧凑型suv,对我来说,家庭用还是足够的。

电子档充电板设计颜值还是可以的
中控设计的有偏向性,个人觉得还是挺人性化的。

座椅实际坐上去感觉不错,包裹性比较好,销售说这是运动座椅,安全性高。

后屁股,很喜欢,灯带很酷炫,后备箱储存空间还可以,最主要后座可以放倒而且很平,想想出去郊游的时候,累了,在后备箱放上枕头和毯子就能美美的睡一觉,还是很惬意的。1527251973
蓝色车前脸还是挺好看的,颜色有点骚气。这个蓝目前路上跑的不多见,还是挺个性的。

这个号称城市对立美学的车标让我有种里面会出来小金人的感觉。方形的形状,还有点调调。

最后,整体感觉还不错,试驾之后,感觉了好多黑科技的优越性,有点爱不释手,大家有没有了解这款车,觉得值不值得买呢,报价这样到底合不合适买

给点意见

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-01-06 11:46:59 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这车刚上市,建议等一段时间以后看一直市场反馈情况再决定吧。你可以到汽车之家的领克论坛看一下车友的反馈。纯家用的话个人建议还是买市场销售的成熟车型吧。故障少、配件好买、满足你的用车需求,省心就行,其他的都是浮云。

2018-01-06 12:16:45 来自青青岛社区
回复:

以下是引用shi1221的帖子:

这车刚上市,建议等一段时间以后看一直市场反馈情况再决定吧。你可以到汽车之家的领克论坛看一下车友的反馈。纯家用的话个人建议还是买市场销售的成熟车型吧。故障少、配件好买、满足你的用车需求,省心就行,其他的都是浮云。

支持

2018-01-06 13:53:52 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-01-08 08:18:20 来自青青岛社区
回复:

这是个什么牌子的?电动的吗?

2018-01-08 08:33:46 来自青青岛社区
回复:

这车刚上市,连个正规ssss店都没有,后期维修保养也是个问题,目前网上反映的提车周期长,两个月以上,人家也不会加价或者QJ包啥的,除非特别喜欢,不然还是观察段时间在入手吧

2018-01-08 08:52:26 来自青青岛社区
回复:

领克 哈哈 还火线呢{2045}

2018-01-08 13:18:28 来自青青岛社区
回复:

城市传媒广场有这车吗?
之前在知乎上看到这车的讨论很热闹,一直想体验下呢。

2018-01-08 15:46:00 来自青青岛社区
回复:

新上市的最好等一下,很多毛病会在使用过程中反馈回厂家,然后改进,其实等着中期改款的会好些,毛病会少很多。

2018-01-08 20:32:14 来自青青岛社区
回复:

买情怀吗

2018-01-10 10:11:22 来自青青岛社区
回复:

去看过这个车,沃尔沃和吉利共同的第一款SUV吧,感觉不错,就是不知道能不能站住脚{119}

2018-01-12 09:02:12 来自青青岛社区
回复:

赶脚以后还是纯电或者油电是趋势吧

2018-01-12 09:03:19 来自青青岛社区

脑洞大开,那车标暴露了。恁试驾很辛苦吧?没把恁拐沟去吧?哈哈

2018-01-12 12:24:49 来自青青岛社区

楼主,恁方便透漏一下,恁车库有多少辆车了?!安!

2018-01-12 12:26:47 来自青青岛社区
回复:

吾悦广场 B2层  有的是现车。我也同意其他朋友的 意见 等一段时间再说。

2018-01-15 08:45:39 来自青青岛社区
回复:

听我的,国产车第一代不要买……

不要说什么三大件是沃尔沃的,之前的国产车三大件也都是进口的。

2018-01-17 11:03:50 来自青青岛社区
回复:

{2058}

2018-01-17 18:24:55 来自青青岛社区

不管开啥车,安全第一哈。

2018-01-17 22:24:47 来自青青岛社区
回复:

广告帖,鉴定完毕

2018-01-18 07:42:13 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖