1到第

张家楼镇政府门口的村村通公路质量问题归谁管?

人气:11627 回复:12

请问张家楼镇政府门口到秋七园的村村通公路迟迟不铺沥青,土路面、土桥面没法走车,该归谁管?

反映的问题如下:

1. 张家楼镇政府门前的石楼街,往南300米有一座滚水桥,今年八、九月份刚整完土基桥面,到现在也没有铺上沥青,桥面已经坑坑洼洼,被车压得沟沟坎坎。不知道这就是最终的村村通公路?还是真的没修完?再或者是希望春节前给村民一个惊喜?希望有关部门能给个解释。

2. 张家楼镇政府门前沿石楼街向南,过河后上到坡顶,路东紧靠路边的空地上,堆积如山的土石方,是多少前四后八的工程车拖来至此,把条好好的公路碾压出一个个的“陷马坑”,让我们的村民如何出行?晚上接送学生上下学的家长,如若栽在这些坑上,有个好歹,父母官们于心何忍?这个困难,还望有关部门思民所想,为民解忧。
     百姓的出行,是莫大的民生问题,愿见有关部门迅速反应,尽快改变现状,临年靠近的,期望能让村民过个舒心年。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-12-19 19:23:01 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

请市长大人到农村看看这豆腐渣工程有多烂

2017-12-20 13:46:46 来自青青岛社区
回复:

等待相关领导发声,烂尾工程原因何在?何时能够彻底解决?

2017-12-20 22:52:47 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2017-12-21 09:29:07 来自青青岛社区
回复:

最近大车往外运土石方,撒漏在公路上到处都是,日久天长已经被压实在路上了,车来车往备受颠簸之苦

2017-12-22 11:11:03 来自青青岛社区
回复:

张家楼在忙着十里画廊,往脸上帖金呢!

2017-12-22 13:50:00 来自青青岛社区

村村通工程海清大场的路现在基本都坏了

2017-12-22 22:21:58 来自青青岛社区
回复:

我们积极地向上反映社情民意,希望基层领导能够及时听取百姓的声音,切实为民解疑答惑、排忧解难。切莫装聋作哑、视而不见,这样的工作作风,无法适应日新月异的新区发展态势,新区领导当然不会满意,新区人民也不会答应!我们希望看到的是,迅速反应、雷厉风行的工作作风,急人民之所急、想人民之所想的服务态度。

2017-12-25 00:07:52 来自青青岛社区
回复:

为什么没有任何反应?谁该来回答这个问题?

承担了责任,就应该有个担当,不要回避问题。

2017-12-27 21:12:37 来自青青岛社区
回复:

我是打酱油的
请问您这儿酱油怎么卖?
多少钱一斤酱油?
于是我幽幽地飘过。。。
于是我彪过。。
于是我掠过。。
闪过。。莫问我是谁。。。

2017-12-28 15:29:23 来自青青岛社区
回复:

半个月过去了,返回观察道路和“桥梁”的现状,期待有关部门和责任者尽到自己的责任!

先看看这座“桥”:
这算完工了吗?还没完工的话,“桥面”都已经开始“豆腐渣”了怎么解释?

再来观赏一下道路上鳞次栉比的陷马坑,正张着大口等你来!

2018-01-04 21:09:47 来自青青岛社区
回复:

{2043}

2018-01-11 08:42:04 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-01-11 15:24:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集