回复:

以下是引用家暖心更暖的帖子:

亲,请您小纸条给暖暖具体地址及联系方式,暖暖安排工作人员为您上门查看。

换热站的工作人员以前去过我家多次,也说不出为什么。其实不是我一家的问题,你们可以走访公园路、桃园路附近的住户,老人们聚在一起都说不暖和,看看家中温度计,勉强18度,希望天再冷点,你们会提温、加压吧?

2017-12-11 12:13:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用80后的菜刀的帖子:

原来的胶南老城区,滨河小区,好多年了,我家去年刚刚重新改了管道,增加了散热器,勉强达到18度,也算合理吧,可同一个供热单位,为什么其他的地方能达到20度甚至更高?是这个地方房子太久了?我们换不起房子。这儿老人很多,没有领导住在这儿。一年年的,说了也没有任何的变化,家里的暖气片仅仅是不凉,能不能温度再高一点?达到20度即可,在家里脱掉外套能坐住、不脚冷就行。换热站能否到户调查调查,能有几家满意?家不暖,心很凉,改变改变吧,让老百姓感受到更多的温暖。拜托了!!!!!!

我们世纪新村北二区80号也是这个样子!支持楼主!

2017-12-11 14:29:25 来自青青岛社区
回复:【家暖心更暖】

暖暖领导,能不能公布一下进水温度和出水温度达到多少度,算是达标。哈哈哈!

2017-12-11 14:31:57 来自青青岛社区
回复:【80后的菜刀】

{2061}

2017-12-11 15:07:23 来自青青岛社区
回复:【80后的菜刀】

亲,咱们的供热温度也是随着外界气温变化而调整的呢,还请您放心{2061}

2017-12-11 15:09:45 来自青青岛社区

给你发纸条了,请查收,谢谢~

2017-12-13 13:50:41 来自青青岛社区
回复:

阳光四季小区为什么前天还热。从昨天下午就暖气片就凉了,怎么天气越冷温度还越调低吗?

2017-12-16 07:32:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

阳光四季不热怎么回事。

2017-12-16 16:59:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

发的信息为什么啊显示

2017-12-16 17:00:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

非得发三遍三条信息才显示一条

2017-12-16 17:01:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【lei0738】

亲,由于系统延迟所以一直显示笑脸,如您家中供热效果不理想或供热温度未达标,还请及时拨打服务热线86171110或通过微信自助报修、后台小纸条留下您的具体地址及联系方式,我们将安排工作人员为您上门查看具体原因,感谢您的关注{2061}

2017-12-16 20:52:14 来自青青岛社区

请不要回避进出管温度,到底进水温度达到多少,出水温度达到多少才能保证18度以上?还有就是咱【家暖心更暖】追求的最高目标就是18度,不能家暖心更暖吗?把条例规定的最低温度作为自己应付用户的借口真是好意思,还这纸条那纸条的。如果进水温度还可以,出水温度低,就是不大循环了,循环电机不工作或断续工作,能省若干电呢。。。

2017-12-20 19:40:10 来自青青岛社区
回复:【hailang12a】

亲,如果暖暖没记错的话,您是居住在世纪新村南区,目前您所在的小区整体温度都不错,若您家中供热温度未达标或供热效果不理想,还请留下您的具体地址及联系方式,暖暖将安排维修人员上门查找原因,争取让您家中早日达到满意的温度,感谢您的理解和关注,祝您晚安。

2017-12-20 22:30:44 来自青青岛社区

你好,我是泽润幸福城6号楼的住户,我们小区换热站在6号楼副一层。今年供暖由暖万家更换为大唐供热。今年供暖后,6号楼1楼和2楼家里就开始出现嗡嗡响,向大唐供热反应后,大唐供热也更换了循环泵,但是效果一般。我发现嗡嗡响是由于震动产生的,从换热站出来的主管道,用手触碰,是震动的。家里嗡嗡响很大的时候,管道震动也是很大。我是外行,不清楚是什么原因导致管道震动。只是想了解一下,循环泵在安装的时候有没有做防震处理,是不是需要垫防震橡胶垫之类的,有没有防震的安装要求。大唐供热是不是进行了循环泵防震处理?希望青岛西海岸公用事业集团能源公司和大唐供热专业技术人员,到我们小区换热站进行现场勘查会诊,找到震动的源头。谢谢

2017-12-25 10:09:36 来自青青岛社区
回复:【dahaI_16】

收到,亲,您所反映的问题暖暖落实一下{2061}

2017-12-25 18:20:19 来自青青岛社区

2017-12-27 09:31:54 来自青青岛社区
回复:

家里不热,最后才知道给我停暖了,这易通热电,真牛。收费及时,停热及时,伤的是老百姓的心。差劲,还得自己打电话联系,差评。{108}

2017-12-28 16:05:25 来自青青岛社区
回复:【jnqdsd】

亲,暖暖在这首先表示十分歉意,请您留下热号或者通过小纸条留下具体地址及联系方式,暖暖立刻为您落实。

2017-12-28 16:44:32 来自青青岛社区
回复:

阳光四季又不热了。

2018-01-11 07:07:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【lei0738】

亲,上次暖暖回复您了,可能您没看见{2061} 。如家中供热效果不理想或供热温度未达标,还请及时拨打服务热线86171110或通过微信自助报修、后台小纸条留下您的具体地址及联系方式,我们将安排工作人员为您上门查看具体原因,感谢您的关注{2061} ,祝生活愉快。

2018-01-11 08:57:59 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端