昨天,水晶海岸管道一点不热,才开始温了两天又凉了一天,你们要开始三天打鱼两天晒网的节奏,有什么问题抓紧时间告知,再出现类时问题没有告知,绝对会要求退取暖费并投诉你们,麻烦将进水温度调高点,一点都不烫手!!!

2017-11-23 09:30:01 来自青青岛社区
回复:【jiouji_1】

亲,暖暖刚才落实了一下,目前您所在的小区系统运行正常,若您家中供热效果不理想或需要工作人员上门查看,还请拨打服务热线86171110或通过微信公众号自助报修、后台小纸条告诉暖暖您的具体地址及联系方式,以便暖暖及时为您转办,暖暖将一直在线为您服务,祝您生活愉快{2061}

2017-11-23 11:05:05 来自青青岛社区

今天管道又凉了,进水不热,还真应那句话,三天打鱼两天晒网。我就想要个答复,啥原因不热啊,水晶海岸

2017-11-29 21:26:45 来自青青岛社区

今天管道又凉了,进水不热,还真应那句话,三天打鱼两天晒网。我就想要个答复,啥原因不热啊,水晶海岸

2017-11-29 21:26:48 来自青青岛社区

亲,经暖暖再次落实,您所在小区供热系统运行正常,同时安排工作人员走访部分用户,室内温度均在20度左右,由于您一直未告诉暖暖具体地址及联系方式,暖暖也无法为您安排工作人员上门查看详细原因,还请您在看到回复后及时拨打服务热线86171110或通过微信自助报修、后台小纸条等方式联系我们。

2017-11-30 08:53:41 来自青青岛社区

咨询下进水管温度摸着温乎是正常的吗,各位用户能不能说说你们家的情况,做个参考

2017-11-30 19:55:41 来自青青岛社区

咨询下进水管温度摸着温乎是正常的吗,各位用户能不能说说你们家的情况,做个参考

2017-11-30 19:56:12 来自青青岛社区

亲,您在集中贴中多次提到家中不热,却一直未告诉暖暖您的联系方式,暖暖很是焦急。昨天特意安排工作人员对水晶海岸部分供热用户进行走访,用户家中室内温度全部达标,并且温度都在20度-23.5度之间,如果您家中确有所反映家中凉、温度不达标等现象,请您看到回复后尽快联系我们,暖暖将第一时间安排工作人员上门为您查看,感谢您的理解。

2017-12-01 11:36:39 来自青青岛社区

搞不明白,为啥每年都抢修管道,年年抢修,为什么不在供热以前都做好了

2017-12-02 11:49:31 来自青青岛社区
回复:【看到逗逼就811215】

亲,首先因抢修工作给您带来的不便,暖暖表示十分的歉意。在处于高温高压的特殊条件下,出现各类管道故障问题为不可预计,非供热期很难发现,所以还请您理解,今后我们将不断完善工作中的不足,感谢您对供热工作的关注与支持,祝您生活愉快{2061}

2017-12-02 14:58:52 来自青青岛社区

啥时候回复供暖,连个解释都没有,都死人吗

2017-12-02 20:46:10 来自青青岛社区

高温高压你要笑死我,进水温度顶多三十度,水压也高不哪去,以前进水阀扳至一半就有呼呼的水响,现在就呵呵了。连一个华氏和摄氏都分不清的主,拿个测温枪进来就嚷嚷:你家这不行啊。那是达标18度,关窗,有点温度就能达到。我还得说一句,我们这边进水温度还是不高,有点烫手就那么难达到吗,地暖地暖,穿袜子踩都觉得不热,你觉得那20是不是有点可笑

2017-12-07 06:57:11 来自青青岛社区

高温高压你要笑死我,进水温度顶多三十度,水压也高不哪去,以前进水阀扳至一半就有呼呼的水响,现在就呵呵了。连一个华氏和摄氏都分不清的主,拿个测温枪进来就嚷嚷:你家这不行啊。那是达标18度,关窗,有点温度就能达到。我还得说一句,我们这边进水温度还是不高,有点烫手就那么难达到吗,地暖地暖,穿袜子踩都觉得不热,你觉得那20是不是有点可笑

2017-12-07 06:57:17 来自青青岛社区

亲,地暖散热方式与传统暖气片不同,地暖铺设时每根管路管线较长、弯路多,热水在循环过程中速度缓慢,但散温效果较暖气片明显,因此您会觉得不如暖气片摸起来热,根据《青岛市供热条例》规定,采暖期内用户室内供热温度不得低于18℃,如您家中供热效果不理想或未达标,还请您及时联系我们{2061} ,暖暖将及时安排工作人员为您查看。

2017-12-07 12:13:11 来自青青岛社区

{2045}

2017-12-07 19:51:14 来自青青岛社区

{2045}

2017-12-07 23:14:53 来自青青岛社区
回复:【家暖心更暖】

老调重弹!每年我都得投诉你们!暖气每年都很不热!!!私信你地址!麻烦再再再再派人来看看!!!

2017-12-08 07:22:47 来自青青岛社区

亲,咱们是不能远程监控到您家入户温度的呢,并且刚才又落实了所属服务站,近几日我们的工作人员走访贵小区近10户供热用户,家中供热效果全部高于达标温度运行,还请留下您的热号或通过后台小纸条给暖暖具体地址及联系方式,暖暖立刻安排工作人员上门为您查看。感谢您的关注,还请及时联系暖暖。

2017-12-08 17:50:58 来自青青岛社区
回复:【暖气很不热】

小纸条已收到{2061}

2017-12-09 11:24:37 来自青青岛社区
回复:【80后的菜刀】

亲,请您小纸条给暖暖具体地址及联系方式,暖暖安排工作人员为您上门查看。

2017-12-09 11:26:51 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端