回复:【家暖心更暖】

尊敬的易通热电领导:

我错了,你们的员工很牛,你们的投诉电话很牛,我郑重道歉,怎么才能原谅我一个小老百姓,给我顺利通上暖气。

我需要你们的原谅,我住在黄岛区西海岸广城花园,我的供暖属于贵公司负责,试压期间我家里一直是冰凉的,我就担心,然后询问为什么是冰凉的,然后告知等着试压结束正式通气就会好的,在试压快结束的时候我们又打过电话,因为厕所放水是冰凉的,不正常,而对门邻居家里是已经有温度的。他们再次告知我们管道出了问题,他们在紧急处理,外协单位一直在加班,让我们理解他们,我们就没有再催。

正式通暖气以后,我们家还是冰凉的,11月15日晚,我们然后又打了维修电话,我们详细描述了我们家里的情况,然后友情提示了一定带着一根管子,因为我们以前每年都是易通热电的师傅来用管子排除管道中的杂质就好了,预约了第二天9点来家里维修。我对象就提前回家等着了,到了11月16日8点48分,17685838835,打开电话,再次询问我们家的情况,我又一次问,你怎么还没有到?带着管子了吗?他回答说不知道这个事情,然后说自己很忙,不行另外派一个人过去,我们没有办法,只有等待,终于盼过来了,人是来了,没有带管子,说没有法处理,我对象说那老弟我等着吧,你回去拿管子,工程师拒绝了,意思是自己活太多了,都预约好了,然后另约时间。我对象也有事情忙着就说那不行晚上吧。在这期间我打过67712345,感谢有力度,在晚上6点半左右带着工具来了,这次我特意看了一下,捎着工具,特别带着管子了,我很开心,马上可以解决了,然后来的工程师看了一下外面楼道的管道说,你们的节水阀(根据他们音译哈我们也不懂这个叫什么)坏了,这是所有权属于业主,不归我们所管,我听了非常着急,然后也不理解,但是没有办法,不能干等着,我们就买来一个节水阀,想让易通热电帮忙换上,然后打电话的时候,他们搪塞我说,你这样需要把总阀管上,其他邻居就不热了,没有法关闭,能因为我们一家,让所有人挨冻?我有疑问,那易通热电选择一个什么时间关闭阀门能不影响邻居?后来打17685838835这部电话,我打了大约10遍,一直不予理会,发短信也石沉大海。我又打了86171110很多次电话,要么打不通,打通了,就是一遍遍的要求叙述我的情况,然后说会督促一下,我一直要求相关人员给一个答复,没有任何人理睬,然后我又打了67712345的电话,感恩老百姓还有个讲理的地方。易通热电派人来了,然后蹬蹬上楼,大声吆喝着拍我们楼上的住户,要停总阀,今天晚上不热,不要打电话催,想激发我们邻居家的矛盾,我对象就慌忙跟着他跟各个邻居解释,幸运的是各位邻居都很理解,同意关闭总阀。然后令人无语的事情发生了,那个易通热电的工程师倚在楼道上说,已经关闭阀门了,你们换吧!我们哪会换呀,请问,这都这个点了,我们找人都费事,没有办法,你们易通热电牛,我们找人吧,因为毕竟不是专业,已经正式通气了,管道里都是水,找来的朋友也不敢担责任,没有敢动手处理。然后我们又打86171110协调,说会联系站长给我们回个电话。因为是晚上快·10点了,我就再没有打电话催这事情,今天一早,然后7点30左右一直打86171110,然后就是一直等待,我没有接到易通热电主动打过任何电话。

高贵的易通热电领导,现在整个政府部门都非常关心民生,在整个事件中,86171110,一直在踢我皮球,就是无休止的等待。从来没有说过一句抱歉的话,我们理解易通热电,你们理解过我们吗?试压是要发现问题并解决问题的,因为你们的疏忽,因为你们的工作上不认真,导致应该在试压过程中发现的问题,拖到正式通暖气了,本身给用户带来很大的困扰,不努力解决,还看用户笑话,我错了,我不该打66712345投诉电话,别整我们了,我们自己换楼道都是水怎么办?损失谁付?家里还是冰凉的,一直这么拖着,我们彻底被贵公司折服了,弱弱问一句啥时候能给顺利供暖(阀门已经备好)?我充分认识到了热老虎惹不起。。。。。。

2017-11-18 09:40:49 来自青青岛社区

西区金河丽城小区整体不热,管道从试运行开始到现在一直存气严重,请协调解决,谢谢!

2017-11-18 09:44:55 来自青青岛社区
回复:【jnzaishuiyifang】

亲,请您看到回复后第一时间通过后台小纸条给暖暖您的具体地址及联系方式,暖暖收到后立刻为您落实!

2017-11-18 11:03:47 来自青青岛社区
回复:【关中大侠】

亲,暖暖刚为您落实了,金河丽城目前已基本正常,若您家中供热效果不理想或需要工作人员上门查看,还请您通过后台小纸条告诉暖暖您的具体地址及联系方式,以便暖暖及时为您转办,暖暖将一直在线为您服务,天气转凉,还望添衣{2061}

2017-11-18 11:14:56 来自青青岛社区

已发纸条。见到您的回复终于体会到了温暖,谢谢。

2017-11-18 11:25:52 来自青青岛社区

不客气亲,这是暖暖的份内工作呢,纸条已收到,这就为您落实。

2017-11-18 11:38:18 来自青青岛社区

谢谢您在及时回馈,石桥站高站长已经主动联系我下午进行处理,态度很诚恳,谢谢!

2017-11-18 13:07:48 来自青青岛社区

不客气的亲,有事找暖暖,暖暖一直在您身边{2061}

2017-11-18 14:23:18 来自青青岛社区

{105}

2017-11-18 16:22:52 来自青青岛社区
回复:

以下是引用只为反映事实的帖子:

供热公司差距就是大。。你们是看天烧暖,人家大唐热电是用心烧暖,刚问同事:暖气滚热,温度计30多度。。。。钱也没少缴,看来我们应该让你们恒源上电视,每年暖气都是温和。。。你们就省吧

滚热的是老黄岛吗???

2017-11-19 16:58:46 来自青青岛社区
回复:

再反映锦源尚都小区供热,这都正式供热5天了,暖气根本不热,今天晚上更是基本上不温乎。是整个小区的都不热。根本就是换热站出来的压力不够,前几天压力表显示仅仅0.2多0.3的样子,这样的压力这么能热?你们这是要干什么。这降温之后,家里要穿棉袄才行?

2017-11-20 20:39:56 来自青青岛社区
回复:

刚下去看了一楼的压力表,0.3,就只有0.3,前天降温,暖气热乎了,这冷空气过去了,暖气又凉了。就这么糊弄人?

2017-11-20 20:58:45 来自青青岛社区
回复:【勇敢飞翔】

亲,暖暖先前在您的发帖中回复您了,可能您未看见。暖暖很是理解您的心情,同样也很焦急,在这恳请您能及时拨打服务热线86171110或通过微信自助报修、后台小纸条等方式联系我们,我们将安排工作人员为您上门查看,感谢您的理解与支持,祝您晚安{2061}

2017-11-20 22:15:11 来自青青岛社区
回复:

看纸条{100}

2017-11-21 07:01:44 来自青青岛社区
回复:【黄岛巡抚】

收到

2017-11-21 09:14:09 来自青青岛社区

请问暖暖,进水管刚刚温乎,出水管是凉的,这正常吗?是不是压力不足?我们用户有权利查看各项运行指标吧?没有监督我们用户很难相信供暖质量

2017-11-21 13:29:43 来自青青岛社区
回复:【xlh】

亲,您所在的小区目前已调试正常,还请您通过后台小纸条给暖暖具体联系方式,我们将安排工作人员与您对接,并为您上门查看详细原因,希望您看到回复后,尽快联系暖暖{2061}

2017-11-21 14:51:05 来自青青岛社区

亲,谢谢,迟来的感谢哈,您的关注下,我的问题完美解决哈,石桥站的高站,诚恳的指出因为忙碌造成的误会,多次致歉,迅速及时的解决了问题,展现了易通热电的实力与良好的素质。再次致谢。

2017-11-21 18:22:39 来自青青岛社区

亲,不客气的呢,首先您的问题能够圆满解决让暖暖很是欣慰,其次感谢您对我们工作暴露出的不足提出的宝贵建议,即使工作再忙碌也要耐心、细心的为咱们用户服务,我们在今后的工作中也将更加的仔细、认真,真正做到“精细化管理、精准化服务”,切实践行能源公司“家暖心更暖”的服务理念,最后真诚感谢您对我们供热服务工作的肯定与支持,长夜漫漫,祝您好梦,晚安{2061}

2017-11-21 22:30:55 来自青青岛社区

不知道怎么的,我的提示你的回帖已经删除,不能修改,但是帖子还是显示。我也蒙圈了

2017-11-22 14:37:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……