1到第

西海岸新区缺少山头公园

人气:8297 回复:20

特别是靠海边看海的山头公园少之又少,道路两侧绿化投入较大。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-13 22:01:07 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

哈哈哈哈  缺多太多了  慢慢来吧

2017-11-13 22:59:06 来自青青岛社区

哈哈哈哈  缺多太多了  慢慢来吧

2017-11-13 22:59:14 来自青青岛社区
回复:

石油大学东(汽车总站南)的山头公园可以免费进去爬,正门在珠江路上,华裕唐城对面,从别的地方进不好找,也有小门

另外说是18年修2个山头,其中一个是石油大学西那个大的

2017-11-13 23:42:16 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

大涧山森林公园,列入规划了

2017-11-14 07:38:01 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

山都被挖了 还有几个能改公园?

2017-11-14 09:39:03 来自青青岛社区
回复:

九顶山国家森林公园。。。。

2017-11-14 09:54:23 来自青青岛社区
回复:【威龙干红】

期待长江东路以北的山早日整治,成为山头公园!

2017-11-14 10:23:51 来自青青岛社区
回复:【威龙干红】

一个县城而已,缺的东西还不少。

2017-11-14 10:45:01 来自青青岛社区
回复:

道路两侧绿化投入马上就能见到政绩,那是脸面,领导坐车来视察,马上看到,立杆见影;投资山头,有啥屁搞头,有几个领导去爬山?

请你记住一句话:粉都是搽在脸上,没见有谁搽在腚上的。

2017-11-14 11:11:06 来自青青岛社区
回复:

一个大珠山、一个小珠山,都是国家级公园{2047}还嫌少。

2017-11-14 12:21:15 来自青青岛社区
回复:【eckert2010】

千万别开发,给老百姓留点自然风光吧,已开发 两三年之内环境立马的破坏。

2017-11-15 10:59:22 来自青青岛社区
回复:

给楼上个赞

2017-11-15 14:55:07 来自青青岛社区
回复:

金沙滩北京电影学院东边的山应该设为山头公园 现在电影学院对面的沙滩上还正在建设什么万邦盛国酒店 还有一个不知名的小一点的建筑物 这一海滩及相连的山体不断见缝插针建一些房屋 政府应下决心消除这些建筑 给西海岸建设不留遗憾。

2017-11-15 16:38:57 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

现在都希望家门口是公园,旁边是绿地…,后面是森林,要求越来越好了…

2017-11-15 19:26:33 来自青青岛社区
回复:

以下是引用sbez的帖子:

千万别开发,给老百姓留点自然风光吧,已开发 两三年之内环境立马的破坏。

不开发老百姓就把它就变成墓地了,大涧山北坡的墓地越建越大,区政府北坡的烟墩山,老百姓开着铲车伐树造家族墓地,时不时的还红旗招展呢,这也许就是所谓的老百姓眼里的自然风光吧。{2045}

2017-11-16 11:04:11 来自青青岛社区
回复:

小珠山上庄进山处,老百姓烧纸,将大片的山林烧成了黑碳,几年过去了,被烧的小山头仍是一片荒凉。

支持政府开发山头公园,为市民所用,要不然这些山头就被某些老百姓给祸祸了。

政府官员们可以组团去城阳参观学习,看看人家是怎样开发和保护山林的。

2017-11-16 11:29:17 来自青青岛社区
回复:

绿水青山好过金山银山 给子孙后代留点好东西吧{2046}

2017-11-16 13:18:10 来自青青岛社区
回复:

西海岸确实缺少这些利民、惠民的公园,面子工程要有,真正的惠民工程希望也开展一下。

2017-11-17 08:46:18 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-11-17 10:45:43 来自青青岛社区
回复:

石油大学西侧的花科子山明年就开始建设规划公园了。。。

还有一个是在山大医院西北面的徐山,也列在明年的计划之内。。

2017-11-17 12:52:20 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: