回复:

供热号005989,庐山小区22号楼2单元东户所有住户,入户的暖气主管道冰凉,自2017年11月16号起就联系大唐热力客服故障保修,客服给了一个孙师傅的电话,让联系此人,又联系孙师傅,答复说已发现问题并上报给公司,问什么时候过来维修,孙答复说,我也不清楚,我只负责上报问题,你还是问客服吧。到目前,仍没有任何人与我们联系,没看到一个维修人员到现场查看,家中暖气仍然冰凉。我想问一下大唐热力的领导,老百姓在家中冻得瑟瑟发抖,你们还在互相推诿扯皮,良心何在?

2017-11-19 08:32:59 来自青青岛社区

{2045}

2017-11-19 15:10:00 来自青青岛社区
回复:61楼

网友:

您好,已经给您派单处理,工作人员会尽快与您联系,还请多多谅解。

2017-11-19 15:28:28 来自青青岛社区

19日下午4点,大唐热力公司安排维修人员对庐山小区22号楼2单元暖气管道进行了维修,现已正常供暖,特表示感谢。

2017-11-19 18:35:33 来自青青岛社区

唐岛one 5号楼1301 进户的水就是温的 打电话打半天接通了 说给上门查看 到现在也不知道是否查看了 冻死了都

2017-11-19 20:30:14 来自微信发帖

老黄岛

2017-11-20 07:09:38 来自青青岛社区
回复:【好友友好】

网友:
   您好,因我们的服务不周给您带来不便,深表歉意。
   已与检修人员联系,家中已热。如果再有不热现象,可拨打热线电话80981919、58773535或者发送纸条的形式留全您的具体地址和联系方式,便于工作人员与您联系。

2017-11-20 08:51:04 来自青青岛社区
回复:

盛世江山南区4号楼暖气整体不热,已经打过客服热线,但是没有效果,家里暖气片只有两组刚刚感觉热乎,其他都是凉的,晚上温度不到17度。我们知道应该节能减排,但是也不能这样糊弄我们老百姓吧?!

2017-11-20 10:20:52 来自青青岛社区
回复:

大唐供暖怎么回事,恒佳苑的换热站出水温度刚温乎,怪不得锦湖苑,恒佳苑的暖气都不热,你们供水温度这么低,业主家里怎么能暖和?为什么供暖之前有一天暖气很热,据说当时出水温度60度,可正式供暖了出水温度变成40度了,这么低的温度到了户里面能暖和么?而且电话根本打不进去,换热站的出水温度这么低,能给个解释吗?

2017-11-20 10:44:39 来自青青岛社区
回复:

怎么不显示?

2017-11-20 11:03:21 来自青青岛社区
回复:【大唐热力公司】

牛逼的大唐   你什么能把新时代小区一号楼的阀门修好!

2017-11-20 16:44:17 来自青青岛社区

你公司长期不接电话,打12345后才打电话来。前天派一位师傅来,一开始就说走廊总管过滤网没有,然后建议清理室内暖气片说至少要收三四百元。我们没答应,他啥动作都没做就走了。昨天19日早8点又来说清理室内暖气片,我们没答应。今天中午又来问清理室内暖气片问题我们没答应。我们问他过滤网之事,他马上否认说过,然后走了。我家根本不通!今天下午我一朋友来看,将高处一个阀拧一下,进水管开始热了。然后我仔细检查,发现过滤网在管子旁边放着。我马上让物业来人,他们帮助打开过滤网口放了半脸盆泥砂水并装上过滤网。情问:你们派的师傅认真吗?是谁将过滤网取出来的?为什么不放外面泥砂而只关心室内收钱?

2017-11-20 19:14:59 来自微信发帖

你公司长期不接电话,打12345后才打电话来。前天派一位师傅来,一开始就说走廊总管过滤网没有,然后建议清理室内暖气片说至少要收三四百元。我们没答应,他啥动作都没做就走了。昨天19日早8点又来说清理室内暖气片,我们没答应。今天中午又来问清理室内暖气片问题我们没答应。我们问他过滤网之事,他马上否认说过,然后走了。我家根本不通!今天下午我一朋友来看,将高处一个阀拧一下,进水管开始热了。然后我仔细检查,发现过滤网在管子旁边放着。我马上让物业来人,他们帮助打开过滤网口放了半脸盆泥砂水并装上过滤网。情问:你们派的师傅认真吗?是谁将过滤网取出来的?为什么不放外面泥砂而只关心室内收钱?

2017-11-20 19:16:47 来自微信发帖
回复:

一个夏天都不用干活的企业,就冬天干点活,让你们做的又恶心,又心烦!!!

2017-11-20 22:02:24 来自青青岛社区
回复:

<p>以下是引用wxwap_吕洪波 Hongbo 的帖子:<br /><blockquote>你公司长期不接电话,打12345后才打电话来。前天派一位师傅来,一开始就说走廊总管过滤网没有,然后建议清理室内暖气片说至少要收三四百元。我们没答应,他啥动作都没做就走了。昨天19日早8点又来说清理室内暖气片,我们没答应。今天中午又来问清理室内暖气片问题我们没答应。我们问他过滤网之事,他马上否认说过,然后走了。我家根本不通!今天下午我一朋友来看,将高处一个阀拧一下,进水管开始热了。然后我仔细检查,发现过滤网在管子旁边放着。我马上让物业来人,他们帮助打开过滤网口放了半脸盆泥砂水并装上过滤网。情问:你们派的师傅认真吗?是谁将过滤网取出来的?为什么不放外面泥砂而只关心室内收钱?</blockquote><br /></p>

一个夏天都不用干活的企业,就冬天干点活,让你们做的又恶心,又心烦!!!

2017-11-20 22:02:57 来自青青岛社区
回复:【wxwap_吕洪波 Hongbo 】

确实是这样的。他们维修的就知道私自收钱。。。。没出息。。暖万家从来不这样。合着我们交的暖气费不包含维修啊。。大唐穷疯了吧

2017-11-21 06:58:44 来自青青岛社区
回复:钱塘江路华宇新村E楼1单元,五楼呼叫大唐

钱塘江路111号,华宇新村E楼1单元502家里暖气冰凉。

2017-11-21 08:13:01 来自青青岛社区
回复:

一个师傅负责那么大的一个片区,积压七八百个工单,我看供暖季结束了,都不一定处理的完吧?

你们这服务,快把主页上的帖子给删了吧,有什么用?
唐岛one5号楼天天电话反映进入不热,屋内晚上温度十六七白天温度十八九,就是没办法给解决!

2017-11-21 08:52:25 来自青青岛社区
回复:【fangchanxw】

网友:

您好。我公司供热区域内所有换热站按照室外温度来调节供热参数运行。

2017-11-21 09:13:57 来自青青岛社区
回复:【wxwap_吕洪波 Hongbo 】

网友:

您好。对于您反映的问题我公司会积极调查并严肃处理。同时,我公司将会提高服务质量,并加强技术人员的技术培训,以便更好的服务广大供热用户。

2017-11-21 10:09:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……