回复:【大唐热力公司】

我们是长江新村的用户,从试供暖开始我们楼二单元的暖气就冰凉,而一单元早已经有温度了,整个楼就我们两个单元,打电话师傅也不来看就说因为老系统循环的慢,好吧我们就放放气等吧!可是直到现在正式供暖我们的暖气还冰凉的,关键是主管道就冰凉,再给维修师傅打电话态度非常差说老系统没法修,让我们继续等,说他们就那么几个人忙不过来!我们不知道等到啥时候?周末就大降温了,家里暖气还冰凉的!注明一下我们原来供暖初期没出现过这种情况!

2017-11-17 08:52:23 来自青青岛社区
回复:

庐山小区原10号楼,现在是19号楼,1单元,整个单元都不热,而且都不达标,一直反应,一直没人去看看!!!!能不能派师傅去看看!!!

2017-11-17 10:21:17 来自青青岛社区
回复:43楼用户

网友,您好:

您反映的庐山小区19号楼1单元整个单元都不热的问题,已经安排工作人员前去查看处理。

2017-11-17 13:42:26 来自青青岛社区
回复:【大唐热力公司】

我们家的暖气也不热,只有暖气片的上面稍有温度,下面就直接是凉的。
地址黄埔江路,393号楼,北江支路小区。
请尽快帮忙处理,谢谢!

2017-11-17 16:06:14 来自青青岛社区

大唐客服真不敬业,我11月14号报的故障。要求维修师傅上门一定给我打电话。一天过去,两天过去。维修师傅没来,截止17号我又打客服,说维修师傅反馈自己排气问题,我的天,睁眼说瞎话啊。来都没来就反馈了??我还一直要求,维修师傅上门一定电话通知我。故障我报四天不来就算了还随便找个理由就结束了,这就是大唐??我打投诉电话86988272  我一直打,连续摁了二百次。一个多小时。一直忙???故意的吧。就这服务。我真服了。我已经像上诉部门投诉了。过两天去你们网点拜访下看下投诉电话有没有人。找个记者给你们表扬下。就这服务还说故障五小时内处理,50个小时内处理也算好。

2017-11-17 16:08:41 来自青青岛社区
回复:

我家暖气也不热,只有暖气片上面有点温度,下面直接是凉的。
地址:黄埔江路,393号楼,北江支路小区。
请尽快帮忙处理,谢谢。

2017-11-17 16:10:12 来自青青岛社区

曝光维修师傅电话18363916710     客服电话58773535     80981919   投诉幌子电话80988272

2017-11-17 16:12:01 来自青青岛社区

曝光维修师傅电话18363916710     客服电话58773535     80981919   投诉幌子电话80988272

2017-11-17 16:12:09 来自青青岛社区

我的联系方式15689133160   别说联系不到我。我看你们能处理不。

2017-11-17 16:13:58 来自青青岛社区
回复:42楼

网友:

您好,请纸条告知您的具体地址及联系方式,方便工作人员联系您。

2017-11-17 19:37:20 来自青青岛社区
回复:45楼

网友:

您好,请纸条告知具体地址及联系方式,方便工作人员与您联系。

2017-11-17 20:11:37 来自青青岛社区
回复:

说实话服务没暖万家好,供热也不提前预热,但是现在家里确实比暖万家的热多了。

2017-11-17 21:11:40 来自青青岛社区
回复:官厅10小区

网友:

您好,首先为我们服务的不周给您带来的不便,深表歉意。因供热初期,工作量大,工作人员的服务不到位,我们一定加强对工作人员的培训,对服务进行改进。烦请您纸条告知具体的地址及联系方式,方便工作人员与您联系。

2017-11-17 21:15:08 来自青青岛社区

比去年温度高,给大唐青岛热力一个赞!

2017-11-18 10:10:02 来自青青岛社区

官厅10号小区   3号楼二单元  我电话15689133160   都快冻死了。能不能处理

2017-11-18 16:34:57 来自青青岛社区

你们上面说热的?开发区??还是老黄岛的?

2017-11-18 16:39:34 来自青青岛社区

你们上面说热的?开发区??还是老黄岛的?

2017-11-18 16:39:35 来自青青岛社区
回复:

大唐服务就是臭垃圾。。。。。。。。你们客服电话永远打不通。我们打12345市长热线投诉你

2017-11-18 16:57:57 来自青青岛社区

请来盛世江山北区看看吧,家里暖气基本没有温度

2017-11-18 18:21:12 来自青青岛社区

供热号027716,给来看看吧,冻死了

2017-11-18 18:25:00 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10