1到第

珠江路管道都铺好了,路面还不恢复阿

人气:8466 回复:10

珠江路的管道填上好几天了,现在都没人干活了,看样子要恢复路面了,还没买到沥青吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-10 16:34:57 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

亲,您反映的问题已受理。经落实,珠江路(九连山路至庐山路)现在由我公司进行路面恢复作业,目前正在进行稳定层施工,计划于11月30日前恢复沥青路面并放开交通。再次感谢你的关心,祝您生活愉快~

2017-11-10 17:07:51 来自青青岛社区
回复:

亲,您反映的珠江路路面恢复问题,目前珠江路段恢复工作已委托给市政公司进行铺路,但是由于路基养护需要一周左右才能铺油,所以暂未施工。待养护期一过会立即组织进行施工。感谢您对新区公用事业工作的关心和支持!祝您工作顺利,生活愉快!

2017-11-10 19:22:04 来自青青岛社区
回复:【真情市政】

看来大家等的太久了………

2017-11-11 08:29:11 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【西海岸工程公司】

反应迅速啊

2017-11-11 08:29:35 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

呵呵

2017-11-11 08:31:06 来自青青岛社区
回复:【此ID可以显示】

亲,珠江路(九连山路至庐山路)于11月7日将工作面交接给我公司进行恢复作业的,初步计划于11月30日前恢复沥青路面并放开交通。再次感谢您的关心,祝您生活愉快~

2017-11-13 09:22:09 来自青青岛社区
回复:【真情市政】

初步计划11月30日,意思是不是到底哪天通车还不一定啊

2017-11-15 13:39:05 来自青青岛社区
回复:

楼主所讲的事情确实是个问题,九连山路至阿里山路从今年春天围挡开挖,近八个月了,至今还没修好!阿里山路至庐山路开挖也近三个月了,施工单位不急不躁,干干停停,不知政府监管部门是如何监管的!

好在本次“真情市政”及时回复,给网民一个说法,那就等到本月底看看吧。我也看到阿里山路两侧管网复杂,给施工带来一定难度,表示理解!
     反而比较区民政局就不一样了,阿里山路移动通讯门前的东西道路,去年春天就发文命名为“扬子江路”,后来又发文更改为“青益江路”,去年六月挂上的路牌是“唐岛湾路”,后来摘掉。至今再也没有看到路牌标的是什么路。
    不知这个问题到底出在那个职能部门。
    党的“十九大”报告指出:老百性的小事也是党的大事,看看每天此路堵得出不来进不去、有急事干着急,是小事吗?你们政府职能部门天天学习党的“十九大”报告,能够边学边给老百姓解决点实际问题吗???

2017-11-15 17:01:44 来自青青岛社区
回复:

2017-11-15 17:05:06 来自青青岛社区
回复:

以下是引用长江船工的帖子:

楼主所讲的事情确实是个问题,九连山路至阿里山路从今年春天围挡开挖,近八个月了,至今还没修好!阿里山路至庐山路开挖也近三个月了,施工单位不急不躁,干干停停,不知政府监管部门是如何监管的!
     好在本次“真情市政”及时回复,给网民一个说法,那就等到本月底看看吧。我也看到阿里山路两侧管网复杂,给施工带来一定难度,表示理解!
     反而比较区民政局就不一样了,阿里山路移动通讯门前的东西道路,去年春天就发文命名为“扬子江路”,后来又发文更改为“青益江路”,去年六月挂上的路牌是“唐岛湾路”,后来摘掉。至今再也没有看到路牌标的是什么路。
    不知这个问题到底出在那个职能部门。
    党的“十九大”报告指出:老百性的小事也是党的大事,看看每天此路堵得出不来进不去、有急事干着急,是小事吗?你们政府职能部门天天学习党的“十九大”报告,能够边学边给老百姓解决点实际问题吗???

可笑的是萧山路到九连山路段,上个月都要恢复路面了,又生生地扒开下了两根管道........

2017-11-16 14:57:58 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: