回复:

以下是引用开发区交警的帖子:

网友
    您好,开发区交警一直针对道路乱停现象进行治理,且治理时间不分早晚,望网友同志能够规范停车,保障道路交通安全与畅通。感谢您对公安工作的支持。

谢谢交警,你们辛苦了,回答的非常到位

2017-11-10 08:22:21 来自青青岛社区

狠狠的贴

2017-11-10 08:54:45 来自青青岛社区
回复:

鉴于小区车位有限,夜晚行车又少,路边贴单是否该人性化管理?

2017-11-10 11:30:25 来自青青岛社区
回复:

对随意占用马路的乱停车行为,不管白天还是黑夜,都应该严厉查处。支持交警的夜间贴单行为。

2017-11-10 11:35:10 来自青青岛社区

还应该加大力度,贴。
现在开发区的路都堵成这样了 ,还到处乱停!

2017-11-10 12:31:22 来自青青岛社区
回复:

这次赞扬交警同志的回复!那条东江路我很熟悉,路两旁停满了车,几乎就是一个天然的停车场。

2017-11-10 12:38:34 来自青青岛社区
回复:

{102}

2017-11-10 15:49:46 来自青青岛社区

车多车位少这是一个很大的矛盾,需要考验管理者的智慧,不能只罚款了事,没有从根本上解决问题,罚款后车还是要停的,车位还只有那么多然后再罚款……

2017-11-10 18:32:35 来自青青岛社区

淘汰旧的小区。一是列入旧城改造项目。20172018计划。二是新建立体车库。办法总比困难多。否则就别买车了。

2017-11-10 21:53:54 来自青青岛社区
回复:

大半夜的贴条辛苦了

2017-11-11 01:24:54 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

29楼高歌归来,不了解情况吧,是有偿车位车库闲置与车多乱停车的矛盾,停马路上免费啊,交警又不是天天贴,所以成本低。
啊。
30楼建议值得推广,可以建立体停车场,别说成本高还要花钱!这不是你免费停马路上的理由。

2017-11-11 09:40:06 来自青青岛社区
回复:

老百姓更不容易,攒了钱买个车吧,停个车又费劲了,基本上停车都收费。停错了然后交警贴单,不礼让行人处罚,再碰见个碰瓷的,又拿人家没办法。真是行也不是停也不是,有关部门倒是给想个法子啊,这是个大问题,难不成这也成了增加财政收入的决策?有的停车地方还增加了些停车棍子,本来能停两辆车只能停一辆车了,交警开着摩托潇洒贴单不分白天黑夜不容易,那毕竟是收钱的营生,可开车的更不容易啊,付钱啊

2017-11-11 21:35:20 来自青青岛社区
回复:【道法自然CCC】

公共资源是有限的

2017-11-12 07:19:46 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

我强烈支持晚上贴罚单,看见交警贴罚单,我就想鼓掌点赞敬礼!有停车位、停车场为什么不去停?不想花钱、不想等、不想多走两步路,就你会省钱?就你的时间宝贵?就你的步子珍贵?对于乱停车,不光违法还是违背道德,不光要受到法规的惩罚还要受到道德的谴责,看到那些乱停车受到处罚感觉很委屈,甚至还有骂爹骂娘不服气的,我就想说一句:就是罚轻了。

2017-11-12 09:36:28 来自青青岛社区

支持交警,每天早上武夷山路两边都有乱停车,影响通行速度!!!

2017-11-12 11:59:26 来自青青岛社区

支持交警,每天早上武夷山路两边都有乱停车,影响通行速度!!!

2017-11-12 12:08:34 来自青青岛社区
回复:

真无语了。。。有时候临时停  很早就走了,也很冤枉~~

兼职手工串珠 addf1011

2017-11-12 14:02:07 来自青青岛社区

反对交警晚上贴罚单
交警即交通警察,其主要职责是疏导交通。上下班高峰,经常性拥堵路段,大型节庆活动都应该由交警来疏导交通。对白天交通高峰期影响交通的车辆应该重罚,而到了晚上路上车辆已经很少了,根本不影响交通,在没有车位的地方停车,又有什么关系?
我认为交警晚上贴罚单,合法不合理,不道德。是与民争利,而不是为民服务

2017-11-13 08:45:33 来自青青岛社区
回复:

如果自己小区没足够车位,不要首先想到让zg帮你解决问题,你要是非开车不行,可以把房子卖掉换一个有车位的小区

2017-11-13 13:04:33 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【雪落无声1】

冠冕堂皇的理由,晚上视线不好,路边乱停车,会给临街的居民和车辆出入带来巨大的安全隐患!

2017-11-13 13:06:24 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……