1到第

福瀛建设集团严重侵害了黄岛区韶山路武警花园小区业主们利益!

人气:25585 回复:12

一到下雨天黄岛区韶山路604号武警花园小区出行极其困难,满地的水坑,走过这条长达120米的泥泞道路鞋子基本湿透,夜间不小心就会摔倒!福瀛建设二期工程严重侵害了老百姓的利益,私自强行挖断我们小区的出行道路,对我们生活造成了极大困扰,我们想问一下,规划局和薛家岛办事处不处理好小区业主的出行道路和排污就私自批复了施工许可?难道有官商勾结吗???管辖区的父母官员难道就一直直至不理吗?让福瀛为所欲为侵害老百姓的利益?夜间无路灯,还满地的水坑,一不小心就摔倒,我们的西海岸新区的中央难道就这个样?规划局的领导和薛家岛办的领导别光装傻!人民群众需要你们这些官员为人民办点实事好吗?请各位网友请观看如下事实图像!1511413860151141386015114138601511413860

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-10-29 23:17:53 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{119}

2017-11-02 14:32:08 来自青青岛社区
回复:

钉子户可不是那么好当的

2017-11-02 17:30:18 来自青青岛社区
回复:【gracerooney】

武警花园貌似不涉及动迁吧,钉子户从何谈起呢?知情人解读一下

2017-11-03 07:56:08 来自青青岛社区
回复:

{2064}

2017-11-03 10:13:53 来自青青岛社区
回复:

不光是福赢,规划局也应该担责,否则规划的路在哪里呢?

2017-11-04 18:46:27 来自青青岛社区

美好新区这样的路确实有点拖美好新区的腿,网友们觉得呢?

2017-11-04 19:43:24 来自来自社区微信发帖
回复:

达康书记在哪里?人们群众需要你!

2017-11-04 20:23:06 来自青青岛社区

什么年代了还这个样,政府有关部门有没有责任,老百姓最起码的出行保障都没有,管事的都干嘛去了呢?

2017-11-05 10:39:36 来自来自社区微信发帖
回复:

{123} {105}

2017-11-10 11:37:38 来自青青岛社区
回复:【gracerooney】

哪里来的钉子户??

2017-11-12 19:27:06 来自青青岛社区
回复:

武警花园本来外面就是一片土路吧?既然本无路,又怎么能谈得上破坏路面呢?而且小区叫“武警花园”本身就充满了使人好奇的东西!

2017-11-14 12:14:17 来自青青岛社区

{2045}

2017-11-22 14:51:18 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: