1到第

“龙行耀莱·影动青岛”成龙大哥与您相约9.19黄岛见面会

人气:11600 回复:4

9月19日,奥斯卡终身成就奖得主—国际巨星成龙大哥“空降”青岛耀莱成龙国际影城(黄岛店),参加 “龙行耀莱·影动青岛”映后粉丝见面会活动,届时成龙大哥亲临现场与粉丝面对面互动
2017年9月30日国庆档成龙大哥新片《英伦对决》正式上映,该片由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演。成龙大哥曾在过去的访谈中提到,他和导演共同策划了影片中的动作设计。从预告片中也可看出,电影《英伦对决》中的武打动作设计,跟以往的龙式谑趣功夫有所不同,注重更多的是丛林作战,符合关玉明前特种兵的角色设定,风格上也更加一招致命,大量的贴身肉搏不断激发观众的肾上腺素,这种拳拳到肉,令人仅仅看镜头便有痛感的动作场面。
“龙行耀莱·影动青岛”大哥与你相约9月19日
影城地址:青岛市黄岛区漓江西路1138号海上嘉年华澳乐购3楼,
购票电话:0532-86726633  /  0532-8960525015113545591511354559

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-14 14:13:38 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

成龙新电影不是20来号上映吗

2017-09-15 17:25:37 来自青青岛社区
回复:

他不认识我{103}

2017-09-15 21:25:16 来自青青岛社区
回复:

我认识他,他不认识我,来不来与我们无关。

2017-09-17 21:26:07 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

一个一个破戏子至于让你这么感动吗?该干啥干啥吧,挣你的银子比啥都实际。。。。。。

2017-09-18 06:32:24 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: