1到第

请教黄岛区政府 请教长江路街道

人气:13554 回复:10

这个神奇的建筑,就这样了?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-13 17:07:19 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

其实这个问题应该由小区的全体业主来说话,来做主。

2017-09-14 08:03:39 来自青青岛社区
回复:【 青衣397】

楼主您好:

您所反映的问题已知悉,我们将尽快核查并回复。

2017-09-14 09:35:21 来自青青岛社区
回复:【 青衣397】

楼主您好:

经与职能部门对接了解到前期,唐岛湾A小区东门卫房在建设过程中,因遭部分居民反对而停建。此后,办事处、居委会、业委会筹备组成员以及部分居民多次沟通研究,计划另择地址加建居民活动用房,并就方案进行了入户调查。从征求意见的结果来看,大部分居民同意该新方案,但也有部分居民表示强烈反对,致使东门卫房的建设工作仍无法正常推进。原计划对东门处先行建造两间,以便于监控、道闸设备的启用,但此方案也因部门居民的反对而无法实施。目前,办事处、居委会正在进一步与居民沟通,力争寻找到一个更合理的改造方案,让居民满意。

2017-09-15 11:16:23 来自青青岛社区
回复:

部门居民   {2064}

2017-09-15 13:27:26 来自青青岛社区
回复:

以下是引用长江路为您办事儿的帖子:

楼主您好:
   经与职能部门对接了解到前期,唐岛湾A小区东门卫房在建设过程中,因遭部分居民反对而停建。此后,办事处、居委会、业委会筹备组成员以及部分居民多次沟通研究,计划另择地址加建居民活动用房,并就方案进行了入户调查。从征求意见的结果来看,大部分居民同意该新方案,但也有部分居民表示强烈反对,致使东门卫房的建设工作仍无法正常推进。原计划对东门处先行建造两间,以便于监控、道闸设备的启用,但此方案也因部门居民的反对而无法实施。目前,办事处、居委会正在进一步与居民沟通,力争寻找到一个更合理的改造方案,让居民满意。

领导讲话的精髓就是说了和没说一样,,,境界啊,境界。。

领导们,请注意一个前提:这个东门本来就有警卫室的,不会没扩建成功,反而把警卫室建没了吧?{2045}

2017-09-15 15:32:35 来自青青岛社区

扩不扩建跟东门门卫室有什么关系???东门本来就有门卫室!领导们避重就轻是想掩饰什么???

2017-09-16 11:06:50 来自来自社区微信发帖

现在到底是谁在反对东门门卫室建设??请领导明示

2017-09-16 11:10:53 来自来自社区微信发帖

我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2017-09-16 16:55:08 来自青青岛社区
回复:

其实现在东门无人值守运行的还不错

2017-09-16 20:27:22 来自青青岛社区

[额]表情

2017-09-18 08:10:10 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……