123下一页到第

我就想问问行政执法局的领导

人气:28159 回复:43

前段时间投诉萧山路与长江路路口上面饭店晚上摆摊占用人行道问题,好吧根本就没效果啊!!!!现在可好了人行道不但占用了连路边停车位都摆上饭桌了 我就想问问这些饭店每年给你们多少好处????如此大胆你们自己晚上6点以后来这里看看有人走的地方 有地方停车????4车道去掉2边停车的剩下2车道是留给机动车还是行人走路?????行人没办法只能走马路中间啊?????

不要告诉我很难管理啊!!!一直鼓吹青岛比济南如何如何,上周去了一趟济南 晚上吃饭没看到一家在外面摆桌子了老板说今年开始济南禁止占用人行道等地方摆放饭桌。。。。。我就问问人家济南市怎么做到的 你们做不到换能做到的来!!!!!!!一群混吃等死的你们也就白天去欺负下路边老头老太太。天天站路口装的跟个人事不不干人事!!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-07-11 19:42:43 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

天天鼓吹什么国际化大都市 那个国际大都市这样?路边乌烟瘴气吃完后垃圾啤酒瓶遍地,天天半夜大呼小叫的一些酒彪子,我其实也比较喜欢夏天在外面喝点啤酒撸个串但是咱能不能讲究个地点时间什么的,规划一些地方摆摆摊搞好卫生不影响他人休息什么的???

2017-07-11 19:55:44 来自青青岛社区

2017-07-14 16:27:49 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

3月份起,青岛市城管办就制定印发了《“市容秩序占路经营和露天烧烤问题”专项整治行动工作方案》

2017-07-14 18:48:42 来自青青岛社区

行政执法局城管执法现在归办事处管,你敢指望薛家岛办事处?越改革越瞎。现在什么都没人管没人问~

2017-07-15 09:34:29 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

是啊

2017-07-15 15:08:03 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

遍地开花的烧烤店,虽然把烧烤炉挪进室内了,可你看看那树在空中的数不胜数管道,烧烤的油烟直排空气中,整个黄岛开发区弥漫在烧烤的油烟味中,污染严重,呛得人难受,烧烤遍地非法占道经营,食客大呼小叫至深夜,油烟噪音扰民严重,垃圾遍地,酒气熏天,食客随地大小便,臭气熏天。这哪他妈是开发区、国家新区,整个一垃圾场。

2017-07-15 23:51:08 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

总体感觉脏乱差,不知黄岛的领导把心思用哪了,连个烧烤油烟噪音污染扰民,非法占道经营导致的脏乱差严重影响新区形象的违法现象都治理不好,还指望什么高大上的国家级新区,做梦吧

2017-07-16 00:01:19 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

执法中队已经下放到各个街道办事处了。

2017-07-16 09:26:39 来自青青岛社区

呵呵😊

2017-07-17 06:03:56 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

嗯嗯

2017-07-18 00:34:57 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

顶一下别沉了!

2017-07-18 10:01:55 来自青青岛社区

方案没用!

2017-07-18 10:14:00 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

领导下班了

2017-07-18 10:18:41 来自青青岛社区

让不作为的部门和人员暴露在人民面前~

2017-07-18 11:27:17 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

不管也不行啊

2017-07-18 14:00:00 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

2017-07-18 18:23:30 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

吃烧烤的,都是希望在别人家门前烤着吃着,这跟那些跳广场舞的,一模一样的心态。

2017-07-18 19:04:05 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

首先纠正一下,不是吃烧烤会得癌症,而是太经常的吃烧烤有得癌症的风险。由于肉直接在高温下进行烧烤,被分解的脂肪滴在炭火上,再与肉里蛋白质结合,就会产生一种叫苯并芘的致癌物质。人们如果经常食用被苯并芘污染的烧烤食品,致癌物质会在体内蓄积,有诱发胃癌、肠癌的危险。以上为科学说法,咱们通俗点说,烧烤油大啊,吃多了不容易消化是真的,然后是外边儿卖的烧烤不干净啊,谁知道他们的原料新不新鲜呐,这两条加起来,不算它致癌,太经常吃烧烤也对身体不好。

2017-07-18 19:14:02 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

烧烤油烟噪音,不仅仅是烧烤,饭店油烟噪音,就根本管理不好!
原本青岛有条例,居民楼下不准开饭店,可实际呢?

2017-07-18 19:51:35 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

让不作为的部门和人员暴露在人民面前~

2017-07-19 09:24:09 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……