回复:

以下是引用reds111的帖子:

东方影都基本就这么废了,反正万达是赚了,融创也捡了便宜,烂摊子留给青岛人民自己收拾吧
融创捡便宜,不一定把。万达把影都的概念炒起来后,高价卖了很多房子了,剩下的,还剩多少啊。。。

2017-07-11 16:03:25 来自青青岛社区
回复:

融创如果能够玩转资本,玩转影都,那还好说,如果玩不转,再倒手,影都的未来可就难说了

2017-07-11 16:04:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用jack1027的帖子:

东方影都,,中国的好莱坞,,媲美浙江横店的影视城,,,这才是西海岸将来的发展定位,,,,如果只是在海边破坏生态环境建了一堆房子,,这堆房子对青岛西海岸而言有何意义呢。。。。。

破坏生态环境了吗?我咋没感觉破坏,感觉建的环境还可以的。

2017-07-11 16:05:07 来自青青岛社区
回复:

@*秋*, @黄岛论坛, @悠然小鱼, @蓝天102, @西海岸分站

请删掉6楼的回复,谢谢

2017-07-11 16:06:24 来自青青岛社区
回复:

根本就是幕下交易关联交易,牺牲一家融创,解脱诸多大鳄的债务而已。而融创除了作为中转牺牲点外,还有一大任务就要套取银行贷款。然后背负诸多负资产后,某日破产坏账,又为各关联大户囤了诸多存户存款,光荣鞠躬退场!
同时参与大户变现负资产的同时,正好握住现金专业转移!以后,连神鬼都不知去向。这就是所谓的“大财技”,说是市场,你信吗?台下关联的市场?青岛东方影未来还会像以前吹嘘的如此牛逼吗?

2017-07-11 19:26:56 来自青青岛社区
回复:【黄岛广播】

{125}高人

2017-07-11 21:44:14 来自青青岛社区
回复:

估计把原来规划盖景区的地,要全盖成房子了,这可是一块大肉。

2017-07-12 08:31:40 来自青青岛社区
回复:

回复:海边的人gmy
不影响就怪了,本身万达就没打算搞什么东方影都。没了万达,很多后续都搞不下来的

2017-07-12 08:55:49 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【寒冰热火】

这个专家有点水啊,很多观点貌似正确,感觉都说西方判断是对的,美国总统很异类什么的,什么人都必须遵从大局,不管是哪个国家领导人,必须做出符合本国利益的决策,当然其中可以掺杂自己的所谓特色。

2017-07-12 09:17:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用黄岛广播的帖子:

根本就是幕下交易关联交易,牺牲一家融创,解脱诸多大鳄的债务而已。而融创除了作为中转牺牲点外,还有一大任务就要套取银行贷款。然后背负诸多负资产后,某日破产坏账,又为各关联大户囤了诸多存户存款,光荣鞠躬退场!
同时参与大户变现负资产的同时,正好握住现金专业转移!以后,连神鬼都不知去向。这就是所谓的“大财技”,说是市场,你信吗?台下关联的市场?青岛东方影未来还会像以前吹嘘的如此牛逼吗?

{105}{105}

2017-07-12 09:33:49 来自青青岛社区
东方影都易主???

持续关注中

2017-07-12 13:11:51 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

东方影都在青岛热炒了三四年,当年低价拿地,开发的房子也卖的差不多了,价格比周边高一截,影视城还没有影子,王老板转身把青岛文化旅游项目卖了,坑了一大片人啊!市区两级领导都到处帮着吆喝,也属于被忽悠了吧~~~

2017-07-12 13:39:32 来自青青岛社区

用脚拇丫想一想都不可能!

2017-07-12 13:56:26 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

中国房地产是世界的一颗明珠。。。

2017-07-12 14:08:53 来自青青岛社区

76个酒店,13个项目,才卖600亿,自己算算多少钱 一个??还不是捡便宜吗?

2017-07-12 15:51:38 来自青青岛社区
回复:【陆海风】

股价闪崩,就证明了有大事儿发生,而且不是好事~~~

2017-07-12 15:52:56 来自青青岛社区
回复:

飘完就走人,好无情啊,呵呵。

金蝉脱壳玩的炉火纯青。。

2017-07-12 16:04:46 来自青青岛社区
回复:【jack1027】

事实不就一堆房子嘛,还是填海造的房子,这样的地基结构,要是搁日本,打死日本人也不会去买这种急速填海造出来的东西

2017-07-12 16:37:56 来自青青岛社区

填海不破坏环境?填海用的土石方不是炸山能来的,怎么不破坏环境

2017-07-12 16:39:18 来自青青岛社区

{2043}{2043}

2017-07-13 09:08:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10