回复:

同意,顶顶顶{125}

2017-07-04 16:59:09 来自青青岛社区
回复:

{125}

2017-07-04 17:00:04 来自青青岛社区

回复西海岸一号
对于你的观点,我不屑反驳,因为你是个异类,与正常人不同。

2017-07-04 21:33:29 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
给城市阳台景区的三条建议

城市阳台定位不一样吧,灵山湾国家森林公园和政府前边广场树很多,要城市阳台也种树就没特色了,还是主要突出浴场吧,另外城市阳台停车位确实是多,就是近的大部分都停满了,远的游客嫌远就不找了,城市阳台最应该增加的应该是厕所

2017-07-05 07:19:22 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

突出浴场是正确的,时间和游泳的人们会证明的

2017-07-05 08:01:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用城乡参谋长的帖子:

突出浴场是正确的,时间和游泳的人们会证明的

{105}

2017-07-05 08:08:24 来自青青岛社区
回复:

城市阳台,名不副实。很一般。

2017-07-05 10:41:08 来自青青岛社区

城市阳台的配套应该是青岛这几个浴场最好的了,不光是停车,冲洗都是免费的,更重要的是停车位的数量,大巴车停车位的数量都是超前规划的,沙子是从外地运来的好沙,内部管理也还算合格,不允许自行车入内,划定专门的烧烤区,欢乐海湾开业后,商业,电影院,饮食也都起来了,但离海边又不近,避免了直接污染

2017-07-05 13:56:47 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

按照楼主的设计,不能叫城市阳台了,只能是城市客厅了

2017-07-05 14:08:33 来自青青岛社区
回复:

我感觉建议从城市阳台弄个去灵山岛的小码头,这样游玩的方式也多了些(积米崖那边有点远啊)

2017-07-05 15:12:22 来自青青岛社区

城市阳台比金沙滩强多了,自己的看法,也许经常出入金沙滩原因吧

2017-07-05 15:28:17 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

希望把金沙滩重新规划建设,至少赶上城市阳台!毕竟那是青岛的名片,亚洲第一滩,啤酒节永久会址呀!

2017-07-05 16:15:51 来自青青岛社区

支持25楼。海滨公园不宜种太多树,那样的话就把海挡住了,土的掉渣,失去海洋特色,有啥好的。怕晒,可以带把遮阳伞么。维持现状最好。楼主,一家之言,以偏概全,欲大兴土木,耗费公帑,谬论也。

2017-07-05 19:41:45 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

回复乐得潇洒
金沙滩别的方面不好说,水质比城市阳台好多了。
因为城市阳台附近至少有三条河流注入,两河,风河,泸河,北方是雨热同期,夏天下雨后大量垃圾注入海里,而且又是南风,污染物不易扩散。因而夏天水质很差,而金沙滩附近没有河流注入,水质较好。所以金沙滩比城市阳台要好很多。

2017-07-05 21:03:32 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

支持33楼

2017-07-05 21:10:26 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

坚决不赞成楼主的意见。海滨城市必须彰显海滨城市的特色!!!

2017-07-05 21:32:58 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

回复江南烟雨
青岛八大关离海边不远吧,正是因为栽有密集的高高的树,景色才如此之美,而且青岛栈桥向东海边都有树,不影响景观效果,恰恰相反,人走在海边的树荫下,感觉很舒服。

2017-07-06 07:41:00 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

呵呵,八大关可是别墅区,有的比么?你怎么不说五四广场,石老人海水浴场呢?你去过烟台威海吗?还有蓬莱,海阳,这些城市的海边是怎么规划建设的,你看过吗?建议楼主多到几个沿海城市走一走,看一看。难不成假如你在海边想吃天鹅肉了,还得为你建一个天鹅湖吧?

2017-07-06 08:24:47 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

我觉得政府应该是要沿着海边建设一条新路,而且已经开始了,从唐岛湾开始沿着灵山湾海边一直到古镇口

2017-07-06 08:28:56 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

回复江南烟雨
五四广场是中国人建的,八大关风景区是德国时候建的。要不说还是外国人有眼光。
我现在常住烟台开发区,你去看看他们的森林公园,面积很大,树又高又密,威海也去过,欧洲也去过,不要就以为你见识广。

2017-07-06 10:36:33 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……