1到第

家佳源南侧 庐山路乱停车严重阻碍交通

人气:24569 回复:13

家佳源南侧 庐山路乱停车严重阻碍交通,在划线的地方停当然可以停,但是都靠近红绿灯了,还停着一排车,有车开出去,有车停进去,这样路就给堵死了,本来珠江路小学 太行山路与珠江路那里就严重堵车,这条路再让人给占了,可就太无耻了。

我已经打122了,让我打66581100开发区的,我也打了,今天第一次打  说给反映到交警部门,你们有没有觉得不方便的,大家一起来举报,今天我回去拍照去。1511198248

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-02-23 08:59:08 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

此问题属实存在  望相关部门尽快解决

2017-02-23 09:10:59 来自青青岛社区
回复:

您好,乱停车一直是交警部门治理的重点,根据您的反馈,我们将加大对这一路段的巡逻查处力度,对发现的违停问题及时进行处罚,保障道路的通行顺畅。

2017-02-23 11:04:48 来自青青岛社区
回复:

狗屁,天天都在执勤,乱停车你看不见???  有人发帖 你就来加大巡查力度,
拭目以待

2017-02-23 22:16:48 来自青青岛社区
回复:

尽早路过庐山路拍到的停车现象,这种情况存在很久了,以为是规划局重新给规划的停车位。很震惊!1511198248

2017-02-24 09:31:06 来自青青岛社区
回复:

的确比较乱,还有武夷山路在长江路南也是够乱的。

2017-02-24 10:00:55 来自青青岛社区
回复:

这不,刚刚考到有人发帖,求交警叔叔手下留情,大家的需求不同啊。
我主张从严管理违停。

2017-02-24 10:17:39 来自青青岛社区
回复:【遥远的关注】

同意!现在就罚款管事,有些人宁可违章乱停交罚款也不进2元/小时的停车场。

2017-02-24 10:39:20 来自青青岛社区
回复:【遥远的关注】

他们都停到红绿灯那里了,活生生把两个车道,挤成了一条。。。

2017-02-24 13:19:12 来自青青岛社区
回复:

家佳源有个进出口刚好在红绿灯附近,一遇到红绿灯,就堵得特别厉害

2017-02-24 14:17:00 来自青青岛社区
回复:

太堵了, 太堵了

2017-02-24 20:14:38 来自青青岛社区

请有关部门解决

2017-02-25 06:19:54 来自来自社区微信发帖
回复:

的确非常乱,似乎根本没有人管。

2017-02-25 11:47:02 来自青青岛社区
回复:

知道堵,合理规划出行路线,少开车,该绕道就绕道,这也是办法

2017-02-25 12:01:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10