12下一页到第

武夷山路格林豪泰酒店无耻霸占车位,开发区交警需要认真管管了

人气:31272 回复:39

近日发现,在开发区武夷山路格林豪泰酒店门口,由交警划的停车位被该酒店用圆桶和锥形帽以及椅子占领。反映给交警122,说是归城市管理执法局管,到底应该是哪个部门管?本来武夷山路车流量就大,还是单侧停车,要是每个商家都像该酒店这样无耻的话,还不乱了套?!!!青开发区交警部门现场查处!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-12-19 12:42:40 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

您好,我们已经将该问题反馈给辖区中队,由辖区中队及时进行查处,感谢您的关注。

2016-12-20 09:43:37 来自青青岛社区

{2045}

2016-12-20 10:21:00 来自青青岛社区
回复:【唐岛湾one】

尊敬的唐岛ONE:

您好。我是武夷山路商家格林豪泰酒店工作人员。

您看到的情况是17日酒店接待了一个来开发区开年会的企业团队,因该团队的车是大型中巴车辆,又我酒店的停车场入口狭窄无法进入,故酒店临时占用了门口的停车位。但是,我酒店并不想影响武夷山路的交通。如果您以后遇到这种情况可以第一时间找我,我会协助您停车到我酒店的停车场内。17日的这种情况一年种也碰不到一次,可能就这一次让您觉得不舒服了。

我酒店占用停车位也是为了接待远道而来开发区,为开发区作出经济支持的客人。他们占用我们公用停车位也是理所当然,也体现了我们的好客之情。

如果确实有朋友现场对这种行为不满,可以直接过来找我。我们可以不占用,可以停到距离我们较远的我们独立的空间去。

最后,我想说:您如果是为了开发区安定团结,请不要使用污蔑性的词语。“不良商家”这个帽子可以随意给别人扣的吗?如果有人把:不良居民、不良发言的帽子扣在您的头上,您是不是觉得很公平?

如果要团结,大家都要心平气和的谈问题。不需要争执那么多,更不需要麻烦政府职能部门去处理这些问题。

随时欢迎您联系我。我是这边的店长。也希望在各位青岛开发区的朋友,只要走到武夷山路上有停车苦难的时候随时找我。我们可以公益提供有限的车位。

同时,也请大家遵守交通规则,我们商铺俩侧的进出口通道不要横插车辆进来。这样会影响所有的进出,也影响这里面的商铺的生意。感谢各位对格林豪泰的支持。感谢大家对我们的工作的理解。{2042} {2042} {2042}

2016-12-20 10:21:38 来自青青岛社区
回复:

事出又因,可以理解

2016-12-20 11:13:44 来自青青岛社区
回复:【hwwjzdj】

亲爱的朋友:

感谢您的理解。

您的回复让我们心里暖暖的。

理解万岁。

欢迎随时来格林豪泰做客。

celia

2016-12-20 11:49:58 来自青青岛社区
回复:【青岛居民82】

你的回答怎么让人感觉是在狡辩呢

2016-12-20 12:25:21 来自青青岛社区
回复:

格林豪泰的服务态度不错,很贴心,相信事出有因{105}

2016-12-20 14:11:46 来自青青岛社区
您感觉怎么回答不是狡辩?

7楼的这位。您认为我怎么回答不算狡辩?我以事实说出原委,您还要混淆概念。那您告诉我需要怎么说?非要我撒个谎,满足了您想要的答案您才觉得爽吗?还是那句话,我侯文静把真名留在这里,谁以后在武夷山路遇到停车困难来格林豪泰找我,我就可以把我们专用停车场给大家提供这个方便。您自己扪心问问吧,网络到底要起到什么作用?是惩恶扬善。是要正能量。17号我们占用了公用车位,没有任何客人来到酒店找我们。如果找了,我们一定合理安排。并且,如果有车执意不顾我们占用的车位,停了下来我们也绝对不会怎么样。法制社会,我们守法。说那么多没用啊,欢迎大家随时关注我们门口的公用车位。如同八楼客人说的,事出有因。关注平日就可以啦。随时监督。

2016-12-20 18:33:26 来自来自社区微信发帖

经常把那走,也没碰到过,偶尔一次可以理解吧,没必要上纲上线,多弘扬正能量吧。

2016-12-20 18:48:19 来自来自社区微信发帖

经常去武夷山路市场买东西,上次没找到停车位,就去了格林的停车场,店长很热情的给我安排了,没看到这个状况,而且这么个小事,至于这么大阵仗?是想出名?

2016-12-20 18:55:08 来自来自社区微信发帖
你堵人家停车场门口的时候咋不说啊

格林豪泰是我的协议酒店,他们停车场足够用,估计真是大巴车进不去。都是开发区人,人家退一步开停车场门,我们退一步给个公平的评价。谁都不愿意被冠上“不良”,说话要留口德。陈述事实可以,不能乱戴帽子。如同8楼说的,那才是正能量的传播。

2016-12-20 19:05:19 来自来自社区微信发帖

我是酒店工作人员,那天的行为却是如我同事所陈述的。但我们还是道歉。公用车位谁先到谁用。我们确实先占了,影响了其它先到的客人。但是,我们店长都说了,以后欢迎大家来蹭我们的专用车位。欢迎、欢迎、热烈欢迎[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

2016-12-20 19:10:39 来自来自社区微信发帖

我是酒店工作人员,那天的行为却是如我同事所陈述的。但我们还是道歉。公用车位谁先到谁用。我们确实先占了,影响了其它先到的客人。但是,我们店长都说了,以后欢迎大家来蹭我们的专用车位。欢迎、欢迎、热烈欢迎[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

2016-12-20 19:14:04 来自来自社区微信发帖

我是对面基督教会的,也是他们协议单位。有客人都安排到那,之后只要不是旺季他们车位不够,我都停到他们停车场。保安大叔都很热心把我当上帝。

2016-12-20 19:14:31 来自来自社区微信发帖

感谢3楼5楼8楼的理解和宽容。有时候偶然事件不要提高到一个必然事件。看事实,随时监督我们门口的公用车位。

2016-12-20 19:17:37 来自来自社区微信发帖

照片中确实是事实,但是人家都说了什么原因都说了一年也有不一次,何必还要强人所难?何况人家都敞开心扉欢迎我们去格林豪泰停车场暂时停车,大家还要怎么逼人家?

2016-12-20 20:54:39 来自来自社区微信发帖

人家偶尔一次占用是可以理解的,但是经常性的这么做可能就有点不太合适了。

2016-12-20 21:05:16 来自来自社区微信发帖
回复:【范英】

也许有的人自认清高,社会的监督者,祖国的小眼睛,做好自己,管别人说三道四{2062}

2016-12-20 23:01:28 来自青青岛社区

事出有因,也要合理合法。否则大家都“事出有因”,就可以违反法律法规,貌似也不大对。

2016-12-20 23:13:20 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

事出有因也是可以理解的,格林公司不用这么紧张啊!可能都有误会吧!

2016-12-21 00:20:56 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……