回复:

以下是引用箭鱼如飞的帖子:

楼主!你这个“老毕养的”{2045}

宋.朱熹:“以其人之道还治其人之身”。大智慧!

2015-04-19 17:09:40 来自青青岛社区
回复:

呵呵~复呵呵好

2015-04-19 17:25:06 来自青青岛社区
回复:

以下是引用xilixinqixiang的帖子:

茅于轼,你个老逼养的

“以其人之道还治其人之身”!

2015-04-19 17:33:53 来自青青岛社区
回复:

茅于轼,你别出来丢人了。言论自由不是随地大便,你和老毕一路货色。你还是中国人吗?你NND(这是我的自由?)

2015-04-19 20:02:10 来自青青岛社区
回复:

支持茅坑,茅于轼这个老逼养的,对谁都自由啊!你对你老母是不是也自由一把?

2015-04-20 08:25:38 来自青青岛社区
回复:

照其屁论,可称之为“茅与屎”吗?{2045}

2015-04-20 08:54:27 来自青青岛社区
回复:

以下是引用心存敬畏的帖子:

但是我的脑海里每每涌起已经去世多年的奶奶说的话,要不是毛主席、共产党,解放前全家人都得饿死了。

确实,现在谁说中国不好,我就说这句。
事实胜于雄辩

2015-04-20 09:41:38 来自青青岛社区
回复:

人群中弥漫“戾气”“斗性”,还是“你死我活”的“阶级斗争”思维在起作用,所谓的“阶级斗争”使本来没有仇恨的人之间,在中国人心理上陡然变成了势不两立的仇在“阶级斗争”这场跨世纪的风暴之中,无数“阶级敌人”被镇压、被消灭了,还会“遗臭万年”,其后代还将“永世不得翻身”;当然与之斗争的人也“牺牲了,被尊为“革命烈士”当然他们的后代也成为“可靠的共产主义接班人”,享受着“政治”和经济上的优厚待遇;还有更有许多无辜百姓在无数次运动和动乱中死于非命,面对这些横死在所谓的“阶级斗争”中的中国人的灵魂,面对这样一段国人内部、争斗自残的悲怆历史,我们能做的只是扼腕长叹,也但愿这类历史不再重演。

2017-01-14 10:34:14 来自青青岛社区
回复:

只有国民党反动派才痛恨蒙古独立!

2017-01-14 16:39:54 来自青青岛社区
回复:

围观,但不参与。

2017-01-14 23:04:42 来自青青岛社区
回复:【北极星大笑】

{2042}

2017-01-19 17:05:41 来自青青岛社区

毛最大的失败是没有建立一个现代法治的国家,依然是沿袭了封建帝王式的治国方式,通过一场又一场运动,虽成功维持了自己的统治和权力,却使中国传统文化几乎丧失殆尽。

2017-01-19 23:24:31 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

传统文化是啥?三纲五常?

2017-01-20 10:31:42 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【北极星大笑】

唉,其实就是为了把水搞混,真正谁对谁错他在乎吗

2017-01-20 16:23:24 来自青青岛社区

中国的愚民太多,因此像茅先生这样有真知灼见者没有市场。悲哀啊!

2017-08-07 16:12:29 来自来自社区微信发帖

中国的愚民太多,因此像茅先生这样有真知灼见者没有市场。悲哀啊!

2017-08-07 16:12:54 来自来自社区微信发帖

矮子看戏何所见,都是随人说长短,国内的阶级斗争;都是人为的利益使然,即马列的暴力革命。

2017-08-17 20:43:57 来自来自社区微信发帖
回复:

{124}

2017-08-18 11:49:50 来自青青岛社区

2017-09-06 18:03:52 来自青青岛社区

2017-09-06 18:04:20 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多