回复:

以下是引用珠山揽月的帖子:

毛没有宣称自己是皇帝,虽然他事实上是皇帝。但你不能用皇帝的标准来评价他。我发现黄岛论坛的网友怎么都那么左呢?

表这么说,极左的就那么几个,他们还没吃什么亏,这个国家是允许公民发言的,包括左派。

2015-04-18 18:34:57 来自青青岛社区
回复:

以下是引用道非盗的帖子:

汪三公子拥趸,请对号入座!

哈哈,正宗而纯粹的右派只要脑子好好的,还真没跟汪三公子套近乎的了。

2015-04-18 19:31:37 来自青青岛社区
回复:

以下是引用苞米地里的南瓜的帖子:

[size=1em]以
茅于轼的逻辑推理,骂任何一人都是老逼样的都是言论自由,大家对骂老逼样的也是言论自由,如果我骂你茅于轼也是个老逼样的,那么我们这么一个偌大的中国可谓是言论自由,老的骂少的,少的骂老的,你骂我,我骂你,你骂他,都是言论自由,请问这个国家是一个怎样的国家了,这个家庭是怎样一个家庭了,这些人都是些什么人了?我无知,我才疏。但我知廉耻,知良知。

言论自由,大家一齐喊:茅于轼这个老逼养的.{2058}

2015-04-18 20:39:53 来自青青岛社区
回复:

哈哈,正宗而纯粹的右派只要脑子好好的,还真没跟汪三公子套近乎的了。

确实,几年前,汪三公子的真实身世一出来。公知精英还有美国金主,都对其敬而远之了。世道人心,见风使舵。

2015-04-18 21:04:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用一个人的战争韩的帖子:

{2046}有骂人的权力,跟没有这个权力是不一样的。

赞同,不好就得挨骂。

2015-04-18 22:14:48 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-18 22:18:04 来自青青岛社区
回复:

现在评论毛还不是时候。当辈不能评论当辈。只能说好。例如郭沫若老人为了 保全自己写了好多当时以为的好诗才才活了下来,老舍没写就没命了。老毕养的如果用升调和降调意思就不一样的。

2015-04-18 22:19:46 来自青青岛社区
回复:

以下是引用萍萍凭凭的帖子:

现在评论毛还不是时候。当辈不能评论当辈。只能说好。例如郭沫若老人为了 保全自己写了好多当时以为的好诗才才活了下来,老舍没写就没命了。老毕养的如果用升调和降调意思就不一样的。

主席已经去世这么多年了,弊蝠贱们如此恶毒的咒骂,不也是得到了人民的痛击了么?
别看你跳得欢,小心将来拉清单!
老舍怎么死的?“西纠”要负最大的责任,而西纠的那些人,现在是有名的极右。
大姐啊,别被仇恨蒙蔽了双眼:
因为小人再怎么涂抹,也扶不上神坛;
伟人再怎么抹黑,人民心中自有丰碑!
螳臂当车,蚍蜉撼树,真是可笑!{2045}

2015-04-18 22:39:15 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-18 22:43:40 来自青青岛社区
回复:

以下是引用黑夜与白昼的帖子:

你是要搞文革吗?

帽子好大,谢谢。
手法纯熟,佩服。

2015-04-18 22:49:14 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-18 22:57:35 来自青青岛社区
回复:

以下是引用黑夜与白昼的帖子:

不是就好。还是看点江城先生的《黄坛,夜话》吧!比搞运动把握。

木有兴趣,谢谢。我有很多自己买的、自己喜欢的书,慢慢看。
你自己留着看吧。
再见。

2015-04-18 23:31:52 来自青青岛社区
回复:

既然言论自由,我也可以说:“茅于轼,你这个老biyang的。

我不否认现在的党出了这样或是那样的问题,甚至我有些猿的做法非常不满,我认为这些人已经脱离了党的路线,尽管说着监督,但是我始终找不到监督的方法或是路径。

但是我的脑海里每每涌起已经去世多年的奶奶说的话,要不是毛主席、共产党,解放前全家人都得饿死了。

2015-04-19 08:11:51 来自青青岛社区
回复:

楼主!你这个“老毕养的”{2045}

2015-04-19 08:22:28 来自青青岛社区
回复:

以下是引用心存敬畏的帖子:

既然言论自由,我也可以说:“茅于轼,你这个老biyang的。

我不否认现在的党出了这样或是那样的问题,甚至我有些猿的做法非常不满,我认为这些人已经脱离了党的路线,尽管说着监督,但是我始终找不到监督的方法或是路径。

但是我的脑海里每每涌起已经去世多年的奶奶说的话,要不是毛主席、共产党,解放前全家人都得饿死了。

人缺什么都不怕,就怕缺公道.

2015-04-19 12:54:56 来自青青岛社区
回复:

以下是引用YWX的帖子:

人缺什么都不怕,就怕缺公道.
是正道~~
{104} 人间正道是沧桑~~

2015-04-19 12:58:57 来自青青岛社区
回复:

以下是引用箭鱼如飞的帖子:

楼主!你这个“老毕养的”{2045}

换了个马甲嘚瑟不够了。难道令堂下你的时候很稚嫩?

2015-04-19 13:01:40 来自青青岛社区
回复:

以下是引用北极星大笑的帖子:

以下是引用箭鱼如飞的帖子:
换了个马甲嘚瑟不够了。难道令堂下你的时候很稚嫩?

{2045}

2015-04-19 13:12:21 来自青青岛社区
回复:

以下是引用淡泊心境的帖子:

我骂茅于轼是“老逼养”的,这是言论自由!就他“老逼养”的理论水平高,俺理论水平太低了,但俺知道什么是黑什么是白

2015-04-19 16:12:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用网评大侠的帖子:

我谨慎表示赞同!!!

我也发表一下意见:

茅于轼你是个狗娘养的!!!

2015-04-19 16:12:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行