123456下一页到第

开发区环保局忽悠市民 排污管埋水下直接进唐岛湾(图)

人气:236362 回复:109

4月份去唐岛湾的时候照了几张照片,以前这个地方是明着排污水的,去年好像被曝光了,后来可能是治理了,结果我看到的是照片里的样子,感觉上是把排水渠一直修道的海里面,在岸边看不到,我真佩服这帮人的创意,大家有兴趣的话去欣赏一下吧,当然也可能是我没看出来这条“渠”的真正作用,我实在是想不明白!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-06-09 23:35:45 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{104}{105}

2012-06-10 06:47:13 来自青青岛社区
回复:

政府  有关部门  不作为

2012-06-10 07:04:48 来自青青岛社区
回复:

唐岛湾存在非法排污问题市民已经反应多年,至今无人问津

2012-06-10 07:06:17 来自青青岛社区

{2045}

2012-06-10 07:10:35 来自青青岛社区
直接打焦点访谈吧

这种事直接打交谈访谈吧 区里解决不了的 那么多工业项目肯定有污水啊 难道不排海里让领导们喝掉 快别难为高歌了 他已经干的很好了 嫌脏搬崂山就是了 支持高歌 另外美好新区是哪个性质部门的马甲啊

2012-06-10 08:30:05 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

糊弄百姓。{108}

2012-06-10 08:34:52 来自青青岛社区
回复:

去浮山湾看看吧,有两三个口排油、污水,{103}甚至还有男、女用过的东东流出来
{130}{208}

2012-06-10 09:00:01 来自青青岛社区
回复:

一直都这样啊哎

2012-06-10 09:19:42 来自青青岛社区
回复:

对于唐岛湾污染的治理,从地方领导到普通市民,都广泛关注。近期将陆续公布曝光一批已经查处的违规排污单位。唐岛湾的治理将是一个长期、持续的工作,我们非常希望并欢迎广大市民关注并参与进来,一起向违规排污行为宣战。
非常感谢楼主的提醒,图片上标明的位置,我们会尽快安排相关人员到现场落实,然后将落实情况向大家说明。
祝周末愉快。

2012-10-31 17:31:02 来自青青岛社区
回复:

高歌好样的 虽然回复内容没啥新东西 但看着还是让人心里舒服 的确 很多事情都不是一下子就能好起来的 美国海底堵漏油还好几个月呢 我始终支持高歌 比楼上那个“美好新区”强多了  不知道是哪个傻X部门的id 说话没水平 就知道到处瞎搅合

2012-06-10 09:55:40 来自青青岛社区

{2045}

2012-06-10 09:57:22 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-06-10 10:50:33 来自青青岛社区
回复:

还有那些烧烤越来越不像话了,海上游乐吧停放的船台附近,油污垃圾到处漂浮,让人恶心,这些不整治,会毁了唐岛湾的

2012-06-10 11:02:07 来自青青岛社区
回复:

{101}

2012-06-10 12:26:30 来自青青岛社区
回复:

应该要罚死那些不顾三令五申,明目张胆排污的企业,还唐岛湾清澈。

2012-06-10 14:21:37 来自青青岛社区
回复:【全人类高歌】

高歌!
你作为一个善良、有正义感的公务员{110},一个好人,不难为你!
以前离开家乡的时候,别人问我为什么要留在青岛?
其中之一,我的回答是:青岛政府官员没有那么官僚,相当的清廉和高效!
呵呵!现在的体会是:不是高效而是搞笑啊{110}
开发区,弹丸之地,这个事情很难处理吗?
不作为啊{101}
这个害人的狗日的制度啊!{110}

2012-06-10 15:47:52 来自青青岛社区
回复:

其实高歌做的也不少了,他或者他们只是一个或者一群普通的公务员,这些事实需要协商协调请示汇报很多的程序。理解他们吧

2012-06-10 16:33:59 来自青青岛社区

如果我们普通百姓在真实的生活情境里,在面对张大勇同志的时候,也可以像高歌在帖子里那样轻松的称呼一声:张大勇同学,那么许多的无奈、悲愤,都会得到解决。
当我们还处在百姓的满意或不满意没有意义的时代,各类社会问题会层出不穷,会像滚雪球一样不断扩大,最终连希望改变的想法都沉没了。

2012-06-10 17:18:23 来自青青岛社区
回复:

真不晓得我们中国为什么会变成现在这个样子。就拿唐岛湾来说吧,一方面污染那么严重,政府不断强调要治理,可是遥遥无期;而普通民众呢,在漂亮的南岸公园随意丢垃圾,烧烤,一点都不珍惜美好环境。哎,自从咱们中国人出现在地球上,一直都是这个样子吗?

2012-06-10 17:24:04 来自青青岛社区
回复:

以下是引用生个花花的帖子:

这种事直接打交谈访谈吧 区里解决不了的 那么多工业项目肯定有污水啊 难道不排海里让领导们喝掉 快别难为高歌了 他已经干的很好了 嫌脏搬崂山就是了 支持高歌 另外美好新区是哪个性质部门的马甲啊

唐岛湾东侧就是泥布湾污水处理厂。有谁说要让领导喝掉了吗?你这种支持和崇拜,我想高歌都会反感的。
唐岛湾的污染,一方面来自开发区,一方面来自己胶南。积米崖渔港污染得更严重。我不知道此处水流情况,但从地理位置看,积米崖渔港在唐岛湾和黄海的中间靠北,应该会影响到唐岛湾水质。
涉及到两个行政区之间的协调。如果走污染后治理的老路子,社会成本太高了。还不如直接拿治理污染的钱给渔民,把港口拆掉。

2012-06-10 17:33:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: