1到第

哥哥

人气:23303 回复:14

哥哥是个内秀的人 而我却是个大大咧咧 不知道害羞的人所以在小时候  都是我领着我哥干一些事情

快过年了 哥哥要理发去 可哥哥自己不好意思去 都是我领着他 他比较腼腆

哥哥和同学玩水枪 哥哥被同学欺负哭了 我看到了 跑上前去 骂那个比我大七八岁的男生 直到那个男生

被我骂跑

哥哥小时候腼腆 长大了好多了 但还是在遇到事情的时候要我陪在他身边 因为我们是最亲的哥妹俩

一说到哥哥 我就有些心酸 心酸的是哥哥的命运

哥哥 娶了妻 有了两个女儿 哥哥能干 能吃苦 嫂子持家节约 温柔贤惠 他们从没吵过架 他们的生活本来

很幸福 可是命运就在三年前的那个冬天改变了 嫂子去世了 年仅36 死于肺癌 哥哥很痛苦 我知道 可我回不去 我刚生了孩子没几天 我还想和以前一样陪在哥哥身边 当哥哥用平静的语调打电话告诉我嫂子已走时 我知道他的心里其实并不平静 我很想安慰他些什么 可我却说不出任何的话 我只是难受 哥哥的命够苦的

后来 哥还是很痛苦 我们看着难受 就催他再找一个 哥拒绝 妈求他去见一个 他拗不过妈妈 见了 有了现在的嫂子 现在的嫂子 我没法评论 但我知道哥还是经常自己一个人跑到前妻的坟上哭 他想念她 我知道 虽然他现在也有了妻子 可远比不上发小 当妈妈告诉我这些时 我流泪了 为哥哥 不想写了 难受 祈祷哥哥下半辈子幸福多一点

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2011-02-24 22:47:48 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{141}

2011-02-25 00:20:57 来自青青岛社区

{2045}

2011-02-25 07:53:05 来自青青岛社区
回复:

{119}面对现实,和谐相处。

2011-02-25 08:26:24 来自青青岛社区
回复:

祝福你哥哥,有情有义的人!

2011-02-25 09:43:47 来自青青岛社区
回复:

所以说,你发“开口”哪个帖子就知道你母亲的心意啦!
你母亲就是做给儿媳看的。
理解老母亲吧
同时也祝你哥哥老实常常在,幸福一生

2011-02-25 09:52:47 来自青青岛社区

{2045}

2011-02-25 10:09:16 来自青青岛社区
回复:

祝福天下有情人!

2011-02-25 10:32:18 来自青青岛社区
回复:

体谅一下他们吧!

2011-02-25 10:37:26 来自青青岛社区
回复:

手足之情,无与伦比!亲情重于友情!

2011-02-25 10:44:56 来自青青岛社区
回复:

理解你们的深情,找机会和哥哥聊聊:多看现在嫂子的优点,别比较,否则总是不快乐,祝福你们!

2011-02-25 10:53:18 来自青青岛社区
回复:

以下是引用天下!的帖子:

理解你们的深情,找机会和哥哥聊聊:多看现在嫂子的优点,别比较,否则总是不快乐,祝福你们!

{104}

2011-02-25 10:59:38 来自青青岛社区
回复:

无言......

2011-02-25 19:50:25 来自青青岛社区
回复:

{105}

2011-02-25 21:50:49 来自青青岛社区
回复:

祝福有情有义的人——{141}

2011-02-25 23:38:40 来自青青岛社区
回复此贴