1到第

健康315 | 出击医疗乱象 为您维权发声

置顶

人气:27406 回复:10

医疗安全与我们的健康息息相关!又到“315国际消费者权益日”,在过去的一年,作为消费者的您,对岛城医疗机构的服务满意吗?看病过程中,有哪些方面让您觉得不合理呢?您又经历了哪些医疗消费“陷阱”?

现在,欢迎您在下面跟帖留言说出您的心声、道出您的不平,和我们一起,捍卫健康,将医疗维权进行到底!

您的一条留言不仅仅代表您的一个态度,也会给更多市民提供靠谱就医参考。

2019  健康315

我们为您维权发声!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-15 12:57:45 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【青岛健康频道】

前段时间家里老人不舒服去世医堂开些药,那服务人员脸就像欠他几百万似的,问话也爱答不理的,摆脸给谁看呢!!!

2019-03-15 13:28:38 来自青青岛社区
回复:

去青岛拜博口腔医院做了个牙龈切除手术,不仅特别特别疼,手术费用也特别高,结果后来去公立医院做牙科检查发现这个手术根本没必要做,拜博就一个劲让做不然不及时切除后果严重,我们也是被他们忽悠了,才做了这么一个没必要的手术,关键这个在公立医院几百块,我们在拜博却花了一万多!!

2019-03-15 13:37:59 来自青青岛社区
回复:

前段时间身体不舒服,想着去世医堂找个中医大夫给瞧瞧,都决定要去了,结果在群里看到了张照片,顿时打消了去的念头。

经过是这样滴:一位大姨通过青岛电视台生活频道介绍,到东海路世医堂治疗静脉曲张,经过2个多月的治疗,病情没有减轻反而吃出了皮肤过敏,致使大姨脸部、身上出现红肿,奇痒无比(照片是挺吓人的)。大姨通过各种途径与世医堂交涉无果,只能将自己经历做成海报在路边提醒大家小心上当。

唉,还是老老实实去正规大医院看病吧,身体是自己的,可不是闹着玩。

2019-03-15 13:56:27 来自青青岛社区
回复:

青岛可恩口腔医院说做了种植牙当场就能吃黄瓜,花了很多钱,结果根本不行,疼的要命不敢咬东西!!!!!!!!!!到底行不行了,花了这么多钱!!!!!

2019-03-15 14:33:12 来自青青岛社区

我的一个朋友去拜博口腔咨询矫正牙齿,那边的工作人员推荐了老贵的,说什么其他的不建议做,看来都是有业绩提成的啊,要不怎么推荐很贵的那种!

2019-03-15 14:54:19 来自青青岛社区

李村公园医保城店员什么服务态度,还有点服务意识吗?

我家就住李村公园附近,去医保城买药很是方便。但是店员买药不告诉价格就算了,连药材都让我自己称!!这家店是我的吗?再说称上也没设置价钱,这尼玛是在逗我玩?我要会自己看药抓药,还要她们干嘛,她们上班的价值何在?
后来,我找店里投诉,结果根本没有人管,一个小主管说什么他们店里规定药品价格对员工保密?医保城都是这样的服务吗?他们有这项规定??太不可思议了。

2019-03-15 15:15:30 来自青青岛社区

奥克生物宣传的脐带间充质干细胞, 业务员让一份多存, 一根脐带存好几份,一份就好几万,等到要用的时候才知道,不能用!!

2019-03-15 15:57:46 来自青青岛社区

前段时间到城阳人民医院看望好朋友,结果刚进医院大门就看到一堆人聚集在医院门口,扯着好几条大横幅,大白布上血字写着“城阳医院害死两岁孩子”“冷血医生见死不救”,看着有些渗人。朋友说这样都好几天了。 我也住在城阳,看病啥的也在这。以前听说过,但还是第一次见。谁还没病没灾的,在这看病也太没安全感了。

2019-03-15 16:05:02 来自青青岛社区

千万别去可恩看牙,太坑了,本来想去洗牙的,结果拉着就不算完了,一会儿说我牙需要全部美白,一会儿说有什么新技术,TMD就不能给我好好洗牙吗,罗里吧嗦那么多不就想让我多花钱吗,我偏不,气死你!气死你!!

2019-03-15 16:11:14 来自青青岛社区

小区里的医保城,工作人员一点专业素质也没有,只知道推荐药,连作用也说不明白。不能豪无底线的推销药品,希望对这类工作人员有更严格的考核标准。

2019-03-15 16:21:09 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端