1到第

【针对最近社区发帖总是被删除】版主有话说!

置顶

人气:513306 回复:38

最近,不少的网友通过QQ群向小编反应社区发帖总是莫名被删除,小编也遇到了这个问题,我试验了一下,升级成高级用户之后这种情况就会好很多了。如果坛子里的网友们还遇到了被删除帖子的问题,请保留帖子链接或(帖子原标题),小编会从后台帮你找回来。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-11-20 08:55:41 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

青`岛`星`星`记苏泊尔小家电专营店  淘宝地址:3000`808.tao`bao.com  电话:132`555`666`18  仓`储式`销售,淘`宝最`低价,青岛`本地`提货,正品`联保!!!

2012-11-22 11:40:14 来自青青岛社区
回复:

那你现在可不可以就不让它删帖啊,这个论坛本来就不容易发帖,好不容易发上去了又被删了,唉,伤不起……

2012-11-23 15:39:40 来自青青岛社区
回复:

韩国高・清・卫・星・电・视,SKYLIFE平台全部频道,韩国高清低价出售,全部高清频道,本站第一家全系列解密  QQ:8470593 手机:132-555-666-18

2012-11-28 05:37:36 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-12-12 08:25:01 来自青青岛社区

不错的贴

2013-01-12 07:29:57 来自青青岛社区
回复:

帮顶下  酷!

2013-02-01 04:30:54 来自青青岛社区
回复:

我的帖子,你快看看吧,不明白了,赤裸裸的广告贴没删,删我的,气死了。标题《常吃四大食物助您改善视力》。

2013-03-21 09:07:12 来自青青岛社区
回复:

{100}

2013-04-14 10:09:51 来自青青岛社区
回复:

我刚学会的,。但是我发了6篇只有一片发布了。。其他开始发了,后来就被删了,屏蔽了 怎么回事啊!!

2013-04-25 15:17:56 来自青青岛社区
回复:

{100}{100}{100}{100}{100}{100}

2013-04-25 15:19:26 来自青青岛社区
回复:

帖子连续两天出现人气清零的现象,请问版主是为什么? {105}

2013-07-04 08:46:54 来自青青岛社区
回复:

发帖子怎么老被删,能告诉我为什吗 {109}

2013-07-12 15:38:34 来自青青岛社区
回复:

{109}

2013-07-12 15:39:48 来自青青岛社区
回复:

我就发一条广告行不。

2013-08-09 15:43:25 来自青青岛社区
回复:

相信楼主的说,非常支持你

2013-09-12 18:12:42 来自青青岛社区
回复:

以下是引用健康养生点滴的帖子:

帖子连续两天出现人气清零的现象,请问版主是为什么? {105}

出现这种情况,您点击帖子右上角的刷新生成此贴即可{2042}

2013-09-13 10:42:14 来自青青岛社区
回复:

我发了个养生贴居然也被删了

2013-09-13 15:45:55 来自青青岛社区
回复:

确实不错,眼前一亮的好文

2013-09-13 18:23:39 来自青青岛社区
回复:

人到中年后,会有亚健康状态,会有腰酸背疼,身体不适的感觉,有病快治,即治根也治本。火疗起源于古代宫廷,他有调动人体气血,疏通经络,祛除体内风、寒、湿、热、毒等作用。对酸、麻、肿、胀、痛等症状立竿见影。尤其对妇女痛经,治疗根除,减少痛苦。有更多需要,或需治疗请电话联系:18953257658,中医理疗师。四方利群附近

2013-10-07 07:50:50 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……