1到第

夏季韩式清凉装扮,姑娘们快来分享吧

人气:96606 回复:11

姑娘们你们敢试试吗
哈哈,是不是很透,很辣呀??年轻吗,就要秀秀自己的好身材呢
说了这么多,口都渴了,喝点,嗯。。。其实我们可以搭的再夸张点哦,比如。。。
还是喜欢穿裙子的自己,多漂亮啊,嘿嘿,在自恋一下
不喜欢把衣服拿在手里,那就挤腰上!对腰很好哦
超柔超舒服的针织开衫,很百搭哦,看,含不耽误秀身材哦
再让今天的配角两个想吧,哈哈,天冷天热,咋都不怕哦
听说中国这个手势很流行,哦也干个时髦思密达
身材好,怎么看都好看啊,呵呵,自恋一下
再给今天的主角亮个相吧,超级拉风清凉修身包臀小吊带裙来啦!
先亮个相吧小宝贝
阿牛哈赛有,大家好,我就是传说中的美女老板牌模特哦
姑娘们,今年夏天是不是有点不正常?忽冷忽热,是不是感觉这个时候的衣服也很不好选?那我给大家推荐一款冷时够暖,热时够辣的服装搭配吧,大家先坐好了,美女伴着靓装马上亮相了。。。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-06-04 12:35:11 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

上火啊,发了一上午,可是图片次序都颠倒了!!!

2014-06-04 12:35:47 来自青青岛社区

{2045}

2014-06-04 13:20:22 来自青青岛社区
回复:

跟大家扫盲一下,帖子里的模特叫林丽晨,是韩国快时尚流行女装品牌新贵 11am 的老板,同时,还是11am的首席模特,此公司是韩国近些年来崛起的一直新秀,Miss林 是一个个性鲜明的小女孩,她凭借自己对时尚的理解,以及对韩式流行元素的把握,使自己设计的每款作品都充满年轻人的朝气,同时还不失国际流行趋势掌控,她深信自己是对自己作品理解最深的人,所以,她坚持每款产品尽量让自己先去体验,多少年坚持下来,她已经成为韩国女装界陈欧了,她坚持的为自己品牌代言行动,也深深打动了众多的年轻人,从而成为这一品牌的忠实粉丝。

2014-06-04 13:31:10 来自青青岛社区

{2045}

2014-06-05 09:11:52 来自青青岛社区
回复:

专业婚礼跟拍 婚纱摄影 需要提前预定 18963022591 QQ 371002919

2014-06-05 12:57:52 来自青青岛社区
回复:

发个帖子不容易,自己再顶啊1500993734

2014-06-06 10:08:02 来自青青岛社区
回复:

{125}{125}

2014-06-07 11:45:58 来自青青岛社区

{2045}

2014-06-09 11:25:32 来自青青岛社区
回复:

哪位好人再给顶顶啊?

2014-06-11 11:29:48 来自青青岛社区

{2045}

2014-06-11 13:29:16 来自青青岛社区
回复:

[tr]
  [td=747]建材业务员请进 100分! [商业/理财][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]我想在青岛城阳开一个五金店... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]请问注册公司工商局核名已经核完,... [企业管理][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]东成电动工具商是谁 [贸易][/td]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
我与别人合伙开一个建材五金店,请问怎样起店名 [创业投资]
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]加盟移动、联通、电信在一个门面... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]怎么加盟烤红薯连锁店?谢谢 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]开一家家庭装饰油画店,需要怎... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]在家带孩子,开什么店好 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]小区门口开什么店挣钱 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
2014年的小投资创业项目? [创业投资]快速回答
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]郑州火车站附近店面租金一般... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
  [td=747]五金店税务局登记流程? [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
昆明有什么小本生意做吗 [创业投资]
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]咖啡连锁店都有哪些 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]我想开一个苏宁电器连锁店,请... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
  [td=747]五金店如何进货 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]开家寿司连锁店需要多少钱,具... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]建材公司定位怎么写 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]我想加盟双汇连锁店 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]我想做阿桂嫂连锁店的宣传单... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]连锁店的分店是否需交纳营业... [财务税务][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]帮忙起个建材公司的名字 [商业/理财][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
我想开五金店,不知咋进货,价格咋讲 [创业投资]
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
New【总仓】招商加盟:2014年一起加油:开店指导/... [电子商务]
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]建材店面新开张没生意怎么去... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
我想投资做电缆生意不知道前景如何 [创业投资]
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]如何开艺术玻璃店面和设备要... [贸易][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]建筑五金都有什么?开五金店<... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]水暖五金与卫浴五金具体是指... [商业/理财][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]二楼店铺适合做什么生意 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
开了一家五金电料店,但是不是知道一般电工安装... [贸易]
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
在上海想开个五金店不知哪里进货 [创业投资]
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]店面转让费问题. [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]做建材,细木工板生意怎么样 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]在上海建材生意好做吗?开个10... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]在通州四美连锁店办的卡是通... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]小学旁开什么店能赚钱? [个人理财][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]想去面包店做学徒,请问:是去连锁... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]什么是店面销售 店面销售... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]加盟森马名牌连锁店服装怎么... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]汽车装饰品店 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]购门面房有房产税吗 [财务税务][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]本人想加盟明智鞋业连锁店 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]我想开家汽车装饰用品店,我不... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
开杂货五金店要怎么进货 [创业投资]
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
请问我是经销农药化肥种子同时还有五金电料等我... [创业投资]
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
我想开个建材代理店? [创业投资]
[/td]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
  [td=747]请问服装与装潢建材生意哪个... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
我在荥阳老城开了个五金店办执照要各种费用750... [财务税务]
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
2014年创业板块的股票购买还需要开通么 [股票]
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]酒店有好的连锁店吗选哪家? [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]怎么样去了解建材市场行情 [商业/理财][/td]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
  [td=747]在大学附近开什么店赚钱 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]如何做好店铺管理? [企业管理][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]怎样加盟hello
  kitty 连锁店 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
东北三省生产水暖给排水设备管材厂家 [国民经济]  100
[/td]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
  [td=747]...电动工具,家用电器,空调的维修,水... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
  [td=747]有适合小店面用的客户管理软... [商业/理财][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]谁知道上海南京路奶茶店大小面积的... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
开建材店需要多少钱 [创业投资]
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
2014年干什么赚钱 [创业投资]
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]如何开轮胎店 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]想加盟长安汽车连锁店去什么... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]想开个销售卫浴,水龙头的公司,... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]手动工具注册商标了 电动工... [商务文书][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]投资5万左右开什么店好 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
2天前4
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]厦门建材团购哪个网站的比较... [国民经济][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]店面朝向有哪些禁忌 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
2014做什么项目最赚钱 [创业投资]
[/td]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
  [td=747]刚开了一家网店,准备卖水暖卫浴 [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]店面转让被骗 [商务文书][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
从事什么行业最赚钱? [创业投资]
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]想买一门面,价值50W,手里面只有... [银行][/td]
[/tr]

[tr]
[/tr]

[tr]
  [td=747]全国有什么比较有特色好吃的餐饮... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]我家要装修了,现在正在建材市... [商业/理财][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]店面转让怎么写 [商务文书][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]长治市建材市场在哪里?联系电... [商业/理财][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]类似雨润肉类加盟的连锁店还... [创业][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]出口成品锌卫浴配件HS编码 [贸易][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
我想在网上开个店,卖五金建材日杂用品等,大家帮... [创业投资]
[/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]...把税务登记证和营业执照都换名字... [财务税务][/td]
[/tr]

[tr]
  [td=747]
急切需要··河北五金企业名录
  ,谁给点意见? [企业管理]
[/td]
[/tr]

2014-06-12 15:53:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片