12345下一页到第

【美妆试用团】16期:Girly me 幻彩魅惑眼线液2.5g(星空黑01)

置顶

人气:539695 回复:90

【美妆试用团】试用招募:Girly me 幻彩魅惑眼线液
幸运网友名单
p.s.鉴于大家的参与情况,有两位网友获奖哦!
smbxg
july3752162

请获奖网友通过获奖ID将姓名和手机号码,发送私信给楼主
领奖时间:即日起工作日上午9点-下午6点(可代领)
领奖地址:宁夏路288号市南软件园5号楼6层
截止时间:2014年4月18日
   热情似火的夏天马上就要到啦~【美妆试用团】第十六期也来凑个热闹!本期试用产品相当的给力哦~是由屈臣氏独家提供的 Girly me 幻彩魅惑眼线液2.5g(星空黑01),请看下面的介绍。

本期试用产品 Girly me 幻彩魅惑眼线液2.5g(星空黑01)屈臣氏独家新品

参考价格:59.9元 屈臣氏独家经销

产品卖点:

星钻浓黑魅惑美眸浓黑色泽,璀璨闪钻,瞬间塑造深邃美眸;轻盈快干,防水无晕染;精细易操作刷头,随心所欲描绘粗细眼线。

使用方法:

1.摇晃眼线液瓶身,使液体摇匀;2.抽出眼线液刷头,沾取适量眼线液,刮掉多余眼线液,使眼线粗细一致;3.从距离眼角1/3处开始画上眼线,并制造出突出眼尾上扬的效果;4.紧贴睫毛根部从上眼线眼尾慢慢描画到眼角,并加粗眼尾线条。

申请时间即时起至4月7日15:00(当日本帖公布名单,并发纸条通知)

活动说明:虽然是“试用”,其实是获得整件产品,目的是帮网友分享产品是否好用。之前有很多获奖网友并没有发“试用帖”,希望接下来参加的亲们能遵守我们的约定啊!你只需跟帖参与我们的话题讨论,幸运网友有机会获得本品。

本期话题:进入夏季后,补水就成了重要的功课,为皮肤补水最好的方式当然是选对饮品,常常喝水啦~

晒晒你夏季里最爱喝的、最独家的饮品,可以是你最爱的品牌,亦或是DIY自制,有饮品图片更好哦~

参与方式:跟帖,参与本期话题讨论。我们在开奖日选出幸运者.每人然后在你收到美妆品的7日内,需要在【女人装】版块发主帖,分享试用心得(需拍图片)。

对于发主帖,小编再啰嗦两句。请网友们认真对待哦,发对比照,“使用前和使用后”,以及一段文字心得。

领奖地址:宁夏路288号市南软件园5号楼6层女性频道电话:68873279

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-03-24 13:33:46 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

那必须来试试看啊

我平时很少画眼妆 但是眼线倒是经常画画 哪怕不用眼影也要单画眼线 特别有精神的感觉 平时都喜欢用一些防晕染的眼线液 但是好多都还是晕染 因为我的眼睛一天下来周围肯定出油 一不小心就晕了 唉~不知道到底什么牌子最好用 听同事说眼线笔眼线膏比较好用 但我又不太会用 希望能给我这个机会试用一下哈谢谢啦

2014-03-25 13:22:59 来自青青岛社区

{2045}

2014-03-25 15:21:23 来自青青岛社区
回复:

减肥丰胸健身视频教程 瑜伽视频教程 美白化妆视频教程 美甲视频教程 接吻视频教程 自卫防身视频教程 育儿儿歌视频教程 训练狗狗视频教程 织毛衣视频教程需要 加扣扣 二七六一九七六九九一

2014-03-26 10:42:25 来自青青岛社区
回复:

帮忙顶一下!股票开户不限资金万3(含规费),交易量大的可到万2。送购物卡,手机,详情加扣扣(柒六九九三柒玖零叁)  -----权秒屯选咯懦虽

2014-03-26 18:22:53 来自青青岛社区
回复:

求试用~~嘎嘎

2014-03-27 17:24:46 来自青青岛社区

{2045}

2014-03-28 13:38:40 来自青青岛社区

{2045}

2014-03-28 13:40:38 来自青青岛社区
回复:

如果夏季很懒的话,我会选择到超市里的康师傅绿茶或者是美汁源的芦荟果粒多。

但是自从怀孕后我知道我与这些饮料无缘了,我学会了自己DIY饮品。
不是很热的情况有时间的办公室时间,一杯玫瑰花茶配上纯天然蜂蜜,静静享受惬意舒服的时光
在家里周末时间一个鲜橙加几片柠檬,在榨汁机里新鲜出炉,不着急的话可以在冰箱里放下,十分钟后再喝,爽
其他的果汁,西瓜汁,苹果汁都是很好的呀,补充水分和维生素,你和baby同时都可以享受的饮品
懂得养生,懂得爱自己,我们才能给家人提供更好的爱。

2014-03-28 15:01:18 来自青青岛社区
回复:

2014-03-30 11:19:06 来自青青岛社区
回复:

轻尘积盈尺,疑是入月宫。

2014-04-01 22:07:43 来自青青岛社区
回复:

夏天最喜欢喝的饮料还是属可乐+冰

有时有时间的话自己鲜榨西瓜汁,苹果汁放点冰块一起榨那味道是极好的。

2014-04-02 14:02:52 来自青青岛社区
回复:

焚章台兮发楚墓,民离散兮竞东行。

2014-04-03 00:07:14 来自青青岛社区

{2045}

2014-04-03 08:06:05 来自青青岛社区

{2045}

2014-04-03 11:09:10 来自青青岛社区
回复:

焚章台兮发楚墓,民离散兮竞东行。

2014-04-04 11:00:07 来自青青岛社区

{2045}

2014-04-04 17:24:07 来自青青岛社区
回复:

拜九阳兮礼太阴,搴芳草兮怀美人。

2014-04-06 13:53:56 来自青青岛社区
回复:

共寻香,单觅罗衣,暂别秋扇。

2014-04-07 07:13:40 来自青青岛社区
回复:

夏天最喜欢喝的就是自己用山楂片泡的水,再加点冰糖,酸酸甜甜的,既开胃又解暑!

2014-04-07 15:21:55 来自青青岛社区
回复:

蓦初见、颜容似旧,凝眸浅笑眉山远。

2014-04-08 18:09:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端