123下一页到第

【美妆试用团】15期:Girly me惊艳浓翘睫毛膏7.2ml(获奖名单)

人气:153821 回复:43

获奖名单公布:
mr_jiangbao
明神赏海景
lxnlxn  
宝贝你好1234  
就要尼古拉斯凯奇  
lily3066  
岁月当代好  
清风雨夜  
asinglebicycle  
晴天啊小妞  
谁比我爱吃肉  
胖子界美女
请以上12位网友将您的电话号码以纸条的方式发给小编
另外,请在1月10日前上午9点-下午6点之间
工作日期间来领取,逾期不领视为放弃。

幸运者网友请在你收到美妆品的7日内
需要在【女人装】版块发主帖,分享试用心得(需拍图片)。

对于发主帖,小编再啰嗦两句:
请网友们认真对待哦,发对比照,“使用前和使用后”
以及一段文字心得。

领奖地址:宁夏路288号市南软件园5号楼6层女性频道
电话:68873279

圣诞节马上就要到啦~【美妆试用团】第十五期也来凑个热闹!本期试用产品相当的给力哦,是由屈臣氏独家提供的Girlyme惊艳浓翘睫毛膏7.2ml(黑色01),请看下面的介绍。

本期试用产品:Girlyme惊艳浓翘睫毛膏7.2ml(黑色01)独家新品

参考价格:69.9元屈臣氏独家经销

产品卖点:

惊艳浓卷,根根分明

新颖复合型刷头,轻轻一刷放大双眼,使睫毛根根分明,令双眸释放惊艳魅力。

添加浓密纤维,瞬间丰盈卷翘,尽显浓翘美眸。

持久不晕染,温水即可轻松卸除

使用方法:

1.用睫毛夹令睫毛上翘卷曲;

2.竖拿刷头,用顶端的立体球状刷头从根部由下而上涂抹睫毛,使睫毛从根部浓密丰盈,根根分明;

3.横拿刷头,用弹力刷头从根部以Z字型均匀向上涂抹并梳理睫毛,使睫毛纤长且根根分明

4.使用立体球状刷头再次涂抹眼尾睫毛,可根据自己的睫毛特点与妆容风格,自由变换刷头的使用方法,随心打造百变效果

申请时间:即时起至12月25日15:00(当日本帖公布名单,并发纸条通知)

活动说明:虽然是“试用”,其实是获得整件产品,目的是帮网友分享产品是否好用。之前有很多获奖网友并没有发“试用帖”,希望接下来参加的亲们能遵守我们的约定啊!你只需跟帖参与我们的话题讨论,12名网友有机会获得本品。

本期话题:寒冷干燥冬季已经到来,滋润的唇膏唇蜜就成了爱美的MM们包中的常客。你平常都习惯用什么唇膏呢?是纯色的经典款唇膏,还是带有芬芳气味的滋润唇蜜呢?

晒晒你平时最爱用的护唇用品,有美貌的唇膏唇蜜图片更好哦~

参与方式:跟帖,参与本期话题讨论。我们在开奖日选出12位幸运者.每人然后在你收到美妆品的7日内,需要在【女人装】版块发主帖,分享试用心得(需拍图片)。

对于发主帖,小编再啰嗦两句。请网友们认真对待哦,发对比照,“使用前和使用后”,以及一段文字心得。

领奖地址:宁夏路288号市南软件园5号楼6层女性频道电话:68873279

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-12-12 13:46:04 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

一直很不满意自己的睫毛,稀稀疏疏的,求个让自己改变的机会~阿门!

我一直在用这个润唇膏,感觉还不错~!

2013-12-12 13:56:12 来自青青岛社区
回复:

睫毛膏用了很多牌子,但是都有晕染的现象,期待这次能抽到试用装,看看如果效果好的话就它了。

2013-12-13 13:08:40 来自青青岛社区
回复:

哇,不知道这个试用装是不是那种很翘的那种,期待能给一个化验一下。。。。很期待哇~~~

2013-12-13 13:10:38 来自青青岛社区
回复:

弄套送给老婆用

2013-12-13 13:41:12 来自青青岛社区
回复:

跟着广告和途说买了很多睫毛膏,并且到国外旅游也买了不少,有的效果还行,有的效果不是太好,家里的小瓶瓶也不少,就想买到如意的,但不知这次推荐的怎样,还是使用以后再说吧,让事实说话

2013-12-13 14:34:06 来自青青岛社区
回复:

希望能得到一套用用看看效果怎么样,用睫毛膏一直没有固定牌子,因为发现都有不同程度的晕染。

2013-12-13 14:34:52 来自青青岛社区
回复:

眼睫毛不是特别长,一直想拥有一款适合自己且价格也亲民的睫毛膏。期待获得试用资格亲身感受一下效果哟。。。。{2042}

2013-12-13 19:58:25 来自青青岛社区
回复:

家里有好多款,有些好用有些不好用,不知道这次能否拥有一款合适自己的产品,希望有机会试用一下。谢谢啦

2013-12-14 11:14:47 来自青青岛社区
回复:【青岛特产】

请看一下试用规则:

活动说明:虽然是“试用”,其实是获得整件产品,目的是帮网友分享产品是否好用。之前有很多获奖网友并没有发“试用帖”,希望接下来参加的亲们能遵守我们的约定啊!你只需跟帖参与我们的话题讨论,12名网友有机会获得本品。

本期话题:寒冷干燥冬季已经到来,滋润的唇膏唇蜜就成了爱美的MM们包中的常客。你平常都习惯用什么唇膏呢?是纯色的经典款唇膏,还是带有芬芳气味的滋润唇蜜呢?

2013-12-16 09:49:39 来自青青岛社区
回复:【24小时反恐精英】

请看一下试用规则:

2013-12-16 09:49:57 来自青青岛社区
回复:【千灵宝贝】

请看一下试用规则:

2013-12-16 09:50:12 来自青青岛社区
回复:【青岛-嫚嫚】

请看一下试用规则:

2013-12-16 09:50:32 来自青青岛社区
回复:【janny_1984】

请看一下试用规则:

2013-12-16 09:50:44 来自青青岛社区
回复:【wx2010】

请看一下试用规则:

2013-12-16 09:51:03 来自青青岛社区
回复:

{125}

2013-12-16 13:08:43 来自青青岛社区

{2045}

2013-12-16 17:19:37 来自青青岛社区
回复:

看起来真是不错,不知道自己用后的效果。幻想着,期待着......平日用的是美宝莲水晶胶原唇彩

2013-12-17 09:36:49 来自青青岛社区
回复:

亲们,谁能告诉俺的图片呢?借用淘宝的图片上传了一张怎么没显示呢???呵呵,以前都是在淘宝买的,没有现成的图片借用一下不违规吧?!{2048}

2013-12-17 09:41:49 来自青青岛社区
回复:

冬天来了,润唇膏肯定是必不可少的,一般都用雅芳的草莓润唇膏,抹起来嘴唇润润的,香香的,让冬天也过得美美的,希望能得到试用装,看看这个品牌睫毛膏效果怎么样,正好有换睫毛膏品牌打算,谢谢小编

2013-12-17 15:56:47 来自青青岛社区
回复:

图片上传不上啊

2013-12-17 16:02:17 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10