1234下一页到第

【美妆试用团】14期:屈臣氏燕窝沁白臻颜柔肤水150ML(获奖名单)

人气:119250 回复:66

获奖名单:

宝贝你好1234  quanyubaobao  lily3066  圆圆qd532  gaitianying  夏晴宝贝  舒心x  BOBO乐园  kisscatsky   九公风剑

请获奖网友于11月20日前到青岛新闻网女性频道领奖(只限工作日,周六日除外)

领奖地址:宁夏路288号市南软件园5号楼6层女性频道   电话:68873279

双11到来,【美妆试用团】第十四期跟风到来,本期试用产品相当的给力哦,是由屈臣氏提供的燕窝沁白臻颜柔肤水150ML,这款可谓是今年秋冬屈臣氏的明星产品,全新升级,精选优质印尼金丝干燕窝精制而成,请看下面的介绍。

本期试用产品:Watsons屈臣氏燕窝沁白臻颜柔肤水150ml

参考价格:89元  独家新品

产品卖点:

5 in 1 - 奢宠沁白、密集滋润、亮泽肌肤、紧致弹性、抗氧赋活

臻贵燕窝精华,奢宠沁白体验

l  精选优质印尼干燕窝精制而成;

l  全新优化燕窝精华提取工艺,更大程度保留蛋白质等护肤营养成分;

l  特有美白成分NANA,美白肌肤,改善暗淡及不均匀肤色,让肌肤沁现光采透白;

l  密集滋润肌肤,令肌肤充盈水润活力。

抗氧赋活:蕴含ECOCERT认证源自瑞士阿尔卑斯山脉的雪绒花提取物,帮助改善肌肤抵御能力,减轻

外界刺激伤害,增强肌肤抗氧化能力,令肌肤光泽有活力。

紧致弹性:添加秋葵多肽蛋白,紧致肌肤,舒缓细纹,令肌肤回复优雅的弹润丰盈。

亮泽肌肤:融合雪莲养颜成分,补水锁水,有效对抗肌肤氧化及改善肌肤倦哑,令肌肤时刻保持水

嫩亮泽。

富含珍贵奢宠的沁白臻颜活性成分,浓稠莹润质地,快速补充肌肤水分

有效调理肌肤,由内而外亮白暗哑肌肤,令肤色明亮紧致。

使用方法:

洁面后,以化妆棉沾取适量本品均匀擦拭于脸部和颈部。

申请时间:即时起至11月8日15:00(当日本帖公布名单,并发纸条通知)

活动说明:虽然是“试用”,其实是获得整件产品,目的是帮网友分享产品是否好用。之前有

很多获奖网友并没有发“试用帖”,希望接下来参加的亲们能遵守我们的约定啊!你只需跟帖参与

我们的话题讨论,10名网友有机会获得本品。

本期话题:随着生活的发展,越来越多的上班族每天坐在办公室里上班,小编搜寻发现,面对

每天繁重单调的工作,白领一族尤其是女性白领会通过很多方式减少疲劳,在她们的桌子上摆放着

不同的饮料,有咖啡,奶茶,酸梅汤等等,晒晒你工作时最喜欢喝的饮品,有美貌的饮品图片更好哦

参与方式:跟帖,参与本期话题讨论。我们在开奖日选出10位幸运者.每人然后在你收到美妆品

的7日内,需要在【女人装】版块发主帖,分享试用心得(需拍图片)。

对于发主帖,小编再啰嗦两句。请网友们认真对待哦,发对比照,“使用前和使用后”,以及

一段文字心得。

领奖地址:宁夏路288号市南软件园5号楼6层女性频道   电话:68873279

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-10-31 10:17:11 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

送给老婆

2013-10-31 11:31:51 来自青青岛社区

{2045}

2013-10-31 13:02:44 来自青青岛社区

{2045}

2013-10-31 13:13:30 来自青青岛社区
回复:追捧一族

{2042}真的假的!太震惊啦!顶贴  强烈申请适用!!!!用后必关注、跟帖

2013-10-31 13:31:39 来自青青岛社区
回复:【wbhanisa】

看一下参与方式啊

2013-10-31 13:32:50 来自青青岛社区
回复:

每天上班都要浏览新闻网,很多次看到有试用,可是幸运之神从来没让俺试用过,阿门,祈祷这次让我参与吧

2013-10-31 13:42:57 来自青青岛社区
回复:

一直在尝试新的化妆品,不知燕窝沁白臻颜柔肤水如何,试用一下试试吧

2013-10-31 13:49:20 来自青青岛社区
跟帖试用

屈臣氏的东西一向还不错,秋冬季节爽肤水什么的肯定少不了,希望可以试用成功

2013-10-31 14:11:46 来自青青岛社区
回复:

我平日工作强度较大,整天跟上了发条似的紧张忙碌,所以身心压力可想而知。为了有效的放松身心,让自己不至于未老先衰,我会想到很多方法为自己缓解压力。比方说工作时,我总喜欢喝玫瑰花茶。玫瑰花茶花香馥郁,让人如同漫步花丛,心旷神怡,轻松舒畅。玫瑰花茶味道甜中带苦,但是回味很香甜,让人意犹未尽。玫瑰花茶不仅香味诱人、口感不错,而且我们女人如果常喝玫瑰花茶,还有很多意想不到的收获。
    收获1:玫瑰花茶对于缓解经期情绪不佳、肤色暗淡以及痛经症状有一定作用。因为玫瑰花味甘、性温,有明显的理气解郁、活血散瘀、调经止痛的功效。另外,由于玫瑰花茶药性温和,可以温养人体内的心肝血脉、舒发体内的郁气,有助于镇静、安抚以及抗抑郁。所以面对强大的工作和生活压力,我的办公桌上一直常备玫瑰花茶。
    收获2:玫瑰花茶富含维生素A、B、C、E、K,还含有单宁酸,这些对于内分泌失调、消除疲劳以及伤口的愈合都有一定的帮助。另外,玫瑰花茶还可以调理气血,促进血液循环,有调经的作用,同时,还具有利尿、缓和肠胃神经的功效,另外,玫瑰花茶也有助于祛斑嫩肤,能起到防皱纹、防冻伤、美容养颜的作用。
    收获3:玫瑰花茶性质温和,能够起到降火、调理血气,促进新陈代谢的作用,所以对保护肝脏肠胃功能,清热去火非常有效。除了降火,玫瑰花茶对于缓解感冒引起的咳嗽也相当有效果。它有润喉、缓解喉咙痕痒、干渴的作用。另外,多喝些玫瑰花茶对于防止便秘也很有帮助。
    因此,工作虽然忙碌,生活还要享受。姐妹们,为了自身的轻松惬意,来杯玫瑰花茶吧!

2013-10-31 14:21:41 来自青青岛社区
回复:【xue-emily】

本期话题:随着生活的发展,越来越多的上班族每天坐在办公室里上班,小编搜寻发现,面对

每天繁重单调的工作,白领一族尤其是女性白领会通过很多方式减少疲劳,在她们的桌子上摆放着

不同的饮料,有咖啡,奶茶,酸梅汤等等,晒晒你工作时最喜欢喝的饮品,有美貌的饮品图片更好哦

2013-10-31 14:32:12 来自青青岛社区
回复:【夏至未至0523】

2013-10-31 14:32:28 来自青青岛社区
回复:

咦?为什么我的跟帖被屏蔽了?我没有违规啊?{2053} 斑竹,帮我看看吧。要不,我就再发一次吧

2013-10-31 15:48:40 来自青青岛社区
回复:

臻贵燕窝精华,奢宠沁白体验

l  精选优质印尼干燕窝精制而成;

l  全新优化燕窝精华提取工艺,更大程度保留蛋白质等护肤营养成分;

l  特有美白成分NANA,美白肌肤,改善暗淡及不均匀肤色,让肌肤沁现光采透白;

l  密集滋润肌肤,令肌肤充盈水润活力。

2013-10-31 15:51:14 来自青青岛社区
回复:【宝贝你好1234】

好了已经!!

2013-10-31 16:05:56 来自青青岛社区
回复:

刚才没有注意看本期的讨论话题,以为化妆品的试用要说说关于这方面的使用心得,呵呵,楼主原谅我吧,再给我一次重新来过的机会{2052}

步入正题。。。朝九晚五的工作繁忙单调,每天喝不同的饮品已经成为一种乐趣,要说最喜欢哪种饮品,我还真说不出来,姐妹们来看看我办公室目前的存货吧,上图喽。。。

其实这还不是全部哦,为什么说不出最喜欢哪种饮品呢,因为我会根据季节和自己的身体状况,每天选择喝不同的饮品。像鲜奶是每天必喝的,大家都知道绿茶可以抗电脑辐射,这个我也是经常喝的,玫瑰花我一般在每个月特定的几天会喝(这个姐妹们都知道哈,嘻嘻),再有夏天喝菊花茶,上火的时候喝点金银花。。。
目前在喝的是蜂蜜柠檬水,补充维c,增强抵抗力,还美容哦{2047}

2013-10-31 16:53:44 来自青青岛社区
回复:

{125} 每个女人都爱美,就是有时觉得找不到适合自己的,很想试用一下,看看是否适合自己

2013-10-31 18:37:06 来自青青岛社区
回复:

奢宠沁白、密集滋润、亮泽肌肤、紧致弹性、抗氧赋活看了产品介绍超喜欢,真想能有试用的机会。

2013-10-31 21:07:22 来自青青岛社区
回复:

平时工作很忙,老公说,工作重要,身体更重要,要懂得自己释压。闲暇之余,我比较喜欢喝东西麦馨咖啡摩卡咖啡,因为这款咖啡口感香浓醇厚,滑爽怡人,经过悉心的调配,是咖啡末,奶沫(植脂末)以及糖完美搭配的好咖啡。

2013-11-01 07:54:46 来自青青岛社区
回复:

平日工作期间,因为工作需要长时间的面对电脑、打印机等等各种电器的辐射,年纪轻轻的毕业族脸色渐渐暗黄了下来,所以没有丑女人,只有懒女人,决定从细微之处开始着手改变,因为对白开水没什么特别的感情,所以总会添加作料在其中,偶尔加点蜂蜜或是泡点玫瑰花茶,久而久之,有所缓解皮肤氧化的进程,步入初老的阶段,以后也会在护肤的道路上多多提升,好好爱自己~

2013-11-01 09:29:10 来自青青岛社区
回复:

一直以来比较关注屈臣氏的产品,目前正在徘徊该给老婆选一套什么化妆品,试试吧。如果幸运就送给老婆

2013-11-01 09:36:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: