123下一页到第

【美妆试用团】13期:卸妆乳试用名单公布

人气:121513 回复:47

获奖名单公布:
木有名
清风雨夜
圆圆qd532
夏晴宝贝
我的宝贝大东东
请以上5位网友将您的电话号码以纸条的方式发给小编
另外,请在上午9点-下午6点之间
工作日期间来领取。

【美妆试用团】第13期精彩呈现!本期试用产品为屈臣氏的明星产品,深层卸妆乳。它与卸妆液/卸妆乳有本质的区别,气泡,跟洗面奶一样。卸妆洁面两用。

小编已经亲身体验过了。之前只认准高丝的卸妆啫喱,而这款卸妆乳直接颠覆我的卸妆观。好东西,值得你体验。

申请时间:即时起至9月16日18:00(当日本帖公布名单,并发纸条通知,请速速回复您的姓名/地址,并在公布名单之日起到:青岛新闻网领取奖品。)

活动说明:虽然是“试用”,其实是获得整件产品,完完全全的正装。目的是帮网友分享产品是否好用。你只需跟帖参与我们的话题讨论,5名网友有机会获得哦。

本期话题:秋冬季来到,你最想添置的东西是什么?分享你入秋的败家计划,例如羊绒的开衫,帅气的风衣,甚至一瓶好用的护手霜……文字/图片都可以。

参与方式:跟帖,参与本期话题讨论。我们在开奖日选出五位幸运者,将把奖品快递给您,然后在你收到美妆品的3日内,需要在【女人装】版块发主帖,分享试用心得,标题以【试用心得】开头。需拍图片。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-09-10 17:42:47 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

占座占座

2013-09-10 20:35:09 来自青青岛社区
回复:我要我要!

我要我要!

2013-09-11 08:51:22 来自青青岛社区
回复:

你们相亲的故事都弱爆了,今天相亲那个妹子穿着睡衣就来了,而且躲在墙后面露出半个身子,瞄了一眼就走了。连话都没说啊。桑心啊 玉溪天气

2013-09-11 09:12:35 来自青青岛社区
回复:

秋冬季来到,我最想添置护肤品,不擦太干了,化妆品都要换捎带点油的了,还要准备一件外挂了。秋风起,天亦凉。

2013-09-11 10:15:18 来自青青岛社区
回复:

这几天还在想着要败一卸妆油什么的,不知道选哪个品牌,

这个活动好啊,支持!

换季了,要添置的东东很多,鞋子,衣服。。。

2013-09-11 11:47:57 来自青青岛社区
回复:

入秋我需要添置计划: 一件早晚2头披一下的小开衫和一件黑色百搭小西服,秋季化妆品,还要一双短痛白的小靴子、还要换个洋气的小包包……

2013-09-11 13:43:58 来自青青岛社区
回复:

支持新闻网 女版 上次的屈臣氏鼻贴 中午去拿  去了居然没人  呜呜 希望这次能有机会再获奖 ,谢谢小编 辛苦了,秋冬季来到,想给自己添身衣服,再买双鞋子,当然化妆品也是不可少的,手霜了 眼霜了  呵呵 ,如果有幸能获得试用装 ,就最好不过了

2013-09-11 15:21:46 来自青青岛社区
回复:

入秋后忽然感觉皮肤紧绷,干涩了,一直都有在用卸妆油,波比布朗是常备款,雅诗兰黛FANCAL 也都有用过,一直在寻找便宜好用的卸妆产品,因为皮肤 好不好,卸妆很重要!卸妆乳用过THE DODY SHOP的,感觉油乎乎的卸不干净,有听朋友提过屈臣氏的,希望有试用的机会!
秋高气爽,准备储备好用的护手霜,手是女人的第二张脸嘛!各位亲们有好用的推荐给我哦!再就是脚霜,脚是最容易忽视保养的地方,所以也要下下功夫了!已经收了一件心水的羽绒服了,没有刻意的打算买什么只是碰到合适的就一定不会放过,标准的疯狂败家!橱里存了不少化妆品了,所以护肤品够用暂时不需添置了。

2013-09-11 17:17:32 来自青青岛社区
回复:

因为工作环境的关系,卸妆油一直是我必备的化妆品之一,之前用的是一款进口的产品效果不是很理想,所以想要换换看,正好碰到屈臣氏的试用活动,所以高高兴兴的把自己的小爪子举起来了。高声呐喊着选我哦。

2013-09-12 09:40:58 来自青青岛社区
回复:

哇哇 新闻网女性频道又给大家发福利啦 又是美妆试用哈 这次是卸妆乳 想要想要 哈 秋天到了 一换季又到了败家的季节 秋天天干气躁 首先护肤品要新败一些 秋天补水呀 衣服秋款的有不少 不过如果有合适的 也会在收 哈 有些美衣服是可遇不可求的 哈 单鞋是真的买一双了 坡跟是首选 喜欢烘焙 秋天到了 又可以开工了 夏天太热停工好久了 再买些烘焙原料 准备开做好吃的 哈

2013-09-12 09:55:15 来自青青岛社区

{2045}

2013-09-12 11:29:40 来自青青岛社区
回复:

初秋已经来了,嘿嘿,现在的衣服凑合凑合也就过去了,但是即将进入中秋和深秋了就不得不给自己置办点像样的衣服,第一件是件稍微深红点的,现在年龄逐渐大了,该有件熟女装了,由于本人属于下身很胖那种所以还是比较适合穿这种小长身的衣服,不太冷的时候就配个丝袜穿,冷的时候就穿个打底裤什么的,挺美的哈!

下面一件就有点娇羞少女的感觉了,哈哈,我的跨度怎么那么大啊,一会熟女一会少女的。

对了,我还忘了一点,对于我这种吃货怎么会忘了在秋季这个时候对自己的身体进行调节,到了秋天我就会往家囤积蜂蜜了,不止我喝,全家人都可以喝,秋天天干气躁的,每天喝杯蜂蜜水,对胃肠的调节很有好处,嗓子不好的也可以喝,蜂蜜会调理肺部所以也会改善嗓子不好的毛病。所以啊,我又买了一大瓶!(忘了说一点蜂蜜不要用热水冲,那样会破坏蜂蜜的营养,也不要和豆浆搅合在一起喝,要用温水冲着喝就好了)。

2013-09-12 12:42:46 来自青青岛社区
回复:

2013-09-12 17:08:33 来自青青岛社区
回复:

谢谢!楼主提供!好样的

2013-09-12 17:50:12 来自青青岛社区
回复:

为啥我发的一阵能看到,一阵就提示说什么疑似广告被屏蔽了,真心没有打广告哦!

2013-09-12 21:14:44 来自青青岛社区
回复:

{2048}又屏蔽了,这是为啥呢,管理员可否出来解释一下啊!?

2013-09-12 21:28:28 来自青青岛社区
回复:

正好不知道哪个牌子的卸妆效果好  这个还没用过

2013-09-13 15:44:47 来自青青岛社区
回复:

确实值得好好看看,顶先

2013-09-13 15:44:48 来自青青岛社区
回复:

求职,怎么发啊,发到哪里这个信息

2013-09-13 16:50:41 来自青青岛社区
回复:

大家看怎么样 我认为很好.