1到第

城市街拍:秋意渐浓 街头美女运动范十足

查看本帖大图 人气:203762 回复:14

叶落知秋有木有?晚上睡觉终于得盖点什么在身上才不觉得冷了。这就是秋天的节奏。看看街拍的美妞们,仔裤运动鞋,才是应季的装备。就连清新的甄娘娘也都在35度高温下穿起了斗篷,所以,如此舒服的气候,也该换装换心情了。

小编习惯让闺蜜来打头阵!满满的全是爱呀~哈哈,元素不用多,只一个系列的哈伦裤、吊裆裤,就知道这是一个team!哈哈,坏坏的表情都那么不约而同,你俩在一起太久了吧。

玫红不规则下摆背心衫,面料很舒服的打底裤,看起来随意,却处处用心,是个运动范儿十足的小女人。

露腰top搭配高腰哈伦裤,帅气呢,鞋子小编也好喜欢啊。怎么能把那么妩媚是上衣穿得这么有型?对,我是在搞个人崇拜,这就是我的菜。不管别人爱不爱~

肩部的设计很有T台感,白色立体剪裁,简约不简单,该凸的凸该收的收。如此气质的裙装,也要配一双亮瞎眼的靴子,叛逆,够味儿!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-08-22 10:27:16 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

高腰裤的流行不止一季啦,上衣的选择很用心,简约的图案呈现的效果却很大气。牛津鞋的时刻又要开始啦,搭配给力。

小妞儿穿得是防狼装咩?那么白!腰那么细!那么美!!草编鞋的颜色跟上衣呼应,亮点太多,回头率得多高?

如果你随性,就穿破洞仔裤吧,把腰带这样露出来,松垮的裤子配田园的印花T,清新到不行。

2013-08-22 10:30:12 来自青青岛社区
回复:【LadyQueen】

小蛮腰,想露你就露~甜甜的小清新,鞋子的搭配也很合适。不过,我猜,你是个女汉子~问我为啥这么说,哈哈,你猜~

通常男生不敢选择跳跃性很强的颜色,只要记住,深浅的搭配,就不会出错。土黄色的裤子,这样穿也很好嘛~

黑T就是这样受欢迎。男生戴墨镜很提气场,所以,千万别近视眼哦~

2013-08-22 10:31:16 来自青青岛社区

{2045}

2013-08-22 20:39:00 来自青青岛社区

{2045}

2013-08-22 20:58:24 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-08-23 22:20:13 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2013-08-24 15:05:29 来自青青岛社区

{2045}