12下一页到第

【丑女大翻身】 两名幸运网友名单公布!

人气:185946 回复:40

获奖两位网友:

木有名

合家欢家和

小编多说一句:谢谢网友对活动的支持,本期报名的MM很多,没有选上的请继续关注我们的回报贴吧。以后会陆续推出几期,依然期待您的参与!

马上要开学啦,超市里摆出了好多文具之类的专柜,为了准备开学礼物呢。哈,貌似说的有点远,大家都上班了,哪里还来的开学一说。可是,儿童学你都过了,要一件开学礼物又有什么不可以呐?
  所以,本月我们的【丑女大翻身】的活动,就是要给已经上班的你,准备一份开学礼物~本期招募两名幸运网友,剪发,或烫发染发,全程免费。
  本期活动在傅军造型(海门路店)进行,傅军造型算是岛城经营的时间最久的美发店之一了。小编已经前去打探啦,服务很贴心,药水也是用最好的,这样一来,大家可以放心地接受改造!

活动地点:傅军造型(海门路店)

达人老师:傅军造型优秀老师

活动时间:8月24日(周六)10:00开始

地址:山东省青岛市市南区海门路17号(近北海宾馆)

电话:0532-83877996

报名时间:即日起至8月23日15:00(当日本帖公布名单并通知)

报名要求:

1、敢挑战新发型,不羞于面对镜头拍照。

2、3个月内未对头发进行毁灭性染烫伤害(如果发质极度不好,不建议近期内再度染烫)。

3、当天穿浅色衣服,白色为先,千万别穿黑色或深色,便于我们拍照展示。

报名方法:跟帖,上传1张你的全身照1张你的大头照,并把手机号发“纸条”给我(就在我的ID一栏的右方“纸条”),便于我公布名单后及时手机联系您。

傅军造型简介:

傅军造型是一家集合了多位优秀发型师的高端专业美发机构,岛城久负盛名的形象设计店,多年来一直坚持时尚、优质、诚信的专业态度,获得了较好的口碑并且在岛城拥有大量忠实的客户。

店内多位发型师担任岛城优秀的电视主持人、演员的指定设计师。以其独到的审美视觉,精湛的专业技艺为潮流先锋、时尚名流打造诠释自我的高端形象平台,每位发型师都拥有专业化的精湛技艺,提倡美丽与个性兼容、时尚与艺术并重的全新设计理念,在修剪、烫染、护理各个方面呵护您的美丽。

2013年更有幸成为全球最顶级的美发机构美国tigi(托尼盖)的技术联盟店,相信在我们精心的高品质服务中会让每一位消费者都体验到最顶级的技术服务,留下美的篇章,让一切关于傅军造型的回忆得以延续,在这里美丽不是神话!

价位表:

剪发:60-280

烫发:380-2380

染发:480-1080

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-08-19 17:38:13 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

哇。傅军造型啊,向往已久了啊,考虑要不要参加一下

2013-08-20 08:56:16 来自青青岛社区
回复:

头发长度 已经过肩三寸,半年没有烫染过,求改造
之前有幸选中过一次,因时间冲突 没有实现丑女翻身,希望这次圆我梦哦!

2013-08-20 11:02:42 来自青青岛社区
回复:

郁闷,怎么发不上去照片呀,已经缩的很小了呢

2013-08-20 11:05:00 来自青青岛社区
回复:

期待一次创新的改造哦!

2013-08-20 11:32:19 来自青青岛社区
回复:

想参与,但是这个周末回老家,木办法

2013-08-20 11:58:49 来自青青岛社区
回复:

头发到腰了,半年内没烫染

2013-08-20 12:47:47 来自青青岛社区
回复:期待更适合自己的发型!

2013-08-20 13:53:30 来自青青岛社区

{2045}

2013-08-20 15:15:38 来自青青岛社区
回复:

跟帖的不就算是承认自己是丑女了?

2013-08-20 15:18:34 来自青青岛社区
回复:我要参加!!!

我要参加活动啊!头发半年没有整理了!

2013-08-20 15:55:41 来自青青岛社区
回复:再来张大头照!嘻嘻

今年过年刚拍的!嘻嘻!还是我!

2013-08-20 15:58:05 来自青青岛社区
回复:

2年多没烫发焗油了

2013-08-20 16:04:24 来自青青岛社区
回复:

网友们,一定要看到规则啊,一张近照,一张全身照。好歹要让小编能对您的发质和长度有一定的感知哦~~~

2013-08-20 16:52:45 来自青青岛社区
回复:不敢相信吗

不敢相信!

2013-08-20 17:43:57 来自青青岛社区
回复:

2013-08-20 17:59:24 来自青青岛社区
回复:

好贴!

2013-08-20 21:11:58 来自青青岛社区

{2045}

2013-08-21 08:54:16 来自青青岛社区
回复:我要参加

话说俺比较悲催,从来没找到过合适自己的发型,发量多,且硬,刚洗完头发披着,有的时候扎着马尾,有孩子没办法。非常想改变一下自己的形象。

2013-08-21 10:01:53 来自青青岛社区
回复:

2013-08-21 13:43:51 来自青青岛社区
回复:

终于发上去照片啦

2013-08-21 13:44:38 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集