12下一页到第

街拍:长衫短打好入秋 美女过七夕都怎样穿(图)

查看本帖大图 人气:160805 回复:25

下了两场雨,有没有觉得凉快?早晚都有风啦,是要入秋的节奏。虽然天气热到想骂人,但是,夏天真的要过去了还是舍不得。之前逛淘宝也是这样,看到店铺里挂着的黑白灰颜色的衣服,怎么也想象不到上身是什么效果,真的看到真人秀了,才会惊艳,哇,原来黑色这么好看!本期的街拍,黑色的打底功用立刻显现!

会穿衣服的姑娘,会让人看她一眼,就说“你好漂亮”而不是“你衣服好漂亮”。这姑娘,就说让人忍不住要说,你好漂亮的那种。黑色的打底,恰到好处的花外套。美得像幅画!

荷叶边、露肩,都是特别风情万种的节奏。发带跟鞋子的颜色呼应哦,看了是费心了。but,觉得发带宽了?说不出哪里不对。

坦克背心、牛仔短裤,这都是夏天必备的单品,要想不一样,不就是外面那件丝巾外套么?你没有?那用丝巾代替就ok啊~~

条纹的实用性实在太宽泛了。条纹裙子,都能用运动鞋配,毫无违和感,粉色和蓝色的搭配,让人想到浪漫!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-08-14 15:05:03 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

夸张的头饰,估计没几个人戴得出去,太拉风了。但是,人家戴着就是好看荷叶边的上衣显腰细,长裙很清新。第一眼看,有没有像谢娜?

除了发型,没什么不好的。妹子的脸是有多大,非得遮成这个样?小蛮腰,皮肤白,哪哪都好。就是,收拾一下头发吧。

2013-08-14 15:06:35 来自青青岛社区
回复:

好像台湾电影里的女主角啊。文文静静的,条纹的设计恰到好处,鞋带跟衣服都很配。腼腆的表情,让人想跟她约会。哈哈

明明就是个球服,但是加上蕾丝,怎么看怎么女人味,哪怕你配双靴子也是个小女人。

2013-08-14 15:07:50 来自青青岛社区
回复:【LadyQueen】

日系范。你可以不漂亮,但你得有时尚态度,这样一来你还是个有魅力的女生。姑娘今天是不是没洗头?找你男朋友的背心、仔裤、帽子,你也是这个范儿。

发型很重要。衣服有点贵,所以,怎么看,怎么觉得有型。鞋子?穿乐福鞋也该好看吧?我猜。

2013-08-14 15:08:53 来自青青岛社区
回复:

2013-08-15 14:06:36 来自青青岛社区

{2045}

2013-08-15 15:21:16 来自青青岛社区

{2045}

2013-08-15 18:13:46 来自青青岛社区
回复:

不错 很养眼。。

2013-08-16 21:47:54 来自青青岛社区

{2045}

2013-08-17 10:39:17 来自青青岛社区
回复:

那个发广告的真讨厌,发就发吧还弄那么长就讨人厌了

2013-08-17 14:30:25 来自青青岛社区
回复:【undefined】

{2044}

2013-08-18 20:59:38 来自青青岛社区
回复:

这么多有你喜欢的吗 让“cimu丝沐”填满你的衣橱

2013-08-19 18:47:00 来自青青岛社区
回复:

这么多有你喜欢的吗  http://www.cimuland.taobao.com

2013-08-19 19:41:24 来自青青岛社区

{2045}

2013-09-01 18:48:48 来自青青岛社区

{2045}

2013-09-03 08:29:43 来自青青岛社区

{2045}

2013-09-05 10:57:27 来自青青岛社区
回复:

http://shop105585158.taobao.com    小店新开张,大力促销优惠中,有空来瞅瞅哦

2013-09-07 12:01:28 来自青青岛社区

维信:wuxuehua728978韩国美衣

2013-09-07 14:29:25 来自青青岛社区

{2045}

2013-09-08 18:40:59 来自青青岛社区

{2045}

2013-09-09 16:46:50 来自青青岛社区

{2045}

2013-09-12 10:50:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题: