123下一页到第

【丑女大翻身】25期:头发毛糙女汉纸彻底变身熟女(图)

查看本帖大图 人气:332173 回复:48

丑女大翻身做到现在,第一次开始正面关注头皮健康。之前也有在活动过程中提到过一些护发的知识,但是本一次是专门解答你关于护发过程中的能与不能。如果你像大s一样,爱发如命,本期的活动帖会给你一个专业性的指导哦~

其实,生活中,头皮也会疲劳。你会注意保养皮肤,定期做美容,但在提拉皮肤的同时,皱纹也会跑到头皮上去哦。听到这里,我和我的小伙伴们都惊呆了。

因此,本次活动才会放弃造型,潜心专注一次头皮的护理。达人老师采用的是资生堂的梵蒂头皮护理,通过植物萃取精华,培育健康秀发和头皮。

改造过程:剪—头发护理—头皮按摩

活动地点:诺造型

达人老师:Darren

活动网友:wenyanshd

活动时间:7月27日(周日)10:00开始

地址:东海西路41号海悦·东海世家一单元1402

电话:86027268

报名链接:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_1246_1859530_1_0.htm

微信二维码

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-08-01 15:33:07 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

网友头发很毛躁,之前被打薄过,所以,短头发会翘起来。

另外,刘海已经被自己毁得短时间内长不长了,这个达人老师也没办法啦,小编想问这位网友,你是有多嫌弃刘海?

剪头发的步骤就省掉吧。顺便提一句,从剪发的技术来说,Darren老师是我见过剪发最厉害的了发型师喽。

2013-08-01 15:50:01 来自青青岛社区
回复:

头皮护理三件套~首先用的白瓶。

这里插播一个小知识:做头发护理,首先得先给头发“去角质”。

因为,我们平时洗头发的水中,含有氯化铜等重金属,头发是不会吸收的,所以就会沉淀在发丝表面。时间长了,头发变脆,易断。因此你要在做护理之前先洗掉头发上的杂质,头发才能正常吸收护理产品中的营养。

Darren用的是还原液。就是之前出现的小棕瓶

手法很重要!

护法产品,涂抹到头发上,必须要进行揉、推,然后再加热。不然,产品只是附着在头发表面,效果不明显的。

你想,如果单纯把眼霜抹在眼周,是没有太大效果的,你总得做轻微的按摩,让皮肤吸收。做头发,也是同样的道理。

2013-08-01 16:02:56 来自青青岛社区
回复:

两个人分开卷。

我之前问过,为什么要卷,因为有的理发店直接把头发放在一个机器里面就ok了。

原来,这样能够让头发充分吸收养分,而不是单纯的营养堆积在外面。

所以这样做费时费力呢。

卖相还不错,哈~

2013-08-01 16:06:04 来自青青岛社区
回复:

做过护理的网友都知道,很多店都是把头发直接披散着放在这个机器里的。过一段时间,就会加点药膏,用手揉搓一下。这样看似用量很多,但是,效果却并不是最好的。

另外,Darren老师又给大家一个小建议:

很多网友以为在理发店包一套发膜,定期来做营养,就万事大吉了。其实不然,头发的质量会在每次护理过后呈现出不同的状态。

所以,最专业的护理,应该每一次都做针对性的护理。比如,头发烫染后碱度较高,那么就得做一次酸性护理达到一种平衡。

2013-08-01 16:11:29 来自青青岛社区
回复:

接下来进行的是头皮的按摩,能彻底放松头皮,更好的吸收刚刚的做上的营养。用的药膏也是可以直接进行头皮按摩的药膏。

再插播一个常识吧~

一般的护发产品是不可以用于头皮进行按摩的。

比如你用个的洗发露、护发素,最好不要用于头皮按摩。洗头发就用指肚轻轻按压两下,去去头皮油脂,就立刻洗掉,不要进行长时间的按摩。

肩膀也得做放松,只是这样隔着厚厚的一层,真是累人~

按摩后,把头发上的按摩膏洗掉,就可以见效果啦~

2013-08-01 16:23:51 来自青青岛社区
回复:

顺了好多啊,而且手感超级好。费那么多功夫,发质肯定会有变化,所以,我说的一点不夸张~

看背面的效果吧,修剪过的形状是有小桃心哦~

这样无论是披散着头发还是扎起来,效果都会很棒

真的是一扫之前的毛糙感,感觉头发跟重生了一样。哈~

2013-08-01 16:30:43 来自青青岛社区
回复:

下面来张对比图吧。大脸MM,留直发,把肉肉藏起来吧~哈哈

2013-08-01 16:37:27 来自青青岛社区
回复:

再发几张吧。哈哈

2013-08-01 16:39:18 来自青青岛社区
回复:

一般女人都爱奢牌,像小编这样的苦逼打工族也就是跟同事们讨论一下,过过嘴瘾。曾经一次闲聊,身边一个姐妹就说,不喜欢香奈儿的包,相比较来说,她更喜欢普拉达。我不以为然:或许某一天,你就会爱上香奈儿那种调调。之后的某一天,她果真就买了个香奈儿,尽管是个仿品。

女人就是这样,在某个时间就会对某种事物兴趣盎然。或许是时装、或许是美食、或许是做头、或许是美容……

小编想,如果哪天你对头皮护理开始感兴趣了,或许这篇帖子,就能回答你许多的困惑,以最简洁的方式,让你快速了解头皮护理的全过程。

2013-08-01 17:04:41 来自青青岛社区
回复:

香奈儿,尽管是个仿品。

2013-08-02 08:36:57 来自青青岛社区
回复:

哈丑!{2065}

2013-08-02 09:06:29 来自青青岛社区
回复:

不好看。不知道为啥要选这么个人,跟之前的变化也相差无几。

2013-08-02 10:52:05 来自青青岛社区

前后差别挺大的

2013-08-02 10:53:05 来自青青岛社区

{2045}

2013-08-02 10:53:48 来自青青岛社区

这是青岛还是菲律宾?

2013-08-02 13:09:21 来自青青岛社区
回复:

青岛市南区大润发后侧100米有家《咏春女士美容》,希望楼主去看看,真心觉得不错!

2013-08-02 13:14:53 来自青青岛社区
回复:

。。。。。。。这头发。。也就能挺一个月。。然后完了。。。。不知道这个模特是多大的岁数。。。。要是二十几岁的话。。能把头发燥成刚开始那个样。。也是牛X的人。。

2013-08-02 13:53:44 来自青青岛社区
回复:

2013-08-02 14:13:50 来自青青岛社区
回复:

我勒个去的,模特多大岁数,刚打开网页以为是个大妈。{2048}

2013-08-02 14:16:52 来自青青岛社区

不得不说啊,我真......

2013-08-02 14:19:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!