1到第

【丑女大翻身】25期:头皮SPA名单公布!

人气:125013 回复:12

获奖网友:wenyanshd

周末和朋友逛街,过程中她冷不丁地说,我现在应该考虑找一家好的美容院了。我没有接茬,只是陷入沉思。也是,现在的女人除了化妆让自己更美以外,考虑更多的,应该是如何打好基础,从根本上让自己年轻。就像网站资讯里泛滥了的“逆生长”、“减龄”等标题,奔三的女人已经开始注重根本,注重保养了。

女人的脸是这样,头发大可也以此推论吧。回顾往期,丑女大翻身一直是在为网友推荐最新的发型,无论短发还是卷发;推荐好看的颜色,无论冬天夏天。或许,有更多的网友很爱惜自己的头发,不舍得烫染,自身更注重的是头发的养护,在意头皮环境是否清洁。

因此,本期丑女大翻身,抛开华丽的美发外表,来一次头发的根本护理,让头发变得年轻,那么,拥有一头年轻秀发的你,也就年轻了吧~

活动招募,主要是针对头皮进行的“香舒SPA”。注重的是网友们的自身感受。让网友在享受修护滋养秀发的同时,体验头发、头皮、颈部三重按摩。

活动地点:诺造型

活动时间:7月27日(周六)10:00开始

本期达人老师:Darren

地址:东海西路41号海悦·东海世家一单元1402

电话:86027268

小编会陪同一起,并跟拍。没有参加此次活动的网友,就等我们改造归来,网上的汇报帖吧!

报名时间:即日起至7月26日15:30(当日本帖公布名单,并电话通知)

报名对象:

1.本期主打长发。

2、半年内未对头发进行毁灭性的染烫者。长直发网友优先。

3、穿低领稍显精致的衣服,拒绝黑色,最好是白色、浅色衣服,越简单越好,便于我们拍照。

报名方法:跟帖出你一张近照,让老师能看清您的发质。一张照片肯定不够,小编就想,长发总是给人一种女神的感觉,那必然得配裙子对吧,所以,网友需要再晒一张夏天你的穿裙子的照片。近照不要过度PS。请跟完帖后,一定记得给我发“纸条”,留下你的手机联系方式,以便我们及时联系到你。

往期回顾:

清新小杨钰莹 如何驾驭浪漫大卷(图)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-07-22 16:43:14 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2013-07-23 10:47:55 来自青青岛社区
回复:

现在头发比第一张略长点,一直没找到适合自己大脸的发型,头发多年未做染烫了

2013-07-23 11:40:51 来自青青岛社区
回复:

我的头发总感觉软趴趴的没活力没生气的样子,而且还有白发呢,是不是该好好营养一下了啊!以前从未做过护理,虽然本期主打长发,但是我还是想参与试试,重在参与嘛,不过还是期望能获奖!

下图是后面照的头发样子,右上角还有根小白发,发现了没?
下图是正面拍的头发样子!
下图是穿裙裙的照片,前几天才照的!
那天买煎饼果子打鸡蛋的时候是个双黄蛋,期盼女人装能给我再次带来好运,谢谢~!(*^__^*) 嘻嘻……

2013-07-23 21:05:11 来自青青岛社区

{2045}

2013-07-24 04:27:35 来自青青岛社区

{2045}

2013-07-24 09:40:23 来自青青岛社区
回复:

我报名,好像木有穿裙子照片。等晚上照张。。。

2013-07-24 11:01:52 来自青青岛社区
回复:

报名~~

2013-07-24 15:54:27 来自青青岛社区
回复:

下次继续参加~~~{101}

2013-07-24 16:03:04 来自青青岛社区
回复:

2013-07-25 14:19:32 来自青青岛社区
回复:

先支持一下,下次我也要报名

2013-07-25 22:33:10 来自青青岛社区
回复:

我的鞋子好看吧,全是明星代言的,这几双是我新买的,超便宜的,所以一下子买了,感觉很时尚的,明年穿也不会过时的呀,如果你们也想去淘,我告诉你地址是
http://muyi73.taobao.com 去逛逛吧,挺好的{114}

2013-07-27 12:11:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端