12下一页到第

【美妆试用团】13期:清洁鼻贴(获奖名单)

人气:182302 回复:25

获奖名单:

夏晴宝贝

绿眼豆豆

春天旖旎

hathaway123

清风雨夜

刚落户城阳

圆圆qd532

本期试用产品,为价值29.9元的屈臣氏正装绿茶竹炭毛孔清洁鼻贴。一盒10贴,被选中的幸运网友每人获得2盒。

产品说明:

申请时间:即时起至7月22日13:00(当日本帖公布名单,并发纸条通知)

活动说明:虽然是“试用”,其实是获得整件产品,目的是帮网友分享产品是否好用。之前有很多获奖网友并没有发“试用帖”,希望接下来参加的亲们能遵守我们的约定啊!你只需跟帖参与我们的话题讨论,7名网友有机会获得本品。

本期话题:夏天了,酷暑难耐的时候,老爷们儿们都能直接不穿上衣。女性却只能独自忍受。怕热的姑娘们就悲剧了。因此,小编想跟大家讨论下,夏天你穿着暴露的底线到底是多少?

参与方式:跟帖,参与本期话题讨论。我们在开奖日选出6位幸运者.每人然后在你收到美妆品的7日内,需要在【女人装】版块发主帖分享试用心得(需拍图片)。

对于发主帖,小编再啰嗦两句。请网友们认真对待哦,发对比照,“使用前和使用后”,以及一段文字心得。

领奖地址:宁夏路288号市南软件园5号楼6层女性频道   电话:68873279

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-07-15 15:13:05 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

夏天到了,还好我是比较抗热的女生,不过即使再抗热,热的时候我也想像男人那样脱了上衣晃荡过去晃荡过来,多凉快啊!可惜啊,我是女生我不能哦!即使再热的天,我只是在家里穿吊带衫,在外面我从不穿吊带衫,总感觉好没有安全感。还有一个关键的因素我腋毛比较旺盛但是又不想用一些药膏或者刮掉它们,这也是我不穿吊带衫的一大因素。至于下半身呢,我觉得超短裤就很好啊,或者穿一些雪纺的连衣裙(是高腰的那种),再或者超短裙都是不错的选择,但是切记一点要穿好安全裤,避免走光哦!现在看到大街上有穿着那种透明的黑纱蓝纱的那种衣服,我真心接受不了,根本就是全露啊!对了,夏天怕热爱出汗的美眉们,还可以穿纯棉的衣服可以很好的吸汗哦!差不多就这些了吧!上几个我在夏天中穿着的图图吧!

这就是刚才所说的高腰的那种裙裙,很舒服的,显得腿还长点!
嘿嘿,这都是我上大学时候的装扮了,但是现在还是喜欢这种学生范!

2013-07-15 17:06:32 来自青青岛社区
回复:

本人耐热,所以,夏天穿多点也没觉得不妥。夏天那么热,得注意防晒呢~所以,一般不穿背心衫儿,都是T恤+打底裤/牛仔裤。我的底线很高了,哈哈~

夏天那么热,T区出油真的很重,我原来鼻子没黑头呢。最近感觉还挺明显的。求获奖!

2013-07-15 17:12:30 来自青青岛社区
回复:我想申请试用,让鼻头清透

“夏天你对穿着暴露的底线是什么”

夏天穿衣凉快,但是露不是越多越好,无底线,还是喜欢正统思想,要含蓄的露,露的恰当,才能有性感感觉,露腿多的时候,一定要穿防走光裤了,露胸多了,也已不要太招惹色狼为准啊

申请试用:

我的皮肤整体呈干性,还是不错的,只是我的T字区域是油性的,会有很多小黑头,我自己有时候会经常用手挤出来,都是些成型的白色质粒或者不成形的油脂,有时候会弄破鼻子的表皮,还会行成细小的斑点,有可能是积压缺水造成的,久而久之毛孔会变大的,鼻头也变大了,希望这个款可以除去一些油脂,减轻轻微草莓鼻子状况,让鼻头的油脂清透起来

2013-07-16 09:17:17 来自青青岛社区
回复:

昨天试用了一贴,有效果,鼻贴上有粘出来的黑头痕迹呦,吼吼~

【参与活动说明】

首先,需要讨论“夏天你对穿着暴露的底线是什么”

其次,网友们才能自由发挥哦。

2013-07-16 11:28:49 来自青青岛社区
回复:好想申请试用啊!

啊 是这款,同事之前有买过,效果不错,她鼻上黑头挺严重,用了效果很明显,一直想买,可是怕自己皮肤不合适,希望申请到试用,给广大姐妹借鉴一下~!

2013-07-16 12:15:28 来自青青岛社区
回复:

小编童鞋,麻烦你把我的那两张模糊的照片给删掉就好了,谢谢您啦!

2013-07-16 15:17:09 来自青青岛社区
回复:

参加活动。 夏天我觉得,一定要清凉,但是衣着不污染他人视觉为原则。底线就是抹胸加热裤吧,裙子通透但是要加打底的,比较保守滴,嘻嘻。

2013-07-16 15:26:05 来自青青岛社区
回复:

{101}

2013-07-16 15:30:35 来自青青岛社区

{2045}

2013-07-16 16:10:33 来自青青岛社区
回复:

背心加短裤就是我的底线。

2013-07-17 13:10:43 来自青青岛社区
回复:

本人不抗热,所以一到夏天,就不愿意到室外去,全身全是汗,粘粘的很难受。夏天不喜欢穿裙子,喜欢穿短裤加 T恤,

鼻子上有黑头,所以想参加活动,希望有好运气。

2013-07-17 14:15:38 来自青青岛社区
回复:

我属于鼻子毛孔特别大的,如果我用着有效,大家肯定都有效{103}

2013-07-17 21:59:28 来自青青岛社区
回复:

报名,底线上下不漏,清爽自然。不影响交通,呵呵。

2013-07-18 11:13:33 来自青青岛社区
回复:

不穿透视装,一般都是短袖短裤,偶尔穿穿裙子。

平时不大化妆,去黑头的产品也是借用舍友的,自己真不知道那种适合自己,买多了害怕浪费,希望有试用产品!

2013-07-18 12:38:00 来自青青岛社区
回复:

夏天,就是一个奔放的季节啊,我喜欢穿裙子,正好在膝盖以上,既不会太露,也不会太保守,穿一双高跟鞋子,很是拉风的,哈哈

2013-07-18 16:25:46 来自青青岛社区
回复:

青岛的夏天真是热的出火呀 大部分时候还是闷闷的湿热 说到底线 由于本人微胖 胳膊较粗 腋下肉肉也多 所以上衣无袖装就是我的底线了ps这是出门装扮,在家当然清凉吊带了哈。裤子裙子方面虽然腿也挺粗但没办法 太热了 最短的不高于大腿的1/2吧 这就是我的底线哈 本人属于混合性肌肤 T子区特别容易出游 毛孔粗大黑头也很多 希望得到试用,改善一下粗大毛孔和黑鼻头呀

2013-07-19 19:56:28 来自青青岛社区

{2045}

2013-07-24 04:30:58 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-08-05 21:46:00 来自青青岛社区

{2045}

2013-08-15 18:26:52 来自青青岛社区
回复:

2013-08-16 17:22:24 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *