12下一页到第

【美妆试用团】12期睫毛膏(名单公布!)

人气:151795 回复:38

获奖网友名单:

小馋曼机器猫
水蓝儿宝贝
江宁儿

————————————————分割线———————————
  夏天遇上高温或者下雨,有多少同学功力不够怕花妆,而不想化妆。可是,化妆化习惯了,突然停下,又会觉得整个人没精神。我觉得,提气一直睫毛膏就搞定。所以,小编觉得,包包里备一支睫毛膏是再聪明不过的选择。今天给大家试用的这款睫毛膏,也是大家熟悉的牌子——雅诗兰黛。而且,长度紧8.5cm,放在包里刚刚好。

本期免费试用产品:雅诗兰黛滋养现场睫毛膏,正装280元/6ml,此次试用品小样2.8ml,接近一半的量。抽取三名幸运网友

申请时间:即时起至2013年5月28日14:30(当日在本帖公布3位网友昵称,并发纸条通知)。

活动说明:我们试用目的,就是想通过网友试用,分享心得,测试产品的实用性。

本期话题:夏天你包包里必备彩妆有哪些?是一管口红,还是一盒粉饼,或者是单色腮红,一起晒出来分享下吧!

参与方式:跟帖,要求图片+文字,图片2-5张,图片清晰,欢迎真人秀。

领奖地址:宁夏路288号市南软件园5号楼6层女性频道

分享方式:在你拿到美妆品的5日内,在【女人装】版块发主帖,分享试用心得(需拍图片)。主帖以后【美妆试用心得】为题目。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-05-22 14:38:46 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

额~恩恩!

2013-05-22 23:34:43 来自青青岛社区
回复:

{125}

2013-05-22 23:42:00 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-05-23 09:46:15 来自青青岛社区
回复:

一支唇彩一个小镜子一把小梳子

2013-05-23 11:00:49 来自青青岛社区
回复:

一支唇彩,一个粉饼,一小盒吸油纸.{110}

2013-05-23 11:34:45 来自青青岛社区
女人装\\\\\\\\(^o^)/~

好贴 顶哦

2013-05-23 11:35:19 来自青青岛社区
回复:

偶期待!睫毛弯弯{101}

2013-05-23 12:21:08 来自青青岛社区
回复:

睫毛膏+ 唇彩+ 双色腮红{125}{125}

2013-05-23 12:23:46 来自青青岛社区
回复:

镜子,梳子,吸油面纸,粉饼,腮红,眼线,睫毛膏{103}

2013-05-23 12:57:54 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-05-23 13:32:25 来自青青岛社区
回复:

口红+起点粉饼+睫毛膏+镜子,必备噢

2013-05-23 14:23:44 来自青青岛社区
回复:

梳子  粉饼 BB  睫毛膏 眼线笔 镜子

2013-05-23 14:34:11 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}粉饼,唇彩,唇膏

2013-05-23 15:01:49 来自青青岛社区
回复:

{111}梳子 润肤霜  粉饼  睫毛膏 眼线笔 口红 镜子女性必须的

2013-05-23 15:27:46 来自青青岛社区
回复:

睫毛膏 隔离 防晒

2013-05-23 15:42:18 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-05-23 18:45:07 来自青青岛社区
回复:

2013-05-24 06:51:18 来自青青岛社区
回复:

额 我发错了  再发一次吧

2013-05-24 06:51:47 来自青青岛社区
回复:

以前包包里有粉底,睫毛膏,唇彩,护手霜。四月初八那天开业哥哥送了我一个魔法小宝贝(嘿嘿,我自己给她起的名字),以后包包里就带着她一个就够用了。哈哈,上图了,有素颜的,有化了淡妆的,不太会化妆(求请教),因为本人是个单眼皮,就没有用眼影,上次用了眼影感觉眼睛肿的更厉害了!

2013-05-24 06:56:25 来自青青岛社区
回复:

以前包包里有粉底,睫毛膏,唇彩,护手霜。四月初八那天开业哥哥送了我一个魔法小宝贝(嘿嘿,我自己给她起的名字),以后包包里就带着她一个就够用了。哈哈,上图了,有素颜的,有化了淡妆的,不太会化妆(求请教),因为本人是个单眼皮,就没有用眼影,上次用了眼影感觉眼睛肿的更厉害了!
上面那个号发不上图片了,于是我又申请了一个号,所以hanzhoufengcc和小馋曼机器猫是同一个人哦!谢谢!

2013-05-24 07:09:26 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: