【晒单】各种白菜~各种爱~

人气:145957 回复:305

我呢喜欢没事去逛逛外贸店,有特色的小店,再没事就淘淘宝,买不起大牌奢侈品,所以只能淘一些适合自己的各种白菜,我觉得适合自己的才是无价的哈~
先从护肤品开始吧,因为我是敏感肤质,很多护肤品都不敢用,尝试过理肤泉、薇姿、芙丽芳丝等这些药妆,最终还是觉得雅漾最安全,特别是大喷,真是过敏的救星。
眼霜,我一直都是各种乱用,总觉得眼霜这个东西是个心理作用,起不到大作用,但是今年过年我弟弟送了一瓶EL的小棕瓶,我才知道真是一分价钱一分货啊~!用起来的感觉果然不同。
这条裤子是HM的,新品的时候买的149,年前去看,降价了{131}
这两件衣服是从天马外贸城买的,之前从来没逛过二楼,没想到还是有那么一两家不错的店,这两件衣服都很便宜~均100元左右。
这条项链是在网上一家小店淘的,一眼就看好了,而且质量也很不错,价格是同品质里面价格最低的,很漂亮。
这件T是个短袖的,颜色我比较喜欢,也是年前在HM打折区里面淘到的,才30元,直接拿下~
最后上一张我在夜市买的手机链和夹子吧,小清新、小美丽哈~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-02-25 15:48:46 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}

2013-02-25 17:24:47 来自青青岛社区
回复:

支持各种真人秀 哈~

2013-02-25 17:34:15 来自青青岛社区
回复:

这个吃火锅的季节,让我们感受热腾腾的火锅吧,但是现在普通火锅有很多有害物质,现在的人都追求养生,追求好的身体,吃火锅,就要吃的健康,养生! http://t.cn/zYXPxGm 热气腾腾,美味养生!

2013-02-26 09:00:52 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-02-26 09:08:00 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-02-26 09:08:19 来自青青岛社区
回复:【小美人儿】

{111}谢谢亲哈

2013-02-26 09:23:35 来自青青岛社区
回复:

2013-02-26 09:53:39 来自青青岛社区
回复:

2013-02-26 09:55:25 来自青青岛社区
回复:

呵呵,不错不错,美翻了

2013-02-26 09:58:05 来自青青岛社区

{2045}

2013-02-26 09:59:03 来自青青岛社区

{2045}

2013-02-26 09:59:25 来自青青岛社区
回复:

2013-02-26 10:00:20 来自青青岛社区
回复:

2013-02-26 10:07:38 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-02-26 10:38:25 来自青青岛社区
回复:

{110}

2013-02-26 10:52:57 来自青青岛社区
回复:【summerlee_7】

{105}

2013-02-26 10:57:11 来自青青岛社区
回复:

{101}

2013-02-26 11:02:27 来自青青岛社区
回复:

哇哇哇,楼主 你的反战项链的淘宝地址能给我吗?{101}

2013-02-26 11:22:07 来自青青岛社区
回复:

近日市场虽受重挫,但大部分个股的杀伤力度并不大,加上市场在此位置也面临一定的技术调整需求,
对于个股来说,个股低吸操作的机会还是比较大的。
★合作方式:
1、资金、股票帐号、交易过程由你自己掌控。
2、我们负责通知你准确的股票买卖时机。
3、 让你盈利之后再收费。
4、操作周期一般2-8个交易日,收益一般在5%-20%
5、 严格风险控制体系,严格设置止损位,按照我们指令操作,确保稳健收益
腾讯号(1)(2)(6)(1)(6)(5)(3)(4)(6)(3) 资金5万以上

2013-02-26 11:25:49 来自青青岛社区
回复:

近日市场虽受重挫,但大部分个股的杀伤力度并不大,加上市场在此位置也面临一定的技术调整需求,
对于个股来说,个股低吸操作的机会还是比较大的。
★合作方式:
1、资金、股票帐号、交易过程由你自己掌控。
2、我们负责通知你准确的股票买卖时机。
3、 让你盈利之后再收费。
4、操作周期一般2-8个交易日,收益一般在5%-20%
5、 严格风险控制体系,严格设置止损位,按照我们指令操作,确保稳健收益
腾讯号(1)(2)(6)(1)(6)(5)(3)(4)(6)(3) 资金5万以上

2013-02-26 11:26:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……