回复:

处女座 的女朋友?

2013-02-26 10:10:34 来自青青岛社区

{2045}

2013-02-26 10:15:06 来自青青岛社区
回复:

哈哈 我笑了。。。不错。。

2013-02-26 10:30:30 来自青青岛社区
回复:

{101}

2013-02-26 10:32:00 来自青青岛社区
回复:

近日市场虽受重挫,但大部分个股的杀伤力度并不大,加上市场在此位置也面临一定的技术调整需求,
对于个股来说,个股低吸操作的机会还是比较大的。
★合作方式:
1、资金、股票帐号、交易过程由你自己掌控。
2、我们负责通知你准确的股票买卖时机。
3、 让你盈利之后再收费。
4、操作周期一般2-8个交易日,收益一般在5%-20%
5、 严格风险控制体系,严格设置止损位,按照我们指令操作,确保稳健收益
腾讯号(1)(2)(6)(1)(6)(5)(3)(4)(6)(3) 资金5万以上

2013-02-26 11:22:25 来自青青岛社区
回复:

给她下个任务吧:自己赚钱够她自己花就行,不用她养家。适当的给点压力,就是整天闲的,精力过剩才折腾你

2013-02-26 11:24:46 来自青青岛社区
回复:

给她下个任务吧:自己赚钱够她自己花就行,不用她养家。适当的给点压力,就是整天闲的,精力过剩才折腾你

2013-02-26 11:25:07 来自青青岛社区
回复:

楼主说每年要给女友7万多零花钱,淘宝还帮忙付三四万,别的还有求必应,也就是说每年在女友身上要花十万多,也就是说自己每年至少赚十几万以上,你一个毕业没两年的学生从哪里赚这么多呢?恕我直言,看你说话唯唯诺诺的腔调口气,我怎么就不信你一年能赚这么呢?{101}

2013-02-26 11:55:03 来自青青岛社区
回复:

~不吃喝嫖赌~不抽烟不喝酒~晚上在家不出门 。
这个貌似才是正常男人的生活。
不让玩游戏还委屈?抽烟有害健康!自己自觉点多创造和你女朋友互动的生活吧。

2013-02-26 12:08:01 来自青青岛社区
回复:

{109}如此含义~

2013-02-26 12:30:08 来自青青岛社区
回复:

就是被你惯的,你还是男人吗???

2013-02-26 12:32:15 来自青青岛社区
回复:

{101}                      {105}                                                                        

2013-02-26 14:02:49 来自青青岛社区
回复:

{108}

2013-02-26 14:44:22 来自青青岛社区
回复:

瑞丽时尚休闲服饰质量保证!
淘宝网址:        http://wenxin91.taobao.com
旺旺:温馨购小屋
QQ: 27844521       
E-MAIL:jjqs@163.com

2013-02-26 14:57:14 来自青青岛社区
回复:

6k。好高啊。。。。。仰慕

2013-02-26 16:02:53 来自青青岛社区
回复:

我也是女的  我怀疑他跟你在一起的时候就不怎么喜欢你   你出差在外 他整天在家  和别的男人暧昧了吧  

不知道对不对  你这人挺好的 观察下

2013-02-26 16:04:40 来自青青岛社区
回复:

{110}{110}

2013-02-27 09:32:48 来自青青岛社区
回复:

{110}{110}

2013-03-01 09:54:07 来自青青岛社区
回复:

{110}

2013-03-04 16:04:02 来自青青岛社区

{2045}