123下一页到第

丑女大翻身:圣诞就玩红色!直发美女抢镜(图)

人气:175508 回复:48

坛子里的姐妹们,圣诞节快乐哦!虽然是西方的节日,但是,你不得不承认,圣诞节的影响已经不止于小年轻啦。这前有圣诞节,后有元旦,中间可能还穿插着年会,如果你喜欢直发,不舍得剪烫,那么只换个发色,就能看出你吸睛的小心机。本期的活动主要是突出在发色上,之前那英在“中国好声音”上的渐变色的造型,估计早就让你印象深刻了,这样的时尚可不仅仅是明星的专利,我们的网友就可以有这样的福气哦~

可能有的网友也想过要烫染头发,但是觉得自己的头发发质已经很差了,担心做不了造型。Darren说,这个问题已经可以轻松解决啦,店里的护发保养可以保证满足你烫发的小心愿,不会损害发质哦,哈哈~

改造过程:剪——染

活动地点:诺造型

达人老师:Darren

活动网友:佐伊兰

活动时间:12月15日(周六)早9:30开始

地址:东海西路41号海悦·东海世家一单元1402

电话:86027268

报名链接:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_1246_1854092_1_0.htm

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-12-24 15:17:41 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

改造开始!

正面照

这位应该算老网友啦,颜色也是上次在诺造型染的了,长度适中,另外自己做发膜保养,发质也很好,绝对能呈现一个很棒的渐变发色。

后面的长度,不需要太大的修剪。

哈哈,小编迟到了,不知道老师跟网友是怎样交流的呢~

2012-12-24 15:21:28 来自青青岛社区
回复:

之前的颜色要弱化。

这里用的不是漂色粉,而是膏状的。绝对不伤头发。

这个角度,哈哈,给老师来张特写吧!

十几分钟吧,颜色变得很黄了有没有,这将会是渐变中最艳丽的部分哦,期待吧!

洗掉药膏,看出颜色了,哈哈,Darren开玩笑说,这样渐变也很好看,不用后面的步骤啦~

2012-12-24 15:26:09 来自青青岛社区
回复:

染色剂,看起来很浅,不知道上色后回事什么样子呢。这里给网友做活动用的药膏都是店里最好的,染完后没有普通染膏的熏人的味道,就是回去洗头发,也不会有怪味道。如今的染发技术已经这样先进了哦~

染色分了三层,先是中间,然后发根,然后发梢。

染发需要的技术要更纯熟一些,手上的动作一定要快,不然被染过的头发已经化学反应了好久了,你还有没让好色的头发,那可不行哦。

终于是染完了,这颜色可是能吓人一跳呢。不过,不到最后,你永远想象不出它真正的颜色。是不是有点“福尔摩斯”的感觉?哈哈

2012-12-24 15:30:09 来自青青岛社区
回复:

时间等很久了有没有,终于要洗掉了。

稍作修剪,就成型鸟~

上几张拼图,360度全方位感受一下吧~

看看整体的颜色~

2012-12-24 15:32:55 来自青青岛社区
回复:

这种渐变,只有最底下那层是最亮了,如果将来褪色了,把底下的修剪掉就行了,完全不影响整体的美观。从外层来看,是很低调的颜色,不夸张,不做作,就算上班族也是可以接受的。

颜色的分布很均匀,不像是那种染发好久褪色了的感觉,不俗气,也很低调。

2012-12-24 15:37:19 来自青青岛社区
回复:

好吧,美女拍照时间到~

先来一张改造前后的对比~

头发看起来很顺,让我也有想留长发的冲动啦~

发梢的颜色亮一点,整体很有层次感。

2012-12-24 15:53:07 来自青青岛社区
回复:【LadyQueen】

这个算番外吗?哈哈,编辫子也好带感啊。

这位网友,叫你MissRed好了~

2012-12-24 15:54:38 来自青青岛社区

我喜欢这张~

【总结:】

本期的“丑女大翻身”两位网友的改造已经呈现完毕啦。主打颜色,由于第一位网友时间太久,呈现并不完美,但这位MissRed的改造,已经足够喽。喜欢直发,又想保持气质的网友们,试试染发~

2012-12-24 15:56:10 来自青青岛社区
回复:

好看!{110}

2012-12-25 10:05:05 来自青青岛社区

我一直想要红头发呀,可是公司规定,这样太显眼了。不知道有没有再低调点的渐变?

2012-12-25 10:29:41 来自青青岛社区

{2045}

2012-12-25 10:43:07 来自青青岛社区
回复:

圣诞节快乐,Merry Christmas,吃,喝,玩,乐是必不可少,吃出美味,吃出健康,北风狂吹,寒冷的季节,川情,川味,川菜,川妹子http://url7.me/yKKW

2012-12-25 11:26:09 来自青青岛社区
回复:

原来的好看    这个调的红的颜色很土{110}

2012-12-25 15:48:47 来自青青岛社区
回复:

{125}

2012-12-25 16:08:01 来自青青岛社区

LZ好厉害

2012-12-25 16:51:45 来自青青岛社区
回复:

楼主~·还是原来的好看呀,怎么整的呀~~很土的

2012-12-25 19:51:17 来自青青岛社区
回复:

iuytr

2012-12-25 20:22:44 来自青青岛社区
回复:

{110}

2012-12-25 21:18:21 来自青青岛社区
回复:

姑娘本来就很漂亮好不好

2012-12-25 23:23:08 来自青青岛社区
回复:

这个网友的肤色不是很白,肤色白染红发才会好看,肤色深的话染红发就会显得土了吧唧的,这个发型师的审美眼光真的很成问题

2012-12-25 23:25:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端