123456下一页到第

【大城小店】青岛买西装好去处 结婚男/商务男不能错过

人气:248249 回复:113

上周末带表弟又去了凯旋大厦挑选结婚西装。包括我们自己,其实很多人已经知道了这块地方,除了新郎的西装购置或量身订做,现在就连宝马车行都来订做员工套装,平时的商务人士消费的就更多了,老板说,有些大老板一来就是十几套。除了有钱,最主要的是识货。有品质、会选西装的人,一来就知道这里是怎样的好货了。到这里买十套,同样的价格到商场只能买到一套同品质的。除了西装,还有羊毛、羊绒大衣,上次还带我舅舅来收了三套,当时我舅舅一边感叹着,这三套出去只能买件zara大衣!还是很一般的牌子和面料~

和老板开玩笑,这里应该是全中国最大最全的好西装集散地了,且都是当季新款,整个200平米几乎能见处都是西装。总之找准了这个地方,再也不用去商场在西装上扔银子了。当天我表弟还有我姑夫一人收了一套,一边也感叹,真是省大钱了,本来预估置装费至少要一万多。

我也顺便帮LG入了件格子大衣,今年冬天的正装算是省下大钱了。为了分享更多的东西给大家,我也让这两位临时客串了回模特,来支持我的工作。

这是他们二人分别收走的suit

地址:南京路凯旋大厦(阳光百货斜对面)21楼B室
    预约电话:18766290336  13953275316

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-09-18 14:20:57 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

每间屋子都错落有致的放着密集的西装,如果没有老板推荐,真是不知道要怎么选。男装有14个码,不是简单的高矮胖瘦之分,比如肚子大可身材不高手臂短的,或者非常瘦但很高,这里都可以分别对应有你的码子。一定亲自要试的。一般老板在时,他凭目测就能拿准你的size,真是太厉害了,不亏内行~

2012-09-18 14:38:23 来自青青岛社区

下面就开始无规则的乱试啦,西装真是百变,如老板所说,很多电视男主持,就以西装为打,从不重样,你来这后绝会真信的。

这是款毛料休闲款。袖管中部都有补丁设计,领口也双色拼。颜色真好看,也比较百搭,适合各种场合。

2012-09-18 15:34:45 来自青青岛社区
回复:

这款是羊绒小大衣,去年我帮LG也收了件类似款,今年看依然那么简约有型,记得去年在杭州大厦有看到,1万6。今年估计能卖到2万了。品牌在这里不能透露,这年头衣服的价格涨的最快。不过在这里,去年的价和今年基本没变的,真是万幸啊!!

2012-09-18 14:45:24 来自青青岛社区
回复:

薄款的休闲西装,有点偏天蓝的效果。适合比较阳光的青年,甚至学生。白扣子是亮点。

2012-09-18 14:47:25 来自青青岛社区
回复:

这款是老板推荐的第一款结婚西装。我可以管它叫咸菜色吗,反正,说青岛有讲究,新郎结婚不能穿纯黑色,所以像深蓝,咸菜色,就比较算会选的,当然也有一些人选银灰色,但那种颜色,据我所知,基本上利用率只有一次,结完婚后再也穿不到了。而像这种,不只是可以结婚穿,以后也能穿,适合结婚只是因为品质上是极限的好,非常上品。

当然了,在大家的建议上,最后他选择了是最开始的第一张图那套深蓝色。

2012-09-18 14:54:51 来自青青岛社区
回复:

用白色穿插一下气氛。不一定会有人选择白色,但白马王子最初都是穿白西装的,所以有这种情节的人,也能订到哦。

2012-09-18 14:56:37 来自青青岛社区
回复:

还有各种马甲。这个配好了真是又正式又帅气的。我们没有衬衣搭,就选这么穿着玩玩吧!

再来一件夹棉毛呢夹克。既达到了双重保暖,又保证了外面的款型。

2012-09-18 15:53:04 来自青青岛社区
回复:

接下来就集中穿几款羊毛大衣吧!

本来我们也不会看,是老板说这是他的自留款,然后…强行夺爱…确实如老板所说,路上穿格子的少,但这两年复古风大热,男装也和女装一样,开始在毛呢上做文章,不再只是黑压压一片,穿出品质的同时穿出个性,也成了共识。

袖子上的皮面是亮点。真的是好工艺!

2012-09-18 15:29:50 来自青青岛社区
回复:

这件是基本款大衣,体积比较大,里面要穿羊毛衫才能撑起。挡风又保暖,要面儿的男人冬天其实有很多选择。我看过我们公司的某有型副总,经常冬天就是一件夹克,或一件单薄的风衣,风度是保持了,但真心冷啊!给他棉服他是肯定不穿的。其实羊毛大衣就是这类人的最好选择。反正进屋就脱了。也不会觉得有多不适。

2012-09-18 15:37:59 来自青青岛社区
回复:

驼色大衣,是属于高个男士可以驾驶的。这种颜色,或许可以称得上一种很奇怪的中性美吧。穿好了会很拉风,穿不好则会搞笑,反正试一试就知道。想保暖,领子可以竖起,也可以围一条很有体积感的围巾。

2012-09-18 15:40:21 来自青青岛社区
回复:

这个是单排扣,适合年龄段更多,爸爸级也可以穿,面料上仔细看是黑白小方块,比较有柔和力,不显的太过刚毅。

2012-09-18 15:41:35 来自青青岛社区
回复:

还有这种短款。穿上的效果,出乎意料,挂在那里根本猜不到上身效果。请忽略这表情…我个人不太喜欢下面有收腰的夹克,觉得夹克很挑人,我特别喜欢这种上下一样宽的型,很多肩部不平、还有其它身材缺陷的人,穿上这种款,比较容易制造视觉美感。女人都懂得用衣服来发扬自己的优点、掩饰自己的缺点,其实男人也是。就像肩部削的人穿卫衣很难看,穿制服款就会突然有型。

2012-09-18 15:51:31 来自青青岛社区
回复:

另外,老板娘是做女装的,所以有单独一间屋子是放女装的,各种小西装,休闲外套,牛仔裤,休闲裤,我随便抄起几件套上拍了下。

连糖果裤也有。

好了就到这,看起来是个蛮综合的地方!价位方面,普通的西装一千多就能搞定一套。这价格,别说买大牌了,就连套红领都拿不下。在这里就不写品牌了,是三个美国牌子。在美国本土的价格大概五六千,大陆价则超一万。

2012-09-18 17:34:29 来自青青岛社区
回复:

{104}
好强大
就在家乐福对面这不 改日中午去LOOK下 给LG物色件大衣

2012-09-18 21:52:41 来自青青岛社区
回复:

是新的还是二手的?

2012-09-19 07:41:33 来自青青岛社区

{2045}

2012-09-19 08:08:05 来自青青岛社区

{2045}

2012-09-19 08:29:32 来自青青岛社区
回复:

看起来很好的样子,不知道价格怎样,楼主讲得太笼统。{101}

2012-09-19 08:39:24 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-09-19 08:41:11 来自青青岛社区

不错的贴

2012-09-19 09:26:25 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集